29.08.2012, 16:52
|
|
Конкурс "Wabi-Kusa Style" або "Сало в шоколаді"
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 8.857
сказав Дякую: 6.137
сказали Дякую 8.599 раз(и) в 3.695 повідомленні

29.08.2012, 16:52
Рейтинг:
(1 голосов - 5,00 средняя оценка)
Друзья, учитесь здесь готовить,
Рецепт роскошный укажу,
Как сало надо приготовить,
Я дальше в прозе расскажу.
Люблю я "Сало в шоколаде",
Тот вкус меня совсем пленил,
И нежностью невероятной
Меня навек заворожил!
Решил я Вам рецепт поведать,
Не жалко мне его раздать,
Как блюдо надо приготовить,
Знакомым нужно рассказать...
Очередной конкурс от ХКА "ТetraДон",очередные соблазны от ТМ "Sera" и в очередной раз мне не хватает сил,чтобы удержаться от участия в нём.На этот раз перед принятием решения пришлось пролистать не одну страницу интернета в поисках информации об этой заморской "Ваби Кусе" и о каконах её создания.Начитался умных и неочень статеек,насмотрелся красивых и неочень фотографий и понял,что таки не Боги горшки обжигают и мы,украинцы,можем сделать свою зелёную кочку и ничуть не хуже потомков самураев,а может быть и лучше.  Ведь наша земелька-самая плодовитая на планете,наша глина-самая голубая,наш торф-самый кислый,наш керамзит-самый пористый ...и вообще,МЫ-лучшие  .А раз так,то и раздумывать дальше незачем."Сгоріла хата,хай горить і хлів". 
Для выращивания островка был выбран нанчик,который был мною поклеян для подготовки к одесскому конкурсу "Миниаквариум 2012" http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=122492 .Конкурс отгремел,а тренировочный полигон остался и тут как раз подвернулся такой удобный случай его вновь оживить.На фото аквариум насажен на коряжку,которая в него не поместилась 
В дальнейшем постараюсь переместить уже подрощеную кочку в сахарницу,а точнее, в стеклянную ёмкость,взятую из этой старой утвари  
О всём процессе создания и созревания островка постараюсь подробно отчитаться перед Вами,друзья,в этой теме на любимом форуме.Так что не скучайте,подписывайтесь,а ещё лучше,присоединяйтесь.Впереди нас ждёт много интересного и познавательного...
|
Переглядів: 8285
|
Ці 10 користувач(ів) сказали Дякую Кот мартовский за це повідомлення:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:10.
|