|
|
09.08.2015, 09:24
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Киев, Позняки сити
Дописи: 1.975
сказав Дякую: 1.151
сказали Дякую 2.542 раз(и) в 955 повідомленні
|
Re: Отзыв Акватика - паршивая работа ===www.aquaforum.ua===
ksy-kiev, у меня практически все аквариумы от Ювеля, это не позерство, а элементарная перестраховка которую я могу позволить. Есть минусы и у Ювеля в виде несуразных (но эффективных) внутренних фильтров и безобразных не эффективных крышек. Но тумбы и сам аквариум сделан просто идеально. И нет никаких металлокаркасов, что на пол тонны, что на 180 или 240 литров.
Ножек у Ювеля восемь штук. И отрегулировать средние ножки у тумбы которая стоит возле стены возможно только при пустом аквариуме, что я и делал. А с полным это нереально!!!
По поводу качества Акватики. то что они сделали это обыкновенный развод. К сожалению мы живем в такой стране, где даже имея деньги ты не получишь на эти деньги сервис.
Судя по ответам Акватики на данный момент у неё дела идут не очень и вместо опытного мастера (который никогда бы не написал бред по возможности регулировке полного аквариума) посадили обыкновенную "ракушку", которая может только поздороваться по телефону или на форуме.
09.08.2015, 07:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 447
сказав Дякую: 670
сказали Дякую 251 раз(и) в 156 повідомленні
|
Andrу86 , подозреваю, что Вам предложат вбухать ещё бабла по "ремонту-замене" тумбы, в ходе "конструктивного" общения.
Это как китайский смеситель для воды, стоит 200грн. разболтался и развалился через пол года. А тебе говорят надо было брать хороший за 800.
|
|
|
09.08.2015, 11:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Житомир
Дописи: 156
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 73 раз(и) в 45 повідомленні
|
Всем привет. Сори за мнение, но по-моему виноват что хозяин, что акватика. Но так 20 х 80. Расчитывать на компетентность компании, которая в подвале или цехах делает мебель под банки я бы не стал. И верить их словам мол выдержит и т.д. не стоит НИКОГДА. Самому дороже. Сам заказывал себе комод под 240 л., перечитал кучу инфы (как усилить, где подложить, где использовать другой материал), заказал у частника его и присутствовал при сборке. Ест...нно с перестраховкой по материалу. Вот пошел 8 месяц и все норм. Размеры 1000 х 750 х 500. Заплатил 1400 грн, в конторах предлагали от 2500. Могу скинуть фото если нужно. А так Andry86 сочувствую, так как гемор еще тот. Всех Благ!
09.08.2015, 12:58
|
|
Живу я тут
Дописи: 185
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 32 раз(и) в 30 повідомленні
|
RozarioAgro Про Ювель на 100% согласен, меня тоже только "клиника" с размером ламп напрягает.
ksy-kiev Есть там центральные опоры, они видно с размером прогнали.
Так акватику тут хвалят на право и на лево, яж на это и повелся. Хорошо хоть аквариум у них не заказал, ато были помыслы, большего объема типа.
http://www.ferplast.com/ru/shop/cata.../category/367/
У ферпласта вообще ног по середине нет и я сильно сомневаюсь что там может что-то перекоситься хотя тумба рассчитана на 350 кг веса. Это говорит о том что конструкция должна быть грамотная. Ферпласт на 570 литров я в живую видел, это блин произведение искусства что тумба что аквариум, за такое даже заплатить не жалко(по курсу 11 была вполне вменяемая цена), знал бы купил бы ферпласт комплектом.
Востаннє редагував Andrу86: 09.08.2015 о 18:07..
|
|
|
10.08.2015, 21:33
|
|
Бан за нарушения
Дописи: 890
сказав Дякую: 37
сказали Дякую 656 раз(и) в 358 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Andrу86
RozarioAgro Про Ювель на 100% согласен, меня тоже только "клиника" с размером ламп напрягает.
ksy-kiev Есть там центральные опоры, они видно с размером прогнали.
