|
|
14.01.2013, 10:52
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Бровары (почти Киев)
Дописи: 5.608
сказав Дякую: 964
сказали Дякую 2.923 раз(и) в 1.528 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
#margoshka#, просто хотелось бы увидеть качество реально продаваемой рыбы
|
|
cказали "Дякую" QS.kiev.ua за цей допис:
|
|
14.01.2013, 13:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні
|
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===
QS.kiev.ua, попросите продавца выложить фото. Я покупатель - я не продавец 
|
16.01.2013, 18:54
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 462 раз(и) в 227 повідомленні
|
Здравствуйте Оля, вы мне звонили сегодня утром,
по улиткам Цветным Ампуляриям в данный момент есть 5 видов:
1.Сине-голубая (волна),
2. Белая (жемчужина),
3. Розовая (роза)
4. Фея (зебра полосатая)
5. Оливковая (фиалка)
Позвоните мне еще раз или напишите ваш телефон я вам перезвоню.
Спасибо.
|
|
17.01.2013, 16:17
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від QS.kiev.ua
#margoshka#, просто хотелось бы увидеть качество реально продаваемой рыбы
|
Цитата:
Допис від #margoshka#
QS.kiev.ua, попросите продавца выложить фото. Я покупатель - я не продавец
|
Поскольку продавец, т.е. vittamin скромненько отсиживается в кустах и не желает удовлетворить законные просьбы форумчан, прокомментирую полученный мною заказ 13.01.13 от vittaminа.
- меченосец Супер Ред флаговый - заказано 3шт, получено 4 шт размером 2,5 см.
У всех 4-х склеен верхний плавник и у каждого поражены оба грудных плавника плавниковой гнилью, причем у каждого один из грудных плавников имеет разрушения почти до основания. Помещены в карантинник.
- меченосец Бабочка Вильчатая - заказано 3 шт, получено 4 шт размером от 2х до 2,5 см. Хорошо видимые разрушения на грудных плавниках. Помещены в карантинник.
- меченосец Черный Вильчатый - заказано 3 шт, получено 3 шт размером 3-3,5 см.
Начальная стадия поражения хвостового плавника, у всех. Помещены в карантинник.
- меченосец Санта-Клаус - заказано 10 шт, получено 12 шт размером от 1.5 до 2 см.
Эти меченосцы пострадали сильнее всех. Почти у всех сильные разрушения грудных плавников, частичные разрушения хвостовых плавников и у 2х мечей кроме плавниковой гнили хорошо различимый колумнариоз. Два добавленных меча к заказанной 10-ке имеют деформацию рта: не закрывается и частично перекошен (вот так обещанный бонус!!!).
- гуппи Московская Красная - заказано 3 шт, получено 3 шт, размер согласно заявленному.
У самца склеен верхний плавник, малоактивен, корм не берет. Помещен в карантинник. У самок хвостовой плавник такой: верхняя часть окрашена, нижняя часть, приблизительно половина, совсем не окрашена и прозрачная. Линия вырождается и требует свежей крови???
В качестве "бонуса" по гуппикам: самки получены не виргинные, а на сносях. На следующий день одна из них отметала 8-10 мальков. Интересно, какие самцы с ними погуляли? И каких "сюрпризов" от них можно ждать еще за следующие 3-4 метки?).
Итого: заказано всего 22 рыбки, получено 26 штук. В карантинник отсажены 24 шт и проходят лечение антибиотиком + бактопур + солевые ванны.
Заказ был оплачен полностью заранее в сумме 400 гр.
Теперь спрашивается: зачем мне за такие деньги вот такой каждодневный гемморой??!!
Для тех кто будет иметь желание обвинить меня во лжи, сообщаю, что vittamin в личной переписке извинился, ссылаясь на то, что заказ формировал не он сам, а его брат, согласился с тем, что рыба действительно заражена, проверив свою рыбу, и вчера вернул на карту все деньги.
Кто еще сомневается в правдивости моей инфы, милости просим ко мне на рюмочку чаю полюбоваться воочию на "шикарную" рыбешку и разделить со мной радость "удачной" покупки. ((((
P.S. НЕуважаемый vittamin от меня лично пожелания вам вести свой бизнес честно.
Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 17:14..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Рио-Рита за це повідомлення:
|
|
17.01.2013, 17:19
|
|
|
Я в кустах никогда не отсиживался и не собираюсь, не в моей это компетенции.
В этот раз готовил отправку мой брат я только возил на вокзал, пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
У вас получается моя рыба, деньги я вам вернул за нее, тоесть я остался без рыбы и денег, которую растил 3-4 месяца. Верните рыбу.
Востаннє редагував vittamin: 17.01.2013 о 17:37..
|
|
|
17.01.2013, 18:02
|
|
Живу я тут
|
Не пойму, почему именно моя цитата приведена в предыдущем посте, но в свою очередь могу сказать следующее.
Заказ получала вместе с werner Женей и Рио-Ритой. Рыбы все на данный момент плавают в общем аквариуме без каких либо поражений болячек и т.д. и т.п.
.........................................
В любом случае, рыбка - живой товар, все мы понимаем что стерильных рыб не бывает, в большей или меньшей степени рыбка является носителем разных болячек, которые в свою очередь проявляются в неблагоприятных условиях, стресс, переезд, неподходящие условия содержания и т.п. Да и человеческий фактор имеет место быть. Продавец на форуме не первый день - отзывы в теме только положительные. У меня лично никаких претензий. Хочу сказать сразу что с продавцом лично не знакома, и чью либо сторону не поддерживаю. В отличии от некоторых продавец адекватно отреагировал на ситуацию и вернул полную стоимость рыб.
