Выставка Killifish-2007 Одесса.Отчет. ===www.aquaforum.ua===
Выставка удалась на славу!!!Веселый,красивый гостепреимный город!!!Столько впечатлений,фотографий,прогулка по Дерибасовской,купание в море!!!Cолько новых друзей!!!Ну и естественно,основное мероприятие-выставка,организована была на высшем уровне.Я отчитаюсь по своему направлению,килли,но был еше микроаквариум,были живородки,все-супер.Фото немного попозже,я еще не пришол в себя,по возвращению домой разбирался с рыбками,которых купил на аукционе,и которых привезли под заказ киллифишеры,так что в коллекции прибыло.В выставке учавствовали россияне,самый восточный регион-Хабаровск,болгарин,чехи,познакомился с ребятами из Приднестровья.В пятницу мы все монтировали,размещали,и была проведена оценка рыбы,которая закончилась после десяти вечера,на следующее утро нам выдали списки рыб с результатами оценок.Киевлянин Ford получил три призовых места-первое,второе и третье в группе нотобранхиусы,я-второе в группе афиосемионы.Далее были лекции о килли,о морском аквариуме-Юнчис,фоторепортажи о експедициях по вылову килли в Камерун,Перу,культурная программа,но об етом напишу,когда подготовлю фото.