Спасибо Валера за караллы и шикарный бонус.Все открылись фактически за 20 минут.
Впечатления не испортил даже тот факт,что посылка сутки ехала в багажном отделении
(тоесть вода была тёплая)
Стромбусов у меня давно нет, улиток-стомателл могу бесплатно, макроводорослей разных красивых также могу отсыпать, тоже способствуют созреванию аквариума, а то у Вас их не заметил. Ежик есть лишний на продажу, если нужно, но не глобус, а карандаш (поведение одинаково).
Стромбусов у меня давно нет, улиток-стомателл могу бесплатно, макроводорослей разных красивых также могу отсыпать, тоже способствуют созреванию аквариума, а то у Вас их не заметил. Ежик есть лишний на продажу, если нужно, но не глобус, а карандаш (поведение одинаково).
1. камешек с 5ю малышами длиннополиповых сарков 200
2. фраг губки стилиссы 150, голубая ксюха 150 (есть еще 1 такая же), зоантусы 150 и 120, пепельно-голубые протопалитои 100.
3. дискозома с крапинками 70, родактис зеленый немохнатый 100, малыш слоновьего уха амплексидискус фенестрафер 170. На следующем фото родитель этого малыша для иллюстрации.
4.саркофитоны - короткополиповый 80, бежевый длиннополиповый 120 (есть еще 1 поменьше за 100), темные длиннополиповые с белыми звездочками по 150, один за 120, в закрытом виде еще длиннополиповый с зелеными звездочками за 150, зонты 150 и 200.
5. горгонария за 100 (найдутся еще)
6. камешек коричневый родактис+немного зонтов и корнулярии за 120, ксюха обычная 80, 2 короткополиповых сарка 80 (одинаковые, стояли под разным светом, оба позеленеют), фраг красной спиральки 200.
7. фраг корнулярии Папуа 6-7 крупных полипов и отростки. На фото не успел полностью раскрыться, но все с ним в порядке.
На эти выходные уедем, отправить можем или в пятницу или уже после воскресенья.