На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Клубы аквариумистов и террариумистов > Региональные клубы аквариумистов > Харьковский клуб аквариумистов
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Prev Попередній допис   Наступний допис Next
Старий 23.05.2008, 17:31   #1
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.807
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 2.464 раз(и) в 1.266 повідомленні
Надіслати повідомлення для Immortal Kosha на ICQ
Экскурсия... ===www.aquaforum.ua===

Поскольку есть тема о харьковской воде и периодически народ там ломает копья, возникла такая идея.
Нас готово принять на экскурсию предприятие добывающее и поставляющее воду "Роганская", в том числе и лаборатория по контролю качества воды (собственно с ее сотрудником я и разговаривал, а он уже получал добро от руководства). Договоренность предварительная на следующую субботу (31 мая). Время для них не особо важно, но думаю лучше будет с утра.
Поэтому желающие - записываемся, нужно ж предупредить какую ораву ожидать... Попутно согласовываем время, чтобы было удобно большинству.
И еще один нюанс. Поскольку привыкли они к экскурсиям школьников (т.е. показывают в основном производство), очень желательно каждому добавить список интересующих вопросов. Дабы за неделю у нас сформировалось нечто вроде программы. Я акцентировал, что нас интересует в основном водоподготовка (ежели такая есть) и лабораторное тестирование, но организация таких мероприятий - сами понимаете, этот не сказал, тот не передал... Т.е. нужно создать предпосылки для извлечения из мероприятия максимальной пользы, дать понять, что прийдут серьезные люди выгрызать моск и отделаться от них проведя шустренько по цехам не получится

Моя идея - привезти с собой три бутылки воды (из крана, их купленную и из аквы) и провести сравнительное тестирование.
Плюс меня давно интересует загадка отсутствия накипи от "Роганской" в чайнике при далеко не маленькой Kh.

Immortal Kosha поза форумом   Відповісти з цитуванням
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Immortal Kosha за це повідомлення:
Chaiinik (26.05.2008), JFK (07.06.2008), lusenok (27.05.2008), Serpentarius (23.05.2008), yermolayev (23.05.2008), Натали (27.05.2008)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 06:23.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts