|
|
09.04.2010, 23:24
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Вынужден вечно скитаться по морям и выходить на берег,только раз в десять лет....
Дописи: 755
сказав Дякую: 559
сказали Дякую 1.457 раз(и) в 694 повідомленні
|
Re: Рыбные отделы в зоомагазинах ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від касатка
А смысл зря бить языком за те деньги которые им платят.Если бы сумма их зарплаты зависела от выручки,всё было бы иначе.И рабочий день продавца по КЗОТу раньше регламентировался немного иначе,с оглядкой на психологическую нагрузку,а не 12 часов в сутки.Виноват владелец магазина за неправильно организованную работу,а "на зеркало неча пенять".12 часов в день работать нельзя,можно только тыняться.Жалуйтесь друзья,жалуйтесь.
|
Ну у меня ставка.и работаю я потому что работа нравится. и в общении надеюсь никого не обидел....
а иначе (если зарплата от выручки) то наш народ будет всё подряд впаривать.вам это надо?
всё от человека зависит!
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Дейви Джонс за це повідомлення:
|
|
09.04.2010, 23:36
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Луганская обл.Уездный город
Дописи: 3.636
сказав Дякую: 1.743
сказали Дякую 4.389 раз(и) в 1.323 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 0лег Bладимирович
(если зарплата от выручки) то наш народ будет всё подряд впаривать.вам это надо?
всё от человека зависит!
|
А смысл крутится как белка в колесе стремиться к самообразованию и давать десятки тысяч выручки,если можно просидеть тупо отмороженно и получить ту же ставку.Меняйте подходы,дорожите надёжными сотрудниками,поощряйте,господа хозяева магазинов.А то что 10 лет проработал человек,что месяц -ставка одинакова.Прям все наизнанку вывернуться за то что на хавчик им позволили заработать.И правильно сказали,потому хорошего работника там ничего и не держит.Пофигительское отношение хозяев порождает такое же отношение у персонала.А что устраивает владельца магазина,устраивает и работника.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую касатка за це повідомлення:
|
|
10.04.2010, 11:43
|
|
Донецкий клуб аквариумистов
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 3.984
сказав Дякую: 3.780
сказали Дякую 2.063 раз(и) в 1.090 повідомленні
|
Цитата:
Допис від 0лег Bладимирович
работаю я потому что работа нравится. и в общении надеюсь никого не обидел....
|
к вам и Ирине одно удовольствие приходить  )) иногда даже неловко чувствую, что вас отвлекаю от работы  ) Зато столько много полезной информации у вас узнала!!!
Работу надо любить! Или хотя бы создавать видимость, что ты любишь
Я в свое время работала в кафе администратором, вот с утра натянула улыбку и до закрытия со всеми общаешься, т.к. знаешь, что к приветливому обслуживанию люди тянутся, да еще и подтянут своих друзей и знакомых. Может продавцы и не слишком опытны в общении с покупателями, действительно тогда надо на это обратить внимание администрации. Обучить персонал общению с клиентами. Иначе дурная слава будет ходить о магазинах.
я хоть и читала в темах не очень хорошие отзывы о Зоопланете. Но все же добралась в магазин, т.к. мне сообщили, что там есть рыбка, которую ищу. В итоге я купила даже еще вторую рыбку, которую тоже не могла найти в магазинах. И девочки обслужили, с улыбками. Мне приятно 
Востаннє редагував Володина: 10.04.2010 о 11:50..
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Володина за це повідомлення:
|
|
10.04.2010, 21:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев возле Чернобыльской церкви.
Дописи: 235
сказав Дякую: 816
сказали Дякую 177 раз(и) в 73 повідомленні
|
Цитата:
Допис від касатка
А смысл зря бить языком за те деньги которые им платят.Если бы сумма их зарплаты зависела от выручки,всё было бы иначе.И рабочий день продавца по КЗОТу раньше регламентировался немного иначе,с оглядкой на психологическую нагрузку,а не 12 часов в сутки.Виноват владелец магазина за неправильно организованную работу,а "на зеркало неча пенять".12 часов в день работать нельзя,можно только тыняться.Жалуйтесь друзья,жалуйтесь.
|
Доброго времени суток.
А в Киевском ЗООМИРЕ к счастью хамства и прости Господи незнания продукта к счастью УРА НЭТ. Зарплата, не думаю что агромная, но работают ЗНАЮЩИЕ ФАНАТЫ и консультация и подсказка и анализ -УСЁ НА УРОВНЕ.
