Это первые мои секунды жизни на Вашем замечательном форуме.
Меня интересует ряд вопросов и совет от всех кто мне мог бы помоч.
итак
На НГ решил сделать отцу подарок ввиде Аквариума, но сразу столкнулся с проблемой выбора. последний раз у нас в доме был аквариум лет 10-15 назад. Просмотрев сайт и форум я пришел к выводу что за это время многое изменилось, и привычные мне тогда аквариумы с железными уголками и длинными шЫпящими лампами дневного света уже давно стали историей. Отец ц меня заимался аквариумами с его 7 летияЮ далее как вы знаете был перерыв который я начиная с НГ 2009 хочу прервать.
Прошу Вас помоч мне
Интересует во-первых совет какой сейчас лучше аквариум брать.
Просмотрев сайты выделил для себя аквариумы
самодельной сборки от умельцев с Птички
КиевскогоСтекольногоЗаковда
Природа
Акватика
Джевелы и другие сборки Германии
Думаю для возраждение аквариумного дела в доме подойдет аквариум от 100 литров и более. (буду рад если укажите оптимальный размер и ссылку на уже готовые аквариумы.)
Аквариум рассматривается прямоугольный - к нему привык с пеленок, или видовой, красиво выглядит на картинке, но не знаю как на практике.И как вообще удобство и практичность угловых?
Жду Ваших советов!
Понимаю что лучше сделать подарок с полным комплектом как то в Германскихх аквах, или можно взять хорошую колбу а уж отец пусть укращает по своему вкусу?
Во-вторых очень нужны адреса магазинов в Киеве где можно приехать, посмотреть и проконсультироваться с продавцами. Облазив форум я нашел только ссылки на несколько интернет-магазеев.
В-третьих возможно ли учитывая что сейчас 22 декабря иметь уже готовый аквариум к 30 - 31 декабря?