Тех кто будет иметь желание обвинить меня во лжи, милости прошу ко мне на рюмочку чаю полюбоваться воочию на шикарную рыбешку и разделить со мной радость удачной покупки. И дабы не быть голословной прилагаю видео моих рыбёх снятое полчаса назад:
не получается залить видео, чуть позже будет.
Востаннє редагував #margoshka#: 17.01.2013 о 18:28..
|
|
|
cказали "Дякую" #margoshka# за цей допис:
|
|
17.01.2013, 18:10
|
|
Живу я тут
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vittamin
пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
|
Вы сейчас несколько лукавите:
- в личку вы подтвердили, что рыба заражена и готовы вернуть деньги. Если бы вы считали, что идет наговор, чего ради вы бы возвращали деньги?
- у части присланных мне рыб грудные плавники разъедены почти до основания, что не заметить просто невозможно, а вы утверждаете, что рыбу проверили и с ней все было нормально. За пол-дня в дороге так быстро из здоровой рыбы не получится настолько больная.
- ссылаясь на маргошку вы не озвучиваете тот факт, что за свой заказ маргошка не оплатила ни копейки, договорившись с вами, что оплатит через пару дней. Выходит, что вам не выгодно было отправлять ей брак, в отличие от меня, поскольку была сделана полная проплата.
Рыбу готова вернуть за минусом моих расходов на лекарства, моих трудов по каждодневному лечению (сейчас, например, рыбка сидит в солевой ванне) и компенсации за нанесенный моральный ущерб.
Опыта в транспортировке не имею, поэтому изыскивайте пути сами, как забрать рыбу.
Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 18:19..
|
|
|
17.01.2013, 18:22
|
|
|
Охренеть блин вам больную ей здоровую выслал отлично, я рыбой занимаюсь около 20 лет, такого еще не видел бреда.
Я поступил по человечески вернул сразу деньги, на счет не оплатила сразу это в полне нормально так как отсылаю часто людям без денег, а перевод жду потом, это многие подтвердят, так как я не могу каждый день отправлять, договариваюсь с людьми когда им удобно встретить, а мне отправить.
Продуманно и деньги и рыбу оставили у себя.
|
|
17.01.2013, 18:23
|
|
Живу я тут
|
Рио-Рита, Извините, но Вы перегибаете палку, из своего личного опыта прибывания на форуме еще не встречала случаев чтоб в один заказ присылали разную по состоянию здоровья рыбу, это во - первых, а во-вторых если я не оплатила ни копейки это не значит что мне надо прислать здоровую рыбу, а вам больную.... как видно из ситуации с вами проблем побольше получилось, хоть вы и проплатили заказ.
Опыт в транспортировке имею. Готова помочь с отправкой.
|
17.01.2013, 18:45
|
|
Запорожский клуб аквариумистов
Дописи: 1.636
сказав Дякую: 593
сказали Дякую 488 раз(и) в 331 повідомленні
|
Цитата:
Допис від vittamin
Продуманно и деньги и рыбу оставили у себя.
|
Вот не хотел я вмешиватся, но прийдется.
Это фраза наглая лож.
Не вы ли мне при личной беседе по телефону признались, что среди оставшейся рыбы у вас имелись больные?
Чуть позже (если получилось нормально заснять) будет выложено видео отснятое по прибытии рыбы.
Даже если предположить, что мы хотели вас кинуть, а это не так, то это не та сумма, и не то количество, и не то качество рыбы из-за которого стоило бы это делать.
Репутация честного покупателя так же ценится как и продавца.
Востаннє редагував werner: 17.01.2013 о 18:50..
|
|
|
17.01.2013, 19:00
|
|
|
Поверьте, мне не нужна ваша больная рыба.
Просто признайтесь, что вы прислали не качественный товар на "авось прокатит",
а не прокатило. И не вопрос, мы вернём вам всю рыбу до единого хвостика.
Возможно с вычетом тех, кто может не до жить до отправки во время лечения.
|
|
17.01.2013, 19:20
|
|
|
Я сказал что рыбу не видел, видел только пакеты которые были упакованы уже, на следующий день пересмотрел рыбу. Причем прокатит не прокатит, я не тот человек который идет на обман ради денег или еще чего-то, рыба это мое хобби с детства.
|
|
17.01.2013, 19:30
|
|
Живу я тут
|
а мне лично "нравится" тот момент что в теме об этом написали только после возврата денег... а до этого что не уверенны были что рыба больна? или почему так долго молчали?
|
17.01.2013, 19:32
|
|
|
#margoshka#, простите, вы подались в адвокаты к Витамину?
К чему эти нападки?
Дальше я буду общаться только с Витамином.
|
|
17.01.2013, 19:33
|
|
Живу я тут
|
werner, а вы как то по очереди берете за основу меня лично, у маргошки то у маргошки это, я сам себе адвокат, не надо на меня ссылаться, я бы в такой ситуации себя бы так не вела. Не комильфо.
Востаннє редагував #margoshka#: 17.01.2013 о 19:39..
|
|
|
cказали "Дякую" #margoshka# за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:08.
|