Добрый день. Народ посоветуйте хороший внешний фильтр к аквариуму на 200л. стою между выбором Tetratec EX1200 и JBL CristalProfi e1500 или если есть другие варианты ...
Відповідь: Re: Выбор на 200л ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від MachuPicchu
Никогда не возникало вопроса почему трубы от раковин канализационные гофрированные?
Ну так давайте будем говорить предметно - кто пробовал устрицы.
Так у вас же не один фильтр ... Да и слабо верю что за год и 9 мес. ни разу ничего не чистилось.
Больше похоже на рекламу Тетры.
вот я иговорю предметно ТЕТРА очень хороший фильтр пользуюсь им 1 год и 9 месяце и очень довольный очень удобный фильтр.
что вы подразумеваете под "ничего не чистилось" ???я конечно чищу корзины с наполнителями (синтепон, губки, ротор тоже чисчу раз в 3-5 месяцев) постоянно сначала раз в месяц чистил теперь хочу поробовать больше не чистить вот уже работает два месяца пока визуально ни каких изменений. но шланги не чистил ни разу,а что там еще чистить кроме наполнителей??? а на счет рекламы зачем мне реклама я фильтрами не торгую. просто много пишут то слабенькое то другое сломалось или треснуло, например пишут флейта хлипленькая ломается НО Я СЕБЕ ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ ЧТО С НЕЙ НУЖНО ДЕЛАТЬ ЧТО Б ОНА СЛОМАЛАСЬ???!!!! на этот счет у нас есть мудрая народная пословица: С ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ И ЧТО ТО В ЧЕМ ТО МОЖНО СЛОМАТЬ ( я ее естественно написать не могу полностью но надеюсь что ее все знают)
вот я иговорю предметно ТЕТРА очень хороший фильтр пользуюсь им 1 год и 9 месяце и очень довольный очень удобный фильтр.
Предметно это когда пользовались и тем и тем...а вы во всю начинаете хвалить Тетру, ни разу не попользовавшись Флювалем и не только в этой теме.
Есть что сказать в разрезе Флюваль vs Tetra говорите, а так разговор ни о чем - а у меня Тетра и все кому они не нравится по объективным причинам - дураки и у них что-то не так с головой, руками, водой.