|
|
08.07.2010, 17:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Homburg/Germany
Дописи: 111
сказав Дякую: 55
сказали Дякую 46 раз(и) в 15 повідомленні
|
Re: Восстановление пруда ===www.aquaforum.ua===
Посоветуйте пожалуйста:
1. Как поступить с краями? Может быть их стоит немного поднять и посадить в дырявые кирпичи растения? Или может быть обложить камнями? Или поднять и оббить деревом? Может вообще не стоит поднимать края? Как я уже говорил наверное мы через год будет обкладывать терассу либо новыми камнями либо обшивать деревом.
2. В принципе я могу немного округлить углы, чтобы пруд не смотреля как бассейн, а выглядел немного натуральнее. Как по-вашему округлять углы или нет?
Спасибо.
|
|
|
08.07.2010, 18:23
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від labview
Посоветуйте пожалуйста:
1. Как поступить с краями? Может быть их стоит немного поднять и посадить в дырявые кирпичи растения? Или может быть обложить камнями? Или поднять и оббить деревом? Может вообще не стоит поднимать края? Как я уже говорил наверное мы через год будет обкладывать терассу либо новыми камнями либо обшивать деревом.
2. В принципе я могу немного округлить углы, чтобы пруд не смотреля как бассейн, а выглядел немного натуральнее. Как по-вашему округлять углы или нет?
Спасибо.
|
Держите пример

cказали "Дякую" fishhelp за цей допис:
|
|
08.07.2010, 18:52
|
|
Живу я тут
|
Да, спасибо за пример. Я так понимаю вы предлагаете не поднимать края, а когда мы будем закладывать терассу деревом (например), то тогда заодно и обшить края пруда. Да, согласен. Но обшивка поднимет уровень терассы сантиметров на 10, тогда мне нужно будет края пруда тоже поднимать. Чтобы уровень воды был на уровне терассы. Поэтому я думаю поднять сейчас заранее, чтобы потом не заказывать потом снова эту жидкую резину. И потом что делать со старыми бетонными платами, которые находятся сейчас на терассе. Их нужно будет убирать или можно будет наложить дерево прям сверху?
Ну а во-вторых вы предлагаете (судя по картинке) не закруглять внутренние углы. Да, выглядит тоже неплохо.
|
|
|
08.07.2010, 20:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Чоколовка
Дописи: 99
сказав Дякую: 32
сказали Дякую 34 раз(и) в 17 повідомленні
|
Цитата:
Допис від labview
Скорее всего возьму свой отбойный молоток и приведу все стены в первоначальный вид.
|
Если под водой, может не заморачиваться?
|
|
|
08.07.2010, 20:37
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 6.159
сказав Дякую: 1.220
сказали Дякую 2.517 раз(и) в 1.504 повідомленні
|
Цитата:
Допис від labview
Да, спасибо за пример. Я так понимаю вы предлагаете не поднимать края, а когда мы будем закладывать терассу деревом (например), то тогда заодно и обшить края пруда. Да, согласен. Но обшивка поднимет уровень терассы сантиметров на 10, тогда мне нужно будет края пруда тоже поднимать. Чтобы уровень воды был на уровне терассы. Поэтому я думаю поднять сейчас заранее, чтобы потом не заказывать потом снова эту жидкую резину. И потом что делать со старыми бетонными платами, которые находятся сейчас на терассе. Их нужно будет убирать или можно будет наложить дерево прям сверху?
Ну а во-вторых вы предлагаете (судя по картинке) не закруглять внутренние углы. Да, выглядит тоже неплохо.
|
 Да я не предлагаю, просто для формирования мировозрения... .

08.07.2010, 22:37
|
|
Живу я тут
|
Востаннє редагував labview: 08.07.2010 о 22:59..
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:29.
|