Кубки нужно из Германии забрать, как раз поднимали этот разговор.
Чтоб тебе плохо спалось! Дойцу горомо!
Не смеши моих коев ))))
Пусть он спит спокойно там где он находится ))))
Такие нам и с призами не нать и без призов ....
Мы ж говорим про рыбу как минимум ХОРОШЕГО качества , а не про ...
Нас , не профи , такой рыбой не взять !!! Ты качественную покажи ! А то я не пойму , где лучшая коллекция ? Кто это знает , кто оценил ? Слова , одни слова ))))
Любомир , если это хорошая рыба , я тогда пошел кроликов разводить !!!
Завтра не поленюсь , покажу тебе рыбу , которая называется дойцю горомо , Ну ты меня рассмешил на ночь то , ну озорник ))))
Рыба интересная , на любителя ! Главное что бы хозяину она нравилась , но такого восторга как у Вас , она у меня не вызвала !!! Хорошая рыба , но большой пропуск по цвету , меня , как любителя , это не вдохновляет
По хариваке есть вопросы . Чей то у неё с головой ??? Сколько ей лет , и кто разводчик ? Ну пропорции конечно смешные ! То ли цветопередача плохая , то ли она оранжевая ! Не вижу красивого , интеллигентно золотого цвета (((( за который очень люблю эту породу ! В целом , рыба не плохая , но заявка на лучшую не соответствует действительности )
Рыба интересная , на любителя ! Главное что бы хозяину она нравилась , но такого восторга как у Вас , она у меня не вызвала !!! Хорошая рыба , но большой пропуск по цвету , меня , как любителя , это не вдохновляет
По хариваке есть вопросы . Чей то у неё с головой ??? Сколько ей лет , и кто разводчик ? Ну пропорции конечно смешные ! То ли цветопередача плохая , то ли она оранжевая ! Не вижу красивого , интеллигентно золотого цвета (((( за который очень люблю эту породу ! В целом , рыба не плохая , но заявка на лучшую не соответствует действительности )
Вова, Вова! Ты так и не можешь понять что именно мне нравится в хорошей рыбе!
Дойцу хариваке - трехлетка, от Йоса в 2012 году годовичком в размере 25 см привезли. За полтора года года выросла всего на 23 см. Хотелось, чтобы она была побольше, но пока есть то, что есть. Зато кожа и тело у нее в порядке!