|
|
28.05.2008, 17:41
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Ответ: Відповідь: Ответ: Кадетський гай! ===www.aquaforum.ua===
Парк весь вырубить не смогут, это факт. Специфика рельефа и соседство взлетной полосы аэропорта жуляны не даст строить дома. Вырубке подвергнутся только близ лежащие районы к уже застроенным териториям.
Цитата:
Допис від Михаил Погребиский
Это похвально. А единомышленников среди соседей найти не пытались?
|
Специфика дома такова что там живут или бабушки или довольно баблистые персоны. У нас на вопрос "глобального для дома" характера по установе домофона собрались аж человек 30... Вопрос мусора в парке за сотни метров от дома никого волновать не будет (а если и будет, то явно не в русле уборки).
Цитата:
Не так давно обсуждали возможность уничтожения бродячих собак - там метод "уничтожения" Вами и вашими сторонниками воспринимался по-другому.
|
Давайте не будем вмешивать собак. Деревья и животных равнять я не хочу.
Цитата:
Допис від Udjin
Как только администрация попробует организовать субботник-какая будет реакция жителей? Много ли выйдет?
|
Администрация перед выборами провел встречу жильцов дома с депутатом. Депутат приехал, а обсудить больные для дома вопросы пришли 5 бабушек.
|
|
|
28.05.2008, 17:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 134
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 50 раз(и) в 33 повідомленні
|
Цитата:
Субботник никак не остановит застройщиков, впрочем может помочь в борьбе жителей за сохранение парка. Т.е. сейчас нужен комплекс мер!
|
Я не говорю что он остановит. Я про уборку территории (кстати, входит в обязанность жильцов) возле дома, местах отдыха.
Просто есть много мест в Киеве, где есть такие заброшенные парки, о которых "вспоминают" как только там строить что-то начинают.
А комплекс мер нужен, но это деньги, время, и т.д. на создание общественной организации, выходы на нужных людей, но кто заниматься-то будет?
|
|
|
28.05.2008, 17:45
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Киев, Севастопольская пл.
Дописи: 1.244
сказав Дякую: 321
сказали Дякую 581 раз(и) в 397 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Udjin
Я про уборку территории (кстати, входит в обязанность жильцов) возле дома, местах отдыха.
|
Как понимать сказанное? Я обязан проводить уборку? А дворнику зачем я плачу...??
|
|
|
28.05.2008, 19:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Кадетський гай! ===www.aquaforum.ua===
По новому закону при рассчете квартплаты будет учитываться уборка придомовой территории. Еще рады будем, что "парка" под домом нет.
Когда вспоминаю на месте чего строился наш микрорайон сам себя убил бы - такие сады были. А напротив и вовсе кладбище выровняли и домов наставили. Но строить то нужно
Другое дело когда не соблюдаются сан нормы, строят один дом - лопаются 4.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:43.
|