Так акватику тут хвалят на право и на лево, яж на это и повелся. Хорошо хоть аквариум у них не заказал, ато были помыслы, большего объема типа.
http://www.ferplast.com/ru/shop/cata.../category/367/
У ферпласта вообще ног по середине нет и я сильно сомневаюсь что там может что-то перекоситься хотя тумба рассчитана на 350 кг веса. Это говорит о том что конструкция должна быть грамотная. Ферпласт на 570 литров я в живую видел, это блин произведение искусства что тумба что аквариум, за такое даже заплатить не жалко(по курсу 11 была вполне вменяемая цена), знал бы купил бы ферпласт комплектом.
|
а цена у ферпласта простая и доступная
http://poseidon.in.ua/tumby-pod-akva...stand-star-160
Цена: 20,020 грн
а так хотелось дешево и сердито--да с ящичками, удобно и красиво
|
|
|
11.08.2015, 16:20
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Хариус
|
Дружище Харьковский самопал не будет стоить как Италия, никто им столько не заплатит. Ониж пишут что делают качественно за предложенную ими цену, так и должны делать качественно. Я думаю если акватика присобачит каркас из полированного алюмия к своим тумбам то цена будет как у ферпласта.
Они до уровня Ювеля с Акваэлем дорасти не могут, а берут практически столько же.
|
|
|
11.08.2015, 18:30
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Andrу86
Дружище Харьковский самопал не будет стоить как Италия, никто им столько не заплатит. Ониж пишут что делают качественно за предложенную ими цену, так и должны делать качественно. Я думаю если акватика присобачит каркас из полированного алюмия к своим тумбам то цена будет как у ферпласта.
Они до уровня Ювеля с Акваэлем дорасти не могут, а берут практически столько же.
|
вот комод--похож на ваш четыре тысячи с копейками(это массовое производство)
наверняка задняя стенка из МДФ 4мм
Оффтоп
ферпласт-это массовое производство
акватика-штучное
сейчас у штучного производителя -ограничения в качестве-только заказчик
--который хочет экономить бюджет
и штучное производство всегда дороже массового
Востаннє редагував Хариус: 11.08.2015 о 18:35..
|
|
|
11.08.2015, 20:14
|
|
Живу я тут
Дописи: 590
сказав Дякую: 61
сказали Дякую 392 раз(и) в 197 повідомленні
|
Разрешите, уважаемое панство, вставить свои пять копеек.
Для понимания. Подставка сделана совершенно адекватно. Вертикальные боковые стойки, столешница, днище из ДСП, толщина 32мм. Тыл - ДСП (не ДВП). Ящики. Фасады из МДФ-постформинга, изготовлены по индивидуальным размерам в профильной фирме APEX (г. Харьков). За цоколем под днищем регулируемые ножки. Единственный наш пробел - надо было столешницу прикрепить к стойкам конфирматами и не заморачиваться, а "не входить в положение" и думать, как сделать КРАСИВО. Согласитесь, отверстия в столешнице выглядели бы НЕ ОЧЕНЬ, ведь они бы были видны. Аквариум то меньше столешницы. Претензии, скорее всего, не к самому изделию, а к его установке. Просто информация подана Andry86 так, что практически ни у кого не возникает сомнения, что Акватика таки бракоделы и отмороженные уроды. Скажите, а позвонить на следующий день и рассказать о проблеме нельзя было? Не хотите звонить, нашли же вы способ похаять нас на aquaforum через 8 месяцев. Да и электронную почту никто не отменял. Можно подумать, что ошибок никто не делает. Просто надо уметь выходить из любых жизненных ситуаций по-человечески, а не смешивать оппонента с грязью. Ваше предложение убрать пост отклоняется. Пусть весит. Нам за тумбу не стыдно. А подкорректировать ножки попробуем совместными усилиями. Ну, вы уже в курсе.
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую aquatica за це повідомлення:
|
|
11.08.2015, 20:48
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від aquatica
Разрешите, уважаемое панство, вставить свои пять копеек.
