На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 17.01.2013, 17:19   #1
Любитель отечественной флоры и фауны

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.171
сказав Дякую: 529
сказали Дякую 462 раз(и) в 227 повідомленні
Надіслати повідомлення для vittamin на ICQ
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===

Я в кустах никогда не отсиживался и не собираюсь, не в моей это компетенции.
В этот раз готовил отправку мой брат я только возил на вокзал, пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
У вас получается моя рыба, деньги я вам вернул за нее, тоесть я остался без рыбы и денег, которую растил 3-4 месяца. Верните рыбу.

Востаннє редагував vittamin: 17.01.2013 о 17:37..
vittamin поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2013, 18:10   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 509
сказав Дякую: 358
сказали Дякую 271 раз(и) в 242 повідомленні
Re: +Харьков.Новые породы:Меченосцы 9вид, Молли БаллонORANGE, ГуппиМосква, Цветн.Ампу ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від vittamin Переглянути допис
пересмотрел всю рыбу все нормально, смутил меня один большой факт с вашим заказом отправлял рыбу и девушке под ником #margoshka# у нее все нормально с рыбой.
Вы сейчас несколько лукавите:
- в личку вы подтвердили, что рыба заражена и готовы вернуть деньги. Если бы вы считали, что идет наговор, чего ради вы бы возвращали деньги?
- у части присланных мне рыб грудные плавники разъедены почти до основания, что не заметить просто невозможно, а вы утверждаете, что рыбу проверили и с ней все было нормально. За пол-дня в дороге так быстро из здоровой рыбы не получится настолько больная.
- ссылаясь на маргошку вы не озвучиваете тот факт, что за свой заказ маргошка не оплатила ни копейки, договорившись с вами, что оплатит через пару дней. Выходит, что вам не выгодно было отправлять ей брак, в отличие от меня, поскольку была сделана полная проплата.

Рыбу готова вернуть за минусом моих расходов на лекарства, моих трудов по каждодневному лечению (сейчас, например, рыбка сидит в солевой ванне) и компенсации за нанесенный моральный ущерб.
Опыта в транспортировке не имею, поэтому изыскивайте пути сами, как забрать рыбу.

Востаннє редагував Рио-Рита: 17.01.2013 о 18:19..
Рио-Рита поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 17.01.2013, 18:23   #3
Живу я тут

Звідки Ви: Италия, Неаполь (в Запорожье до 09.2017г.)
Дописи: 1.144
сказав Дякую: 1.004
сказали Дякую 674 раз(и) в 302 повідомленні

Рио-Рита, Извините, но Вы перегибаете палку, из своего личного опыта прибывания на форуме еще не встречала случаев чтоб в один заказ присылали разную по состоянию здоровья рыбу, это во - первых, а во-вторых если я не оплатила ни копейки это не значит что мне надо прислать здоровую рыбу, а вам больную.... как видно из ситуации с вами проблем побольше получилось, хоть вы и проплатили заказ.
Опыт в транспортировке имею. Готова помочь с отправкой.

#margoshka# поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:39.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts