|
|
18.11.2009, 08:22
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Г.Днепра
Дописи: 2.793
сказав Дякую: 1.165
сказали Дякую 1.890 раз(и) в 820 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Об том то и речь, что анонсировали конкурс, время идет.. людям как-то нужно готовиться, а пока что так и не решено, к чему готовиться и как.... Правил нет и ажиотаж вокруг правил стих.
|
|
cказали "Дякую" zimba за цей допис:
|
|
18.11.2009, 11:06
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев-Запорожье
Дописи: 2.675
сказав Дякую: 965
сказали Дякую 3.993 раз(и) в 1.120 повідомленні
|
Re: КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ ОФОРМЛЕНИЕ АКВАРИУМА! АНОНС!!!ОБСУЖДЕНИЕ. ===www.aquaforum.ua===
Загвоздка вышла в контроле подлинности аквариума, и модерами до сих пор не решена.
Может запустив вторую волну обсуждения по этому поводу? Нужно, не нужно, какой контроль, какие последствия.
Чет мне кажется, что наш форум не потянет настолько жесткие требования к работам (что б она обязательно была на в настоящем времени).
Может оставим все как было? Это, хоть, что-то. Основным условием будет авторство работы и отсутствие публикаций данной фотографии ранее. Однодневная она или годовалая... Кто на что горазд. Можно, например, просто, добавить бал за существование работы "сейчас", или 10 болов. И пусть каждый сам решает, сможет ли он сделать лучше, или выложит то, что есть, и недополучит эти балы.
|
|
|
18.11.2009, 18:02
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Костик, загвоздка вылезла намного глубже 
Наташа вся на нервах.
Ты вот эту тему читал?
Конкурс стран СНГ
А наезжать такие события друг на друга не должны. ИМХО.
Вот сейчас сидим и чешем репу, типа, ЧЕГО ДЕЛАТЬ?
Может сделаем Новогодний Блиц с голосованием на форуме?
С уважением
|
cказали "Дякую" BЛАДИМИP за цей допис:
|
|
18.11.2009, 18:24
|
|
Живу я тут
|
Bactrian, там по ходу тоже с датами ничего не понятно. Что-то обсждали с организаторами с их стороны? Думаю, им тоже будет интересно не пересекаться с аквафиерией по датам....
|
|
18.11.2009, 18:39
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від zimbabwa
Bactrian, там по ходу тоже с датами ничего не понятно. Что-то обсждали с организаторами с их стороны? Думаю, им тоже будет интересно не пересекаться с аквафиерией по датам....
|
Обсуждаем...предлагаем... пытаемся договорится.
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 18:26
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Костик, загвоздка вылезла намного глубже 
Наташа вся на нервах.
Ты вот эту тему читал?
Конкурс стран СНГ
А наезжать такие события друг на друга не должны. ИМХО.
С уважением
|
Сделать конкурс сугубо локальным, как многие спонсоры хотели. СНГшный конкурс претендует на международность. Все уважающие себя организаторы конкурсов не возражают против локалных конкурсов. Тут нужно видеть правило СНГшного конкурса, потом "чесать репу".
|
|
|
cказали "Дякую" yermolayev за цей допис:
|
|
18.11.2009, 18:37
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: AHMATOVA 48
Дописи: 32
сказав Дякую: 53
сказали Дякую 58 раз(и) в 24 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
С уважением
|
Репу чесать не надо.Надо запускать блиц  .И мармеладно его ометить в начале января  .Призы начали припадать пылью-а это не хорошо. 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую 84 AVOTAMHA за це повідомлення:
|
|
23.11.2009, 07:32
|
|
Растениевод
Дописи: 650
сказав Дякую: 199
сказали Дякую 921 раз(и) в 276 повідомленні
|
При приеме аквариумов на конкурс будут ли какие - то ограничения или критерии приемки для участия. В своё время Малевич выставил свой квадрат и получил ,я слыхал, какое-то признание. Не может ли так случится у нас, что первое место будет у аквариума пустого, но с черным фоном?
|
|
|
23.11.2009, 09:27
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Глеб
Не может ли так случится у нас, что первое место будет у аквариума пустого, но с черным фоном?
|
Цссссс, тише, именно это и планируют судьи...  Главное чтоб фон не на всю заднюю стенку был наклеен, а по центру, чтоб квадрат выделялся. Но это сикрет, никому не говорите...
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Bozhkov за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 18:46
|
|
Живу я тут
|
можно и блиц, но дайте хоть месяц с момента определения и публикации правил этого конкурса, чтобы знать, под что затачивать банку....
|
|
18.11.2009, 19:38
|
|
Живу я тут
|
Давайте попробуем так решить, это контурно:
Объява конкурса - 25 ноября.
Работы принимаем 25 декабря -5 января
Голосование на форуме 6-25 января
26-28 объявляем победителей.
Сейчас неделя на усушку\утруску и объявляем.
Судей не будет, только он-лайн голосование.
