Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від wasp
Ты когда нибудь видел акву на три тонны?
Если честно, впервые увидел на этом видео ! И вычислить все очень просто. За идиотов я никого не считаю, зря ты так Женя, а вот с логикой и глазомером очевидно не многие тут дружат. Достаточно включить видео на 4:01 минуте, где сфотогрфирован мальчик возле аквариума. Ширина плеч мальчика, которому минимум лет 10, а то и больше, даже не норвежского, составляет сантиметров 40, правильно ? А теперь визуально посмотрите, можете померять, как сделал я, скольким ширинам плеч мальчика равна длина аквариума ? У меня получилось 9-10 ! Это уже окло 4-х метров. Теперь про высоту... Визуально высота аквариума равна Расстоянию от макушки мальчика до конца его футболки. Это и есть где-то 90 см ! На счет ширины визуально сложнее определить, но ДАЖЕ, если допустить, что норвежец соврал и она составляет 60 см, то это уже получается 2 тонны !!! Но никак, Женя, не чуть более 650-ти литров !
Востаннє редагував Hendrix: 04.09.2013 о 23:48..
Ці 8 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Hendrix
Если честно, впервые увидел на этом видео ! И вычислить все очень просто. За идиотов я никого не считаю, зря ты так Женя, а вот с логикой и глазомером очевидно не многие тут дружат. Достаточно включить видео на 4:01 минуте, где сфотогрфирован мальчик возле аквариума. Ширина плеч мальчика, которому минимум лет 10, а то и больше, даже не норвежского, составляет сантиметров 40, правильно ? А теперь визуально посмотрите, можете померять, как сделал я, скольким ширинам плеч мальчика равна длина аквариума ? У меня получилось 9-10 ! Это уже окло 3-х метров. Теперь про высоту... Визуально высота аквариума равна Расстоянию от макушки мальчика до конца его футболки. Это и есть где-то 90 см ! На счет ширины визуально сложнее определить, но ДАЖЕ, если допустить, что норвежец соврал и она составляет 60 см, то это уже получается 2 тонны !!! Но никак, Женя, не чуть более 650-ти литров !
если вы хоть когда не будь имели бы большие аквариумы вы бы не на мальчика обращали внимания ,а на стяжки в какой они ширине( толщина стекла ) когда мужик кормит рыбу при высоте в 900 стяжка такой толщины не будет. А стяжки в 900мм ставят по толщине стекла в 19мм . 600 мм налив будет 580 или 600 с крышкой.
Цитата:
Допис від Эдд
если вы хоть когда не будь имели бы большие аквариумы вы бы не на мальчика обращали внимания ,а на стяжки в какой они ширине( толщина стекла ) когда мужик кормит рыбу при высоте в 900 стяжка такой толщины не будет. А стяжки в 900мм ставят по толщине стекла в 19мм . 600 мм налив будет 580 или 600 с крышкой.
Эдуард, вы запутали меня окончательно. Например, у моего друга, два аквариума: один с 10-ки, 50 см высота, второй -с 12-ки, 70 см высота; ширина стяжек при этом одинакова. Есть клейщики- перестраховщики, которые сделают шире, даже если в этом нет необходимости. Поэтому, на мой взгляд, ширина стяжки не является доказательством. И вообще, это бессмысленный спор. На лицо, элементарная психология "один видит стакан наполовину полным, другой-наполовину пустым".
Вот, напоследок, 800 л аквариум, где 6 взрослых микул смотрятся мальками)
Добавлено через 3 минуты
с 10 ки можно и 600 высоту ,что такое 500? тазик и плюс еще крышка.Для меня высота имеет значение и очень большое люблю большую рыбу.
Востаннє редагував Эдд: 04.09.2013 о 20:42..
Причина: Добавлено сообщение
lда спор бессмысленный...при всем уважении к норвегии и мега уважении к Корнелии лично -на 3т-не согласен- может все-таки сккинете хотя бы литров 500...а вот если бы вы согласились платить членские взносы-можно было-бы послать кого-то (например Кусто)в Норвегию и прижать этого викинга к стене-пусть не обманывает...
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Frontozavr за це повідомлення:
Корнелия по высотам и толщинам к АЛЕКСЕЮ у них АКВАТИКОВСКИЕ расчеты Я их аквариумами доволен.И буду еще делать только у них.(это не реклама не имею к их бизнесу не какого интереса)
Цитата:
Допис від Frontozavr
можно было-бы послать кого-то (например Кусто)в Норвегию и прижать этого викинга к стене-пусть не обманывает...
Хоть в Норвегию, хоть в Австралию, хоть на Луну, с превеликим удовольствием! Спасибо, за положительные эмоции. Но! Не забываем, друзья, про название ветки, и перестаем флудить.
Допис від Hendrix
Если честно, впервые увидел на этом видео ! И вычислить все очень просто. За идиотов я никого не считаю, зря ты так Женя, а вот с логикой и глазомером очевидно не многие тут дружат. Достаточно включить видео на 4:01 минуте, где сфотогрфирован мальчик возле аквариума. Ширина плеч мальчика, которому минимум лет 10, а то и больше, даже не норвежского, составляет сантиметров 40, правильно ? А теперь визуально посмотрите, можете померять, как сделал я, скольким ширинам плеч мальчика равна длина аквариума ? У меня получилось 9-10 ! Это уже окло 4-х метров. Теперь про высоту... Визуально высота аквариума равна Расстоянию от макушки мальчика до конца его футболки. Это и есть где-то 90 см ! На счет ширины визуально сложнее определить, но ДАЖЕ, если допустить, что норвежец соврал и она составляет 60 см, то это уже получается 2 тонны !!! Но никак, Женя, не чуть более 650-ти литров !
Миша ты меня видел ,ростом я ниже Норвежца но за ширину плеч могу поспорить. Я снялся рядом с банкой под нужным углом (,видео сброшу в личку).Банка метра 4 ,а я больше Шварца( чудо видио)
(Если с истории убрать ложь и оставить только правду в результате может ничего не остаться)
Востаннє редагував wasp: 04.09.2013 о 21:54..
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую wasp за це повідомлення:
продолжаете блистать неподдельным интеллектом, особенно про стяжки улыбнуло, безусловно аргумент
!
Теперь уж и я засомневался ! А что ж тогда такое с этим бедным мальчиком ?! Я наверное не учел один нюанс, это просто ООООчень МАЛЕНЬКИЙ норвежский мальчик, который кроме норвежской селедки ничего не ест !