На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Фотографії акваріумів учасників форуму.
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Фотографії акваріумів учасників форуму. Розміщуйте фотографії та описи своїх акваріумів, розповідайте про процес створення композицій тощо.

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 29.08.2012, 16:52   #1
Конкурс "Wabi-Kusa Style" або "Сало в шоколаді"

Живу я тут

Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857

сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні
Кот мартовский Кот мартовский поза форумом 29.08.2012, 16:52
Рейтинг: (1 голосов - 5,00 средняя оценка)

Друзья, учитесь здесь готовить,
Рецепт роскошный укажу,
Как сало надо приготовить,
Я дальше в прозе расскажу.

Люблю я "Сало в шоколаде",
Тот вкус меня совсем пленил,
И нежностью невероятной
Меня навек заворожил!

Решил я Вам рецепт поведать,
Не жалко мне его раздать,
Как блюдо надо приготовить,
Знакомым нужно рассказать...

Очередной конкурс от ХКА "ТetraДон",очередные соблазны от ТМ "Sera" и в очередной раз мне не хватает сил,чтобы удержаться от участия в нём.На этот раз перед принятием решения пришлось пролистать не одну страницу интернета в поисках информации об этой заморской "Ваби Кусе" и о каконах её создания.Начитался умных и неочень статеек,насмотрелся красивых и неочень фотографий и понял,что таки не Боги горшки обжигают и мы,украинцы,можем сделать свою зелёную кочку и ничуть не хуже потомков самураев,а может быть и лучше. Ведь наша земелька-самая плодовитая на планете,наша глина-самая голубая,наш торф-самый кислый,наш керамзит-самый пористый ...и вообще,МЫ-лучшие .А раз так,то и раздумывать дальше незачем."Сгоріла хата,хай горить і хлів".
Для выращивания островка был выбран нанчик,который был мною поклеян для подготовки к одесскому конкурсу "Миниаквариум 2012" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122492 .Конкурс отгремел,а тренировочный полигон остался и тут как раз подвернулся такой удобный случай его вновь оживить.На фото аквариум насажен на коряжку,которая в него не поместилась
В дальнейшем постараюсь переместить уже подрощеную кочку в сахарницу,а точнее, в стеклянную ёмкость,взятую из этой старой утвари
О всём процессе создания и созревания островка постараюсь подробно отчитаться перед Вами,друзья,в этой теме на любимом форуме.Так что не скучайте,подписывайтесь,а ещё лучше,присоединяйтесь.Впереди нас ждёт много интересного и познавательного...
Відповісти з цитуванням
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
biabuchja (30.08.2012), briz07 (29.08.2012), mir_ (27.09.2012), Афродита (29.08.2012), Зелёный (11.10.2012), Карача (31.08.2012), Маркес (08.09.2012), Фартовый (29.08.2012), Швондер (29.08.2012), Ю.В. (16.09.2012)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts