|
|
10.02.2007, 15:36
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 41
сказав Дякую: 13
сказали Дякую 5 раз(и) в 4 повідомленні
|
Re: Подскажите что это водоросли/грибок и что с этим делать? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від olya
Серёжа, подойдет грунт фракции 3-5 мм, не больше.
Лучше сейчас бросить охапку роголистника, а не ждать 2-3 недели.
С торакатумами сложно будет что-то укоренить  . Но роголистник коней не имеет, поэтому будет нормально расти в толще воды.
Грунт должен быть в меру заилен. Если он чересчур заилится, то приостанавливается рост растений - вот тогда надо сифонить. Некоторые свои аквариумы я не сифоню по полгода.
Мотылем рекомендуют кормить не более раза в неделю - он очень трудно переваривается.
Насчет света. Я считаю, что ваших ламп и дневного света должно быть достаточно для неприхотливых растений. Вот когда захочется вырастить что-то более сложное... Но это будет уже другая история  .....
Удачи!
|
Олечка, спасибо за полезные и конкретные советы!
По роголистнику понял, схожу посмотрю есть в продаже или нет. Торакатумов своих обожаю, отдавать их совсем не хочется. Может есть растения, которые хорошо и быстро укореняются и сомики их не смогут разрыть, или не захотят
На счет корма - принял к сведению. Кормлю своих рыбок мотылем и витаминизированными хлопьями. Больше ничем. Буду вносить разнообразие в рацион. Раньше еще брал замороженный корм в магазине, упакован кубиками в ячейках, как конфеты (к сожалению не помню как называется), но мои не охотно его если, поэтому прекратил. Мотыля молотят будто неделями не едят ничего.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:07.
|