06.02.2012, 11:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ПОЛТАВА (Kerch)
Дописи: 10.909
сказав Дякую: 8.274
сказали Дякую 9.368 раз(и) в 4.703 повідомленні
|
Re: Обратите внимание -создание второй Полтавской региональной ветки. ===www.aquaforum.ua===
Ну что возвращаясь к теме,остается предпоследий день голосования,которое почему то уже несколько дней стоит на месте.Абсолютное большинство его почему то вобще проигнорировало-что может быть еще ярче показало свое отношение к нему.Но впрочем как и ожидалось ,здравый смысл у нас как всегда взял верх,а амбиции некоторых ушли далеко на задний план.
Так держать ребята.Еще древние воины говорили-разделяй и властвуй.Непочем нам в такие игры играть.Давайте стараться лучше уж как в том фильме один -за всех и все за одного.По крайней мере надо делать все возможное для этого  ))
Оффтоп
А по поводу Андрюхи Сае,то здесь да,абсолютно согласен-эталон невозмутимости  ))
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
08.02.2012, 10:31
|
|
Живу я тут
|
Re: Обратите внимание -создание второй Полтавской региональной ветки. ===www.aquaforum.ua===
Так, голосовалка по разделению Полтавской ветки вроде вчера закончилась.Массовику затейнику Караче Вовану))-предлагаю отписаться там о результатах голосования-подвести итоги,сделать выводы,наметать планы на будущее и подумать о вечном,решить с настоящим и тд  )) Потом закрыть все нафиг и вернуться в семью,заняться насущными проблемами-разного рода акватеррами  ))
Вобщем все без обид если что ,злых и тихих слов........  ))))))
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
08.02.2012, 18:30
|
|
Модератор клуба "Цихлидка"
Звідки Ви: Миргород.Полтавская обл.
Дописи: 10.416
сказав Дякую: 12.838
сказали Дякую 17.147 раз(и) в 5.556 повідомленні
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Карача за це повідомлення:
|
|
08.02.2012, 20:06
|
|
Живу я тут
|
Карача,-Вов молодец,вот зачто я таких людей уважаю, что всегда правильно реагируют)))-Я выше писал пост без всяких ,грубостей, наездов итд.Кто меня знает -тот знает, что человек я добрый и веселый  )).Но воспринимать другими можно по разному.Ты воспринял все в правильной-дружелюбной форме,как я и писал.За что и респект тебе  )))
Давайте жить дружно  ))
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Koroba за це повідомлення:
|
|
08.02.2012, 22:05
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: на берегу очень тихой реки
Дописи: 2.523
сказав Дякую: 3.869
сказали Дякую 2.022 раз(и) в 1.031 повідомленні
|
Но я вот только не понял все таки итога подведенного Володей..
Володя где логика? Посмотри на первый и последний посты темы-голосовалки... Первый пост, п. 1. "Почему? Просто так". В последнем посте - "Карача никогда ничего не делает просто так"..
Первый пост п.2 "Зачем? Для общения, делиться опытом". В последнем посту "...голосованием я своего добился"...
Это типа своеобразный метод общения? открыть тему, поставить регион на уши...
Мое личное виденье - поступок скорее смахивает на террористический акт, а цель - нанести максимальный ущерб, и вызвать раскол в части форума...
Прости Володя, но в голове не укладывается.... Это похлеще новогодне-рождественской диверсии Каришина.... Не знаю чего ты хотел добиться, но чрезмерного удивления, неприязни к себе и наверное дальнейшего игнорирования ты от некоторых лиц добился!
Удачи в дальнейших мероприятиях!
|
08.02.2012, 22:45
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Salton
Но я вот только не понял все таки итога подведенного Володей.. Володя где логика?
|
Salton,-давай не будем ворошить прошлое)))))))).Кто знает тому и так все ясно,кто ниче не понял -пусть так и будет  )Я лично знал наперед о каждом шаге готовящейся "акции"-о чем даже и руководство форума предупреждал.
В таких случаях желательно ни на кого не держать зла и в сл.чего всегда протянуть руку взаимопомощи  )
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
08.02.2012, 22:48
|
|
Живу я тут
|
Все тема закрыта.Вопрос исчерпан.До следующих выборов в следующем году...тфу блин...чет понесло не туда -само по штампу вырвалось  )
Всем спасибо.
|
|
cказали "Дякую" Koroba за цей допис:
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:20.
|