Вот вы странный человек. Копируйте латыть в гугл и тут же вам картинки и прочая информация. Со временем и на латыни легко будете определять животное.
да латынь картинками с гуглом....другое дело будет ли оно у меня жить...вот семфизодон-красивая рыба....посадите его в аквариум начинающего...что будет,?вот и я про то ....яж то обращаюсь к знающим людям...подскажите что у меня сможет жить....
... На соли для ванн, при несоблюдении параметров воды, на известняке со стройрынка - только айптазия и еще пару такого же уровня привлекательных животных. Ничего из тропических рыб и кораллов, привыкших к идеально чистой воде, увы не выживет. всё ИМХО.
... На соли для ванн, при несоблюдении параметров воды, на известняке со стройрынка - только айптазия и еще пару такого же уровня привлекательных животных. Ничего из тропических рыб и кораллов, привыкших к идеально чистой воде, увы не выживет. всё ИМХО.
значит все таки известняк нада выбрасывать?что он делает с водой?соль сеахемовская..набрал химии...думаю параметры буду соблюдать