прайс есть..там все на латыни...закажу что подешевле...а оно окажется что это уж какойто.....хотелось бы знать что его посадить для начала .чтобы жило...какую растючку можна...какого животного...
Вот вы странный человек. Копируйте латыть в гугл и тут же вам картинки и прочая информация. Со временем и на латыни легко будете определять животное.
Вот вы странный человек. Копируйте латыть в гугл и тут же вам картинки и прочая информация. Со временем и на латыни легко будете определять животное.
да латынь картинками с гуглом....другое дело будет ли оно у меня жить...вот семфизодон-красивая рыба....посадите его в аквариум начинающего...что будет,?вот и я про то ....яж то обращаюсь к знающим людям...подскажите что у меня сможет жить....
... На соли для ванн, при несоблюдении параметров воды, на известняке со стройрынка - только айптазия и еще пару такого же уровня привлекательных животных. Ничего из тропических рыб и кораллов, привыкших к идеально чистой воде, увы не выживет. всё ИМХО.
... На соли для ванн, при несоблюдении параметров воды, на известняке со стройрынка - только айптазия и еще пару такого же уровня привлекательных животных. Ничего из тропических рыб и кораллов, привыкших к идеально чистой воде, увы не выживет. всё ИМХО.
значит все таки известняк нада выбрасывать?что он делает с водой?соль сеахемовская..набрал химии...думаю параметры буду соблюдать