Re: (+Продам живность Краков/со Львова по Украине ===www.aquaforum.ua===
Спасибо большое, всё хорошо доехало и как всегда, всё в лучшем виде. Упаковка на высоте.
Отдельное спасибо за бонусы, приятно удивлена.
Приятно иметь дело с такими людьми как Вы
Теперь напишу я(
Заказал-оплатил на ту субботу(18,04,2015) Хромиса и Хелмона- приехал Хромис дохлый без Хелмона (темп воды 17градусов). Упаковка большая и красивая!!Забыли положить грелку и Хелмона- ну бывает). Обещали на след субботу тоесть сегодня исправиться и все прислать- Хелмона+Хромиса+еще заказал вундермани и корм)
Итого все приехало
Упаковка большая и красивая!Все положили что надо- в кулечках присутствует живность
Прокапал- запустил.
Хромис вроде живой, креветос где то за камнями, а вот Хелмону херовато (не желец)
Скажите что происходит?
Ребята- соберитесь или как?!!
PS Утром
Востаннє редагував Andrew_foto1973: 26.04.2015 о 08:38..
Причина: не получается вставить видео
Цитата:
Допис від Andrew_foto1973
Теперь напишу я(
Заказал-оплатил на ту субботу(18,04,2015) Хромиса и Хелмона- приехал Хромис дохлый без Хелмона (темп воды 17градусов). Упаковка большая и красивая!!Забыли положить грелку и Хелмона- ну бывает). Обещали на след субботу тоесть сегодня исправиться и все прислать- Хелмона+Хромиса+еще заказал вундермани и корм)
Итого все приехало
Упаковка большая и красивая!Все положили что надо- в кулечках присутствует живность
Прокапал- запустил.
Хромис вроде живой, креветос где то за камнями, а вот Хелмону херовато (не желец)
Скажите что происходит?
Ребята- соберитесь или как?!!
Заказывал Хелмона с поставки, упаковка супер. не прокапывал.
2 дня страно себя вела, но славу богу уже все в норме. Заморозку стала лопать через неделю.
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
а главное в 22:00 показал жене получил добро и заказ был дополнен, за что огромное спасибо!