Для понимания. Подставка сделана совершенно адекватно. Вертикальные боковые стойки, столешница, днище из ДСП, толщина 32мм. Тыл - ДСП (не ДВП). Ящики. Фасады из МДФ-постформинга, изготовлены по индивидуальным размерам в профильной фирме APEX (г. Харьков). За цоколем под днищем регулируемые ножки. Единственный наш пробел - надо было столешницу прикрепить к стойкам конфирматами и не заморачиваться, а "не входить в положение" и думать, как сделать КРАСИВО. Согласитесь, отверстия в столешнице выглядели бы НЕ ОЧЕНЬ, ведь они бы были видны. Аквариум то меньше столешницы. Претензии, скорее всего, не к самому изделию, а к его установке. Просто информация подана Andry86 так, что практически ни у кого не возникает сомнения, что Акватика таки бракоделы и отмороженные уроды. Скажите, а позвонить на следующий день и рассказать о проблеме нельзя было? Не хотите звонить, нашли же вы способ похаять нас на aquaforum через 8 месяцев. Да и электронную почту никто не отменял. Можно подумать, что ошибок никто не делает. Просто надо уметь выходить из любых жизненных ситуаций по-человечески, а не смешивать оппонента с грязью. Ваше предложение убрать пост отклоняется. Пусть весит. Нам за тумбу не стыдно. А подкорректировать ножки попробуем совместными усилиями. Ну, вы уже в курсе.
|
Конфирматы в столешнице есть, притом по всей длине и их видно, ваш мебельщик меня об этом предупредил и я знал что это необходимость. Если надо могу сфотографировать.
Я вам звонил в ТОТ же день, я уже писал про это выше и в заголовке темы тоже писал. Поэтому и тему тут создал ибо после того разговора пол года назад подумал, что мой звонок мало что изменит.
Цитата:
что ошибок никто не делает
|
Поэтому я и предложил убрать пост если исправите ситуацию.
|
|
|
11.08.2015, 20:54
|
|
Живу я тут
|
Хариус Это комод фирмы brw, по его подобию и делался мой и эта мебель всегда дороже типовой украиской на 30%, сделана полностью из мдф. И тогда когда я заказывал он стоил 3 тыс. грн. Так что не надо тут рассказывать. Комоды "сокме" тогда стоили до 2 тыс.грн http://www.brw.kiev.ua/index.php?productID=6665
Штучному производителю в Украине никто не заплатит столько же, сколько просят пусть за типовой но итальянский продукт. Это как купить украинскую машину за цену немецкой если не понимаете о чем речь.
p.s. Я смотрю у вас времени свободного очень много рыться в чужих проблемах и выискивать подобные вещи.
Востаннє редагував Andrу86: 11.08.2015 о 21:06..
|
|
|
12.08.2015, 23:36
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Andrу86
Хариус Это комод фирмы brw, по его подобию и делался мой и эта мебель всегда дороже типовой украиской на 30%, сделана полностью из мдф. И тогда когда я заказывал он стоил 3 тыс. грн. Так что не надо тут рассказывать. Комоды "сокме" тогда стоили до 2 тыс.грн http://www.brw.kiev.ua/index.php?productID=6665
Штучному производителю в Украине никто не заплатит столько же, сколько просят пусть за типовой но итальянский продукт. Это как купить украинскую машину за цену немецкой если не понимаете о чем речь.
p.s. Я смотрю у вас времени свободного очень много рыться в чужих проблемах и выискивать подобные вещи.
|
нагородил
итальянский продукт
немецкая машина
понты--это плохо
лучше бы торцовку по кругу заказал 
|
|
|
13.08.2015, 13:18
|
|
Живу я тут
|
Что такое торцовка?
|
|
|
13.08.2015, 13:25
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від Andrу86
Что такое торцовка?
|
это когда каждая деталь тумбы торцуется со всех четырех сторон
что сказывается на долговечности
фактически ДСП не разбухает при случайном попадании воды
а там где это нельзя сделать-(пропилы) обрабатывается силиконом
|
|
|
28.01.2019, 11:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Своевременная доставка, быстрая и качественная сборка мебели. Мебель полностью соответствует изображениям, представленным <a href="https://mwood.com.ua"> здесь </a>, в том числе полностью совпали и цвета, что было для меня достаточно важно.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.
|