Можете уже готовится 
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 19:47
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Давайте попробуем так решить, это контурно:
Объява конкурса - 25 ноября.
Работы принимаем 25 декабря -5 января
Голосование на форуме 6-25 января
26-28 объявляем победителей.
Сейчас неделя на усушку\утруску и объявляем.
Судей не будет, только он-лайн голосование.
Можете уже готовится 
|
Приятно. Сдвиг с мертвой точки.
Что на счет правил? требования к снимку? к аквариуму и т.д.
|
|
18.11.2009, 20:00
|
|
Живу я тут
|
Это финальный релиз, который прислала мне Fancy, сейчас будем согласовывать со спонсорами их участие и призы.
Открытый конкурс аквариумного дизайна Это конкурс оригинальных фотографий пресноводного аквариума с живыми водными растениями (и/или рыбами) и другими гидробионтами и натуральными декорациями (камни, коряги), нигде ранее не выставлявшихся на публичный показ, конкурс или обсуждение. Цель конкурса – популяризация аквариумного дизайна,демонстрация декоративного оформления пресноводных аквариумов.
Для всех участников конкурса – это прекрасная возможность показать свое мастерство, посоревноваться с коллегами по увлечению и получить профессиональную оценку своей работы независимым жюри конкурса.
Мы очень надеемся, что конкурсные работы наших участников отразят интересные современные мировые тенденции в аквадизайне, а так же помогут выявить авторские находки, самобытный творческий подход в оформлении аквариумов.
Нам бы хотелось, чтобы результатом этого конкурса для зрителей было не только получение удовольствия от просмотра конкурсных работ, но и постоянное желание совершенствовать свои собственные аквариумы.
Для изображения на фотографии может использоваться любой аквариум с живыми растениями и (или) живой рыбой. Количество работ от одного участника не ограничено. Участником конкурса может быть любой аквариумист, без ограничений по месту жительства, национальности, наличию опыта и т.п., пожелавший показать свое мастерство и умение.
На конкурс принимается один фронтальный снимок аквариума, на снимке должны быть видны его границы. Формат фотографии JPG (JPEG). Снимок должен быть высокого качества, с хорошим разрешением, пригодным для печати, не содержать надписей и дат.
Конкурсная фотография должна быть сделана не ранее 1 января 2009 года и нигде не публиковаться до окончания конкурса.
При подготовке фотографии запрещена ее обработка в фоторедакторах, допускается толькокадрирование, коррекция резкости и цветопередачи.
Фотография аквариума обязательно должна быть сопровождена описанием по приведенной ниже форме.
Описание конкурсной работы должно содержать следующую информацию:
1. Название работы
2. Объем и геометрические размеры аквариума (л, ДxШxВ, см)
3. Дата запуска аквариума
4. Описание оборудования (очень кратко - освещение, фильтр, система СО2,если есть)
5. Описание ухода за аквариумом (очень кратко - режим подмен, внесение удобрений)
6. Список использованных в работе гидробионтов – растений, рыб (желательно латинские названия)
7.Информация для оргкомитета
-ФИО
-контактный телефон
-email
-ник на форуме (по желанию)
(конкурсные работы будут оцениваться анонимно - работе присваивается номер)
Фотографию с описанием следует выслать на адрес akvakonkurs@gmail.com
Регламент конкурса:
Окончание приема работ – 00:01(по киевскому времени) 5 января 2010 года.
Он-лайн голосование на форуме - до 25 января 2010 года.
Объявление победителей – до 30 января.
Ваше участие в конкурсе автоматически означает ваше согласие на публикацию присланной на конкурс фотографии на форуме, в тематических журналах и т.п. с указанием вашей настоящей фамилии и города проживания. Если вы из соображений скромности или по иным причинам не желаете разглашать свое настоящее имя, то вы должны уведомить об этом оргкомитет заранее и будете опубликованы под выбранным вами псевдонимом. В описании же к конкурсной работе (п.7) указание настоящей фамилии и других достоверных данных – обязательно.
Востаннє редагував BЛАДИМИP: 18.11.2009 о 20:13..
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
18.11.2009, 23:05
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Bactrian
Конкурсная фотография должна быть сделана не ранее 1 января 2009 года и нигде не публиковаться до окончания конкурса.
При подготовке фотографии запрещена ее обработка в фоторедакторах, допускается толькокадрирование, коррекция резкости и цветопередачи.
Информация
|
При обработке в фотошопе (кадрирование, цветокорекция...) эксиф стирается. Как контролировать?
Может прислать оригинал с эксифом и обработанную?
|
|
|
19.11.2009, 01:46
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Bactrian
то конкурс оригинальных фотографий пресноводного аквариума с живыми водными растениями (и/или рыбами) и другими гидробионтами и натуральными декорациями (камни, коряги), нигде ранее не выставлявшихся на публичный показ, конкурс или обсуждение.
|
Если я делал фото в первый день запуска, после чего аквариум не выставлялся на показ, МОГУ ЛИ Я ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ, растения подросли некоторые заросли. Какой ответ???
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:01.
|