На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Продам > Архив объявлений 2010-2019 гг (только для чтения)
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Відповідь

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 30.07.2009, 00:03   #16
Guest

Дописи: n/a
Re: кораблик в акву ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від veler Переглянути допис
но это вить не мешает мне с тобой нормально общатся)
veler - как заполните профиль продолжим общение,сейчас вы на нуле...судя по профилю...
Цитата:
Я новичок
Аквариум пользователя
Данное поле новичкам заполнять обязательно, чтобы желающие помочь не задавали наводящих вопросов.
Литраж аквариума, водяной столб(см)
в плнаха 150л 50см
Свет и оборудование
-
Продолжительность светового дня
-
Температура воды
-
Рыбы
-
Растения
-
Обслуживание
-
Другие неучтенные параметры
-
Другие аквариумы
-
И не тыкайте мне,мы не знакомы.

Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 00:04   #17
Запорожский клуб аквариумистов

Звідки Ви: Запорожье
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 1.298
сказали Дякую 1.157 раз(и) в 465 повідомленні
Надіслати повідомлення для Tetra на ICQ Надіслати повідомлення для Tetra на Skype

Я уж конечно извиняюсь за сравнение, но часто такая "правда-матка" все равно, что пятилетнему ребенку вместо букваря дать учебник по физике и еще в угол поставить за неправильные желания. Сильно после этого учение и таких учителей любить будешь? Человек кстати на создание шедевра не претендует, если никто не заметил, и одобрения не ищет. Кораблик - это просто первые и шаги в аквариумистике, а не вопрос жизни и смерти, как тут его уважаемые форумчане преподносят. Меньше претенциозности, ребята . А по поводу верить-не верить - эта романтика вообще ни к чему, человек спрашивает, где купить, а не что мы об этом думаем.

Tetra поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 00:08   #18
Живу я тут

Звідки Ви: Южноукраинск
Дописи: 1.380
сказав Дякую: 127
сказали Дякую 427 раз(и) в 242 повідомленні

Никак не могу взять фотик и сфоткать свою акву У меня кораблик двух палубный сантиметров 30-40 В нем сом лубит спать и Еллоу окупировали А рядом с кораблем акула У ней в пасти живут попугайчики

Titan поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 00:16   #19
Guest

Дописи: n/a

Цитата:
Допис від Titan Переглянути допис
У меня кораблик двух палубный сантиметров 30-40 В нем сом лубит спать и Еллоу окупировали А рядом с кораблем акула У ней в пасти живут попугайчики
Очень рад за Вас.
Цитата:
Допис від Titan Переглянути допис
Никак не могу взять фотик и сфоткать свою акву
А надо бы

Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 01:56   #20
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні

Цитата:
Допис від Tetra Переглянути допис
Кораблик - это просто первые и шаги в аквариумистике, а не вопрос жизни и смерти, как тут его уважаемые форумчане преподносят.
Простите, я не заметил, что тут уж так жёстко кораблик ассоциировался с вопросом жизни и смерти... Когда я на заре своей акваФОРУМистики пытался тут гордиться своими пластиковыми растениями в 10-и литровых баночках, одни мне говорили про надувную женщину и безалкогольное пиво, другие (Serpentarius, например) деликатно намекали: ничего- ничего, потерпи, пройдёт время, придёт время, и ты поймёшь, сам к этому придёшь, к живой травке (если это не цихлидник, хотя тоже много нюансов и компромиссов ) В результате у меня- "живая травка", а споры о проблематичности содержания маленьких 10-и литровых и меньших банок "вылились" в набирающий с каждым годом популярность конкурс микроаквариумов (я тут не при чём, но йес!!! , я всё же был прав! ).
К чему мой занудный разговор? Может, новичкам в аквариумистике надо "на старте" давать какого-то деликатного "пендаля", чтобы не совершал ошибок, через которые прошли сотни или тысячи до него, но в то же время уважать его ИМХО и видение своей частички подводного мира, если это не противоречит физиохимическим основам содержания рыб, а лишь дело вкуса, о котором не спорят...

Чебурген поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 09:00   #21

Надіслати повідомлення для Tetra на ICQ Надіслати повідомлення для Tetra на Skype

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Может, новичкам в аквариумистике надо "на старте" давать какого-то деликатного "пендаля", чтобы не совершал ошибок, через которые прошли сотни или тысячи до него, но в то же время уважать его ИМХО и видение своей частички подводного мира, если это не противоречит физиохимическим основам содержания рыб, а лишь дело вкуса, о котором не спорят...
Ну уж если пендель и впрямь деликатный, то наверное можно .

Старий 30.07.2009, 09:18   #22
Придивляюся

Звідки Ви: Odessa
Дописи: 10
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні

илья222 а судя по твоей уважительной насмешке, а не ответу - выкать не кому)) и еще - читай внимательней первый пост авось и сообразишь как профиль может быть заполнен...если аква пока планируеца. может к концк месяца. да расчитваю на одно, не меньше это точно, но могу пойти и купить не 140литров а 190 который тож нравицо, и че мне писать о траве и фильтрах сейчас...)))

Titan - фотку в студию

Tetra - -------пинок может быть, прошли может быть, знаешь ребенку маленькому нравится ломать игрушки только останавливать его не нужно. мне не интересно положить туда то что мне скажут, так как мне скажут, кормить чем скажут а потом только сиди и смотри. и в ошибках тоже всегда есть свой интерес.

