Поставка морской живности от Центра аквариумистики ===www.aquaforum.ua===
Сегодня выкладываем фото по каждой позиции отдельно с названиями.
Завтра будут следующие фотографии.С завтрашнего дня остальные фото будут выкладываться на сайте ЦА.
Востаннє редагував seasecret: 29.01.2010 о 23:53..
Причина: дополнение фотографий
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую seasecret за це повідомлення:
Re: Поставка морской живности от Центра аквариумистики ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від freeman1981
Ребята, вы продаете или нет?
Сейчас мы покупаем у них (Индонезийцев) и принимаем заказы от нас (Украинцев).Ответ на ваш первый вопрос: Pineapple Coral (Colour) -Favites colore.Цены на все позиции из сток листа- не попавшие в прайс будут готовы на 02.02.10.Пока вы можете только предварительно делать запросы на интересующие вас позиции ( не попавшие в прайс).
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую seasecret за це повідомлення:
Цитата:
Допис від Гарик
seasecret, Доброй ночи. На фото красный пузырёк? А в сток-листе его нет(или я что то пропустил). Он планируеться?
Планируется только то, что есть в прайсе.Остальные позиции (из сток-листа или на выкладываемых фоиографиях) будут завозиться под заказ или на усмотрение нашей компании. Для этого мы и открыли данную тему.Чтобы все желающие могли сделать заказы тех позиций, которые им интересны.
Цитата:
Допис від arelav
А мне нужен маленький красный отшельник для моего НАНО, к сожалению я не знаю его название А также яркие зоантусы но махонькими колониями, и ваще несложная мелкая живность (Аиптазии не предлагать)
Фотографии на крабов,раков и других будут на днях.
Цитата:
Допис від arelav
А мне нужен маленький красный отшельник для моего НАНО, к сожалению я не знаю его название А также яркие зоантусы но махонькими колониями, и ваще несложная мелкая живность (Аиптазии не предлагать)