![]() |
|
|
|
Примітки |
Здоровье рыб Все, что связано со здоровьем рыб: непонятное поведение, симптомы, способы лечения ..... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активний участник форуму
|
Ответ: Данио висит головой в верх ===www.aquaforum.ua===
У меня тоже в аквариуме живут 3 розовых и три зебровых данио.Вчера одна из розовых вела себя точно также--заваливалась набок,стояла у поверхности,хотя в аквариуме вроде все в норме--фильтр работает,вода чистая.
Сегодня с утра пересадил её в 50 литровый аквариум к гупышкам и прочей мелюзге. К вечеру ей малёхо полегчало.Сейчас уже плавает у дна,хотя немного и заваливается на бок,но уже начинает воевать с малыми леопардовыми данио . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активний участник форуму
|
банально дохнут
перед этим начинают истерически метаться по акве
cказали "Дякую" Вика.Р за цей допис: | конфеткина (11.12.2008) |
![]() |
#11 |
Бан за нарушения
|
Посмотрел видео,очень похоже на отравление,а Вы посмотрите ,пока болели,в баночку сердобольци ничего не положили "для красоты".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Живу я тут
|
![]() Рыбки всё ещё живы.
![]() Пришлось сегодня чуть-чуть подкормить, так как здоровые рыбы начали нападать на больных. Одна заболевшая рыба вообще куда-то пропала. 2 больных пока ещё мучаются, вечером на поиски третьей пойду. Спасибо Cotick за ссылки. из артелерии в наличии ничего нет поэтому вечером крадковременная ванна для заболевших с перманганатом калия (марганцовкой). 100-200 мг на 10 литров кипяченой и затем отстоянной воды, длительность 20-30 минут. А как отмерять 100-200 мг? Водоросли так и не определила. Но ни проходят. Просто делаю подмены. У меня тонюсенькие серые паутинки на яванском мхе, и их уже осталось мало. Голодные динюшки как сумашедшие носятся по аквариуму. Распугали всех беремчастых неокаридинок, может вечером дам чуть чуть заморозки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Модератор клубного раздела
|
Вы меня извините, но микроскоп, лично мне не нужен. Мне нужно, извиняюсь, понюхать аквариум (воду), посмотреть на рыб и их поведение, побольше узнать об обслуживании и кормлении....
![]() __________________ ![]() Востаннє редагував Леночка: 12.12.2008 о 09:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Живу я тут
|
Леночка, Аквариум и вода пахнет нормально. Перекорм наверное таки был, у рыбы жывоты стали меньше.
Меняю воду теперь через день по 2 ведра. Пришлось отсадить больных в 3 литра, так как здоровые им покоя не давали, толи с голодухи, толи просто слабых добивают. Я так хотела в этом месяце скалярий докупить((( Жаль, сколько теперь ждать пока всё нормализуется? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Модератор клубного раздела
|
Цитата:
__________________ ![]() Востаннє редагував Леночка: 12.12.2008 о 10:40.. |
|
![]() |
![]() |