раскритикуйте меня еще за то что я крышку сам собираюсь сделать

Востаннє редагував veler: 30.07.2009 о 09:26..
veler поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 09:36   #23

veler , не обижайся на народ, они то на самом деле добра хотят и в серьезных ситуациях могут очень сильно помочь, я тоже пенделя пару раз получала и кстати по делу - сделала выводы, теперь моим рыбам живется лучше . Главное внимательно почитай форум перед покупкой аквы - чтобы все сделать правильно с точки зрения химии и биологии, не перезапускаться потом и не лечиться, если бы я так несколько лет назад сделала, то избежала бы многих лишних телодвижений. Что касается объема (аквы, а не кораблика ) - сколько бы ни было, рано или поздно больше захочется - проверено .

Старий 30.07.2009, 09:58   #24
Придивляюся

да куда мне...до таких великих) я просто наверно не ржу так с людей потому что, благодаря тому что я много лет занимаюсь техникой...компы ремонт и сборка, продажа техники стиралки холодильники кондишены телеки и тд, птом перешел на сигнализации и видеонаблюдение с установкой...я оказываюсь часто в ситуациях когда люди даже взрослые знают в этом всем что то хуже меня. ну и видать привык.
к тому же велоспорт и самостоятельный ремонт вела. воспитание двух редких которов и одного ротвейлера))

вот в планах аква и подготовка собственными руками для болот нового уаза. наверно первое не осилю

Старий 30.07.2009, 10:09   #25
Бан за нарушения

Звідки Ви: Остров
Дописи: 4.139
сказав Дякую: 2.330
сказали Дякую 4.002 раз(и) в 1.545 повідомленні

Цитата:
да куда мне...до таких великих) я просто наверно не ржу так с людей потому что, благодаря тому что я много лет занимаюсь техникой...компы ремонт и сборка, продажа техники стиралки холодильники кондишены телеки и тд, птом перешел на сигнализации и видеонаблюдение с установкой...я оказываюсь часто в ситуациях когда люди даже взрослые знают в этом всем что то хуже меня. ну и видать привык.
к тому же велоспорт и самостоятельный ремонт вела. воспитание двух редких которов и одного ротвейлера))

вот в планах аква и подготовка собственными руками для болот нового уаза. наверно первое не осилю
Та ты крут....

Fancy поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 10:10   #26
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні

Цитата:
да это заметно) но если честно на росийском форуме вчера новеньких гараздо более теплее. сюда регился из за того просто что касается одессы...в плане контактов проще...больше сказать нечего
Э-э-э... М-м-дя... что тут сказать. Может Вы в чем-то и правы, но взгляните на все происходящее с точки зрения ребенка познающего мир. Разве он прав, когда обижается на то, что получил взбучку от взрослых зза то, что игрался... с горячим утюгом? Вас просто пытаются уберечь от лишней траты днег, привить вкус, соответствующий моде сегодняшней аквариумистики. А Вы вольны поступать как считаете правильным. Может у Вас получится создать что-то такое-е-е.... И вы станете асом в своем направлении. (У меня лично не получилось).

shon поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 10:10   #27
Придивляюся

Tetra, да я понимаю просто выбор уже как минимум из двух)) так че мне в профиль писать...фильтры и терморегуляторы и количество лам будед уже не то)

а про людей...я на работе одной...мужика такого простенького назвал "мужичек" говоря по телефону когда звал администратора для решения проблемы...мужик этот услышал все, эт был прокурор)) нервы он мне хорошо потрепал тады.

и анегдот есть на эту тему про инет)) форум министерства...ну и анонимно спрашивают вопросы разные....аноним пишет а вам не надоело там сидеть вот эта писать ответы вопросы от анонимов. ответ - уважаемый айпи 168.255....сервер тенет, городо киев...адрес там..пушкинская 50 квартира 10 Анатолий Петровичь - нет не надоело))

Старий 30.07.2009, 10:13   #28
Придивляюся

Цитата:
Допис від shon Переглянути допис
Разве он прав, когда обижается на то, что получил взбучку от взрослых зза то, что игрался... с горячим утюгом? Вас просто пытаются уберечь от лишней траты днег,
1- не считайте чужой карман) 2- это кораблик стал утюгом?)))

Старий 30.07.2009, 10:24   #29
Модератор Винницкого клуба аквариумистов

Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні

Цитата:
Без обид, если аква планируется, может стоит начать всё таки с покупки акваса и оборудования, а потом уже задуматся о том что будет в нутри?

А если честно, как на меня хорошая коряжка или какой то интересный камень гораздо лучше ИМХО.....

З.Ы. А на счёт где зайдите на Староконный, я думаю сможете подобрать, если всё таки так хочется...

guns don't kill people, people kill people

[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]

pimass поза форумом   Відповісти з цитуванням
Старий 30.07.2009, 10:32   #30
Живу я тут

Звідки Ви: Белая Церковь-Киев-Белая Церковь
Дописи: 2.394
сказав Дякую: 111
сказали Дякую 844 раз(и) в 576 повідомленні

Цитата:
1. Сори. считать ничего не собирался (карманы в том числе)
2. Нет. Хотя утюг в акве....
Хотя, если выбирать между утюгом и корабликом,... выбираю кораблик.
А еще лучше травку для декора.

shon поза форумом   Відповісти з цитуванням

Share/Bookmark

Відповідь

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts