Re: (+Продам живность Краков/со Львова по Украине ===www.aquaforum.ua===
Добрый день. Посылку получил, все доехало хорошо (упаковано идеально).Спасибо морякам из Днепропетровска за помощь! Кораллы супер! Удачи! С ув. Александр
Re: (+Продам живность Краков/со Львова по Украине ===www.aquaforum.ua===
Заказывал пару tectus приехало все в лучшем виде! Правда проводница мне вручила не мою посылку а я не проверил фамилию сразу, благо телефон был написан на посылке , созвонился с хазяином и попросил чтоб он в днепре забрал мою вечером с ним встретились и обминялись.
До єтого заказывал креветку доктора приехало все в лучшем виде всем советую.
Відповідь: (+Продам живность Краков/со Львова по Украине ===www.aquaforum.ua===
все ни ках не доходили руки отписаться об последней поездке в jonafish в частности о пробе привезти нормальную заморозку и попробовать разнообразить + посмотреть качество
корм завернули просто в бумагу и обычный кулек (маечка), дальше заброшен в багажник и так он ехал где-то 9-10 часов от морозилки до морозилки
корм доехал: крайние пачки чуть чуть подтаили по средине камень! вывод: можно спокойно везти корм заморозку
теперь по корму, раньше из заморозки кормил только артемией, покупал разную (килограммами с крыма, разные аля петровичи в блистерах и тд) все чем кормил промывал мыл промывал мыл и только потом кормил. так и с этими кормами решил поступить но оказалось что мыть то и нечего - корм очень чистый и если производителем заявлен Kryl gruby (грубый/толстый/большой) то все почти как под линейку
я не биолог и не химик и тд не буду судить о составе и полезности каждого из корма но люблю разнообразие видеть на своем столе что и рад предоставить своей живности в банке))
первое кормление: кинул телефон на штатив сделал небольшое видео, было самому интересно как воспримут рыбы что-то новое:
по корму пока я очень доволен и буду покупать если не лично при поездках то буду просится маршруткой
понятно что отправлять одну две пачки это не фонтан но я думаю можно придумать и делать групповые заказы корма (по опыту с крымом, чем больше тем лучше доезжает)
если что-то интересно дополнительно по корму, могу порезать попилить покусать и т.д.
как-то так
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую midnighter за це повідомлення: