|
|
01.07.2011, 10:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: березань
Дописи: 410
сказав Дякую: 35
сказали Дякую 52 раз(и) в 36 повідомленні
|
Re: помогите советом ===www.aquaforum.ua===
yt непокупал...денег нет....пока буду тренироватся на бычках....всеравно не куплю ни корала не анемона...шож оно все не меньше 400грн. ото как все устаканится да зубы сьем на рыбах-иголках да на бычках то пару дамселов куплю
|
|
|
01.07.2011, 11:01
|
|
Живу я тут
|
а вот пишут растючку...какую можна растючку запустить?
|
|
|
01.07.2011, 11:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.449
сказав Дякую: 3.154
сказали Дякую 1.282 раз(и) в 602 повідомленні
|
А Вы заходили в морскую барахолку? есть куча небольших фрагов кораллов по 80-100-150 грн, а по 400 это в магазинах продаются большие колонии кораллы для больших аквариумов, для такого аквариума как у вас на 400 грн можно купить 4 разных коралла!
|
|
01.07.2011, 11:30
|
|
Живу я тут
|
другой вопрос ...что у новичка будет ЖИТЬ,?что самое неприхотливое?
|
|
|
01.07.2011, 11:57
|
|
Живу я тут
|
f кто такой марченков?что у него все можна купить..
|
|
|
01.07.2011, 11:59
|
|
Живу я тут
|
Вот сайт Сергея Марченкова, там есть контактная информация, пишите, звоните, узнавайте http://aquasm.com.ua/catalogs/105/
|
|
01.07.2011, 12:29
|
|
Живу я тут
|
так что можна первое посадить?а сайт у марченкова какойто подозрительный...ни живности ни камней..одна химия сачки да ловушки для червей.а если эта контора находится на оболони...то вообще ....вчера на птичке горобчук в грудь себя бил что вот там на оболони знакомая кантора..да там все дешево в половину...да там спецы...а потом как оказалось что спецы еще те..а цены на дикарей такие что и наши разведенные в украине рыбы не дотянут..не говоря уже за коралы да анемоны ..а темболее живые камни
|
|
|
01.07.2011, 15:55
|
|
Координатор раздела "Морская аквариумистика"
Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
так что можна первое посадить?а сайт у марченкова какойто подозрительный...ни живности ни камней..одна химия сачки да ловушки для червей.а если эта контора находится на оболони...то вообще ....вчера на птичке горобчук в грудь себя бил что вот там на оболони знакомая кантора..да там все дешево в половину...да там спецы...а потом как оказалось что спецы еще те..а цены на дикарей такие что и наши разведенные в украине рыбы не дотянут..не говоря уже за коралы да анемоны ..а темболее живые камни
|
Уважаемый,вы бы не делали такие быстрые и неприятные выводы.Вы хотите море поставить? Но при этом не потратится ? Не выйдет, у вас на шару с подножных материалов, гибель всему ,а главное я вижу вы и вникать то не хотите .Складывается мнение ,что тема созданна вами или под руководством кого то для очередного накала страстей в морской теме.Прислушайтесь к морякам они вам плохого не желают и стараются подсказать верное направление ,которое вы всё игнорируете.
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую ***шерхан*** за це повідомлення:
|
|
02.07.2011, 10:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від ***шерхан***
Уважаемый,вы бы не делали такие быстрые и неприятные выводы.Вы хотите море поставить? Но при этом не потратится ? Не выйдет, у вас на шару с подножных материалов, гибель всему ,а главное я вижу вы и вникать то не хотите .Складывается мнение ,что тема созданна вами или под руководством кого то для очередного накала страстей в морской теме.Прислушайтесь к морякам они вам плохого не желают и стараются подсказать верное направление ,которое вы всё игнорируете.
|
ds немного неправильно поняли...я хочу вложить деньги и не потерять их...за свои 20лет пресного стажа навидался многого..разводил очень много ....очень много розводняка по дискусам.покупаеш дорогую рыбу....а получается что это отбраковка..и приличная сума выкинута на ветер....ото и спрашиваю у знающих людей...я какраз и вникаю---знаете поговорку?-а васька думает да ест....ничего я не игнорирую---все это переваривается.и выравнивается в одну линию.мне эта тема очень помогла. спасибо всем что подсказывают....
|
|
|
01.07.2011, 12:35
|
|
Живу я тут
|
там есть их электронка, скиньте запрос, они Вам сбросят прайс с наличием живности
|
|
01.07.2011, 13:29
|
|
Живу я тут
|
прайс есть..там все на латыни...закажу что подешевле...а оно окажется что это уж какойто.....хотелось бы знать что его посадить для начала .чтобы жило...какую растючку можна...какого животного...
|
|
|
01.07.2011, 14:28
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
прайс есть..там все на латыни...закажу что подешевле...а оно окажется что это уж какойто.....хотелось бы знать что его посадить для начала .чтобы жило...какую растючку можна...какого животного...
|
Вот вы странный человек. Копируйте латыть в гугл и тут же вам картинки и прочая информация. Со временем и на латыни легко будете определять животное.
|
01.07.2011, 14:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Anubis
Вот вы странный человек. Копируйте латыть в гугл и тут же вам картинки и прочая информация. Со временем и на латыни легко будете определять животное.
|
да латынь картинками с гуглом....другое дело будет ли оно у меня жить...вот семфизодон-красивая рыба....посадите его в аквариум начинающего...что будет,?вот и я про то ....яж то обращаюсь к знающим людям...подскажите что у меня сможет жить....
|
|
|
01.07.2011, 14:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
|
Цитата:
Допис від serg.ju
..подскажите что у меня сможет жить....
|
... На соли для ванн, при несоблюдении параметров воды, на известняке со стройрынка - только айптазия и еще пару такого же уровня привлекательных животных. Ничего из тропических рыб и кораллов, привыкших к идеально чистой воде, увы не выживет. всё ИМХО.
|
cказали "Дякую" Anubis за цей допис:
|
|
02.07.2011, 11:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Anubis
... На соли для ванн, при несоблюдении параметров воды, на известняке со стройрынка - только айптазия и еще пару такого же уровня привлекательных животных. Ничего из тропических рыб и кораллов, привыкших к идеально чистой воде, увы не выживет. всё ИМХО.
|
значит все таки известняк нада выбрасывать?что он делает с водой?соль сеахемовская..набрал химии...думаю параметры буду соблюдать
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:37.
|