|
|
21.05.2007, 11:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Ответ: А четверг - 17 мая 2007 года - очередное аквасобрание! ===www.aquaforum.ua===
Всем привет!
Вот стоило мне поотсутствовать один день и всё, прям революция!
Но в таком случае позвольте мне высказать и своё видение вопроса.
1. Тематические встречи - поддерживаю на все 100%
2. Избрание председателя - мысль хорошая, нужная. По крайней мере будет ответственный человек, сможем избавиться от элементарной неразберихи типа: а во сколько мы встречаемся? а где? а что за тема ? и т.д..
Как-то так сложилось что предложенные товарищи действительно активничают с самого начала движения. Но при этом наблюдается тенденция "коллективного творчества". Объясняю - не один раз мы сталкивались с тем, что в одиночку решения принять не могли, нужно было советоваться, находить "общий знаменатель".
Да и только один человек не сможет на 100% хорошо выпонять эту роль, так как ему придётся заниматься клубом в основном.
ПОЭТОМУ, предлагаю в качестве Председателя назначить сразу двоих клубчан. Они будут взаимозаменяемы, им самим будет легче ну и ещё масса преимуществ.
По поводу Галиного самоотвода - не принимается, тут ведь главное не опыт в аквариумистике, а организаторские способности, коммуникабельность и активность  , Денис - как кандидат на должность тоже подходит 
Темы собраний - выбирают председатели (ох, а слово "председатель" мне не очень нравится, лучше наверно пусть остаётся "Голова" )
А встреча на природе - это очень классная идея, вот уже можно и думать про неё! ("у меня есть мысль и я её думаю" (с) )
Вот собственно и мои пять копеек 
|
21.05.2007, 12:35
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні
|
Ответ: А четверг - 17 мая 2007 года - очередное аквасобрание! ===www.aquaforum.ua===
Господа размышляющие!
ИМХО - мы слегка путаем понятия.
Председатель - лицо организации, авторитет в теме. К нему должно быть прежде всего уважение как к личности/специалисту. Его вердикты - по всеобщему согласию - финальны, он принимает решения в критические моменты. Он представляет Клуб на междугороднем/международном/междупланетном уровнях
А кроме этого - есть оргкомитет, который собственно: придумывает на основе коллективного творчества (у нас ведь Клуб по интересу, а не жестко субординированная организация) мероприятия, собирает людей, оповещает заинтересованных, согласовывает возможности присутствия людей, советуется в т.ч. и с Председателем, и сообщает ему финальные/значимо-промежуточные рез-ты. (ну, собственно, что мы с Люсей и делали раньше)
Это разные виды деятельности. И это - разные люди.
От орг-помощи, оргкомитета - не отказываюсь. Буду как и была. Но на Председателя - моя кандидатура не подходит. Даже на второго. Это - нонсенс! Категорически.
Я - за Дениса.
Но если Денису это критично - пусть говорит. Опять таки - мы же Любительский Клуб - к тому же - демократичный. Все должно быть в кайф. А если что-то кого-то напрягает и из-за этого ему захочется "уйти в подполье" - значит это что-то делать не будем.
Будем жить тогда просто с Оргкомитетом. Но при этом все называть своими словами. Для спец-событий бум назначать и.о.Председателя, как вариант.
|
|
|
21.05.2007, 13:37
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
прелседатель("голова") должен быть один человек иначе будет бардак
а вот идею с оргкомитет поддерживаю
возможно еще избрание председателя оргкомитета он же может быть замом председателя
|
|
|
21.05.2007, 14:02
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.264
сказав Дякую: 239
сказали Дякую 488 раз(и) в 294 повідомленні
|
Тааак, чувствую что внесла путаницу - исправляюсь.
Когда я говорила о двух председателях/головах, то не имела в виду их именно как председателей, как раз предполагая что они будут выполнять функции оргкомитета. Просто по причинам некоторой невнимательности и лени подумать назвала их так как их уже называли. Ну уж простите - лето, мозги плавяться, после выходных тем более ...
В общем есть 2 предложения - тематическим встречам быть. Выбрать оргкомитет из двух человек.
Вопрос выборов председателя отложить на более позднее время ввиду того что в настоящий момент острой необходимости в нём у клуба нет, + намечается отпускной период и , как следствие, снижение любой активности.
Ну вот как-то так 
|
21.05.2007, 14:10
|
|
Живу я тут
Дописи: 1.020
сказав Дякую: 66
сказали Дякую 257 раз(и) в 180 повідомленні
|
а какой принцип определения темы встречи ?
или она будит просто (назначаться) утвеждатся оргкомитетом
|
|
|
21.05.2007, 14:54
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Харьков
Дописи: 649
сказав Дякую: 454
сказали Дякую 152 раз(и) в 84 повідомленні
|
Цитата:
Выбрать оргкомитет из двух человек
|
хи-хи... и кого бы это выбрать...
Цитата:
Вопрос выборов председателя отложить на более позднее время
|
добро. обсудим это попозже... ночью, как потемнеет...
А если серьезно - то совершенно согласна.
Т.е. мы с Люсей по-прежнему - оргкомитет (если нет других предложений/возражений).
Решения оргкомитет всегда принимал и будет принимать, обсуждая все шаги/мысли с клубчанами. Единоличности и/или вердиктов никогда не было и не будет. Однако финальные решения принимает он.
Наличие оргкомитета не отменяет активности других клубчан!
Про председателя бум говорить не раньше осени и/или возникновения потребности.
Про выбор темы: приглашаем в ветку.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:00.
|