Смешарки - это, как я понимаю, те черные шарики на дне? Жителей кормите чем-то для усиления окраски? Довольно яркий цвет - радует глаз. Вижу, течение слишком сильное - у зайца уши в сторону клонит...
конфеткина, а как же! для усиления накала даю и Птера Витамины и Птера Аква Стимул. Но как-то мне что-то кажется, что оно не того. Поэтому вот так!
Про течение - это вы очень метко заметили. Что делать с течение не знаю. Кроме Кроша еще и рыба течение не любит. Так расстраивается, что просто выпрыгивает из аквариума. Не знаю что с этим делать просто. 2 гупака = 2 трупака. а про мелких расборов макулатов - совсем молчу. только кошке такое течение нравится - сидит возле акваса и ждет когда очередная еда сама к ней выпрыгнет :-/
И вообще, чувствуется, что в теме нет настоящих поклонников мультсериала "Смешарики"! То не заяц, то кролик. И зовут его Крош! на заднем плане Ёжик (его так зовут, а не Йожыг). Слева в ч0рном и в шлеме - это пингвин Пинь. Он великий изобретатель, наверное чем-то похож на меня. Потому что тоже технарь и в очках!
Так что шутка про смешариков, как основных жителей, была сильно похоже на правду. Однако, смешарики здесь не жители - они декорация.
ну вот и развязалась интрига про смешариков ))
я, честно говоря, смотрел на фото и думал - где же рыба - кроме мазков какой-то красной живородки ничего не видно...
хорошо пишите, понравилосьна каю-нибудь харацинку не захотели
получается красную аманду вы поменяли на оранжево красную москву (цвет на цвет), а почему не взяли кого-другого из харацинки - минора, орнатуса ... ??
получается красную аманду вы поменяли на оранжево красную москву (цвет на цвет), а почему не взяли кого-другого из харацинки - минора, орнатуса ... ??
как назло сейчас мой штатив для фотоаппарата находится в другой части города и сделать несмазанные фото живности очень сложно. Но я обещаю это исправить через пару недель, когда штатив вернется домой.
Про цвет я и не думал, орнатусы как по мне слишком бледные (на светлом фоне), миноры мне своей формой тела не нравятся. Да и крупноваты они. Гупики взяты из соображений размер/не стайная рыба/нравятся домашним. Для себя я купил рисовую рыбку, но она сейчас в мальке, как я говорил.
glottis, Я знаю что она с клеевой основой Вода наносится при поклейке на "мокрую", на обе поверхности, особенно это надо когда поверхность для поклейки большая, в таком случае никогда плёнка не слипнится (мало ли что иногда плёнка может коснуться клеевой основой к самой себе, тогда бывают некоторые проблемы) а при нанесённой воде с моющим, такого никогда не будет, хоть складывай её пополам клеевой основой к клеевой По поводу ровных краёв инструмента которым выгонять воду тут конечно должно быть всё идеально, у меня это ракиль с резиновыми краями что бы не повредить плёнку, а то и хуже не повредить печать (рисунок нанесённый на плёнку) Просто я рассказала Вам со своего опыта (10 лет) поклейки самоклеющихся плёнок в том числе витрины и окна
Хороший фон. Правда сам аквариум пустоват - это минус с моей точки зрения.
Кстати, ваш фон выглядит как будто он нарисован вручную, но качество прорисовки всех персонажей на очень высоком уровне. Так что я не уверен.
А для водолазика был использован черный фон, поскольку водолазик уплыл в другой аквариум. Там растений чуток побольше, но раз был уговор не показывать водолазика в аквариуме, то я не буду отвлекаться от основной темы.