Есть один большой закон - если открыть ЛАВКУ для чистой прибыли БАБОК НЕ БУДЕТ. МАгазин открывают для оказания УСЛУГ. ТОГДА И ПЕРСОНАЛ И РАБОТА И ПРИБЫЛЬ, 
|
09.04.2010, 23:19
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 153
сказав Дякую: 56
сказали Дякую 118 раз(и) в 53 повідомленні
|
род деятельности - программирование, техническая поддержка (как на телефоне, так и в живую) ))))
|
|
09.04.2010, 23:21
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк ДНР
Дописи: 2.571
сказав Дякую: 3.256
сказали Дякую 4.875 раз(и) в 1.097 повідомленні
|
времена продавца птичьего магазина с блюменштрассе прошли!
|
|
|
09.04.2010, 23:31
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: донецк
Дописи: 43
сказав Дякую: 7
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Ну как бы хз, у меня никаких проблем с обслуживанием небыло (почти, но там вопрос бы не в невнимании, а в некомпетентности ;-) ), может везло, а может просто после своей работы привык на автомате долбать до получения результа :-)
|
10.04.2010, 00:08
|
|
Активний участник форуму
|
в общем, откликнулись все, кроме тех, кому, собственно, вопрос был адресован...
|
|
10.04.2010, 12:59
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецкая обл. г. Доброполье
Дописи: 48
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від mika
в общем, откликнулись все, кроме тех, кому, собственно, вопрос был адресован...
|
 Друг с другом пообщались, всем стало легче. Теперь можно опять идти к отмороженным и бестолковым продавцам.
10.04.2010, 14:23
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від mika
откликнулись все, кроме тех, кому, собственно, вопрос был адресован...
|
Они тоже поверьте,не на всё могут влиять,сколько на фирмах трудится блатных племянниц,внуков,правнуков работников контролирующих органов,устроенных по звонку и ненавязчивой рекомендации,которые ходят на работу не работать и то через раз,а всех их трудоустрой и зарплату заплати и не дай Бог уволить,ещё в немилость попадёшь.И шо с такими делать,как тогда поступать,обучать их,просить,умолять?А оно им надо,с таких где сядешь,там и встанешь.
|
10.04.2010, 08:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: г.Донецк
Дописи: 1.469
сказав Дякую: 256
сказали Дякую 866 раз(и) в 417 повідомленні
|
Вот такая ситуация:покупают двух телескопов и туда же гиграфилу бальзамическую,как должен поступить ,,профи,,продавец и ,,профи,,аквариумист? Этому покупателю неоднократно говорилось:золотые едят длинностебелку в итоге шел к конкурентам и покупал траву.
|
|
10.04.2010, 14:16
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Oleval
Вот такая ситуация:покупают двух телескопов и туда же гиграфилу бальзамическую,как должен поступить ,,профи,,продавец и ,,профи,,аквариумист?
|
В данном случае одинаково,сказать что мол смотрите,могут пощипать.А дальше сам пусть решает.Дело продавца ненавязчиво предупредить и тем самым снять с себя ответственность и быть честным перед покупателем,с чувством выполненного долга заворачивая в пакет телескопа и гигрофилу.
|
10.04.2010, 14:14
|
|
Живу я тут
Дописи: 451
сказав Дякую: 323
сказали Дякую 365 раз(и) в 157 повідомленні
|
Вставлю свои 5 копеек. Все аквариумисты прекрасно знают и магазины, и специалистов в них, с которыми можно не просто поговорить, а и получить нужную и полезную информацию. И ходят на "рыбные места" :-). А если к продавцу в момент разгрузки товара (наблюдал в магазине) под ноги лезет как в предыдущем сообщении "отмороженный и бестолковый" покупатель, со своим единственным и неповторимым мнением, не желая ждать, а потом делает "лицо" кирпичом и гордо уходит? Так что не обобщайте. А вот теперь вопрос: где реально покупатель, подойдя к незанятому продавцу, не получил помощи в меру знаний продавца? Честный ответ продавца "не знаю" - это тоже своего рода помощь. Я, как покупатель, при учете сказанного, с хамством не встречался. А знания приходят со временем и в результате общения тоже.
10.04.2010, 16:01
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Донецкая обл. г. Доброполье
Дописи: 48
сказав Дякую: 21
сказали Дякую 7 раз(и) в 6 повідомленні
|
Цитата:
Допис від v.triv
Так что не обобщайте
|
Не не, я ничего не обобщаю и никого не собирался обидеть. А сказал (вернее написал) исходя из вышепрочитанного.
Лично я с хамством в зоомагазинах не сталкивался, правда в Донецке по аквариумистике бывал только в "Маяке".
10.04.2010, 19:43
|
|
Активний участник форуму
|
Цитата:
Допис від v.triv
А вот теперь вопрос: где реально покупатель, подойдя к незанятому продавцу, не получил помощи в меру знаний продавца?
|
А вот теперь ответ: ПОЧЕМУ клиент должен подходить к НЕЗАНЯТОМУ продавцу и задавать свои вопросы, а не продавец ОБЯЗАН подойти к клиенту и спросить, чего он, собственно, желает?
*Или я слишком разбалован подобным отношением в других магазинах, где продавцы работают так, как положено?
**Времена СССР и дефицитов давно прошли, и теперь продавцы, по идее, должны бегать за покупателями, а не покупатели за продавцами...
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:24.
|