...Итак,по проишествии некоторого времени,а также победив собственную лень

,светильник я модернизировал...Вот как это было в "картинках".Не хвалюсь...(почти

).Возможно кому-то пригодится.
Это светильник до переделки:
Следующая операция-демонтаж.Хочу сказать,что патроны "отскакивали,как орехи".В отличии от патронов,пластиковые "короба"(не знаю,как правильно,в них прячутся кабеля),еле оторвал!!!Поэтому в последствии,переигал в варианте поклейки..
Начинаем созидать

:
В связи добавлением ламп,я решил брать пласт. "короба" пообъёмнее.Купил короб размером 50*14 мм.Сразу скажу-можна брать меньше:не 50 мм. шириной,а даже 40 мм.Это для тех кто борется "за место под солнцем(то бишь,крышкой

),для меня не играло роли,и я приклеил этот.Приклеены также пласт.полосы(от разбитого шахтного корыта

) со скобами,для ламп.Приклеено на универсальный силикон.Аквариумным клеить задавила "зелёная"

И стало выглядеть так:

Т.к. короб высотой 200 мм,его немного не хватило.Но отсюда всё равно выходят провода к ЭПРА,поэтому с этим проблем не возникло

Как я уже писАл выше,для лучшего удержания,полоса со скобами,была врезана в короб,а т.к. короб держится "мёртво" значит удержит полосу с лампами.Вот так это выглядит:

С другой стороны полосы,крепилось полосочкой стекла к стеклянному ребру жёсткости.Ну,стекло к стеклу на силикон.Комментировать не зачем..
Отверстия под провода высверлил дрелью,отверстия небольшие,и чтобы провода не "пропихать",через "дырки",ножом прорезал короб.(коряво написал...

)Смысл поместить легко,и не вылетит провод с отверстия(снова коряво

)Отгибаем,просовуем в образовавшийся разрез,отпускаем,и не переживаем.Не-е...Лучше фото
Система освещения без патронов:латунные контакты(на рынке по25 коп.),поверх термоусадочная трубка.:

Творческий беспорядок...Вдали ЭПРА "Ферон".

Лампы будут включаться 2+4.Вот собственно и "ДА БУДЕТ СВЕТ!!!!!!"

Ффух блин...В жизни столько не писАл!!!