|
|
30.07.2018, 23:10
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кривой Рог
Дописи: 6.684
сказав Дякую: 2.963
сказали Дякую 1.725 раз(и) в 690 повідомленні
|
Re: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===
Ребят,участники,зрители,те хто против те хто за,неважно,спасибо всем за мнение,скажу одно,все вопросы решаются,досыл за свой счет если чего забыл положить,если пересорт,если отправка на неверный адрес,возврат денег,так возврат денег,все решается,все кто хочет дозвонится-дозванивается,все кто пишет в итоге получает ответ,бывает и не сразу,никто ведь не отрицает,бывает и уехать надо,причины и обстоятельства могут быть какие угодно,но если вам не сразу ответили,это не значит что надо тут-же извергать гром и молнии и писать всякую ерунду,либо звонить с руганью и матами,при этом не обьяснив толком кто такой,чего случилось..,все можно решить если нормально подойти к вопросу.
Востаннє редагував echofanat: 31.07.2018 о 00:35..
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую echofanat за це повідомлення:
|
|
31.07.2018, 11:04
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Днипро
Дописи: 2.681
сказав Дякую: 1.223
сказали Дякую 2.789 раз(и) в 1.221 повідомленні
|
Цитата:
Допис від echofanat
а оно так и лезет все равно из вас.
|
По-моему этой строчкой вы явно выразили свое отношение к своим покупателям. Имеющий мозги да сделает выводы.
Ну и касательно всей ахинеи выше можно сказать только следующее: продажа в аукционах влечет за собой некоторые обязательства, такие как быстрая оплата и быстрая отправка. Мариновать по три дня своими проблемами, включать морозко и потом еще делать крайними - вот и все, на что вы способны. Ну и вишенка на торте (в моем случае) - это (цитирую) "шикарный куст анубаис нана петит" который оказался жалким отростком в три-четыре листика и на шикарный не тянет даже если закрыть глаза.
|
|
|
cказали "Дякую" Шалєний Летун за цей допис:
|
|
31.07.2018, 11:21
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
По-моему этой строчкой вы явно выразили свое отношение к своим покупателям. Имеющий мозги да сделает выводы.
|
этой строчкой я лишь выразил отношение к вашему ,,шаленству,,..только и всего,остальное ваши личные домыслы,
Цитата:
Допис від Шалєний Летун
продажа в аукционах влечет за собой некоторые обязательства, такие как быстрая оплата и быстрая отправка. Мариновать по три дня своими проблемами,
|
вы себя сами и свою бредятину слышите?..,читайте правила,пунт13...Продавец обязан в течение трех рабочих дней после получения оплаты передать лот победителю или договориться о сроках его передачи.
Ув.,может уже стоит выключить ,,шаленство,, прочитать наконец правила и включить наконец-то мозг
Востаннє редагував echofanat: 31.07.2018 о 11:39..
|
|
|
31.07.2018, 11:39
|
|
Живу я тут
|
echofanat, весьма странно, карточку вы сбрасываете как только аукцион закончился, а отправляете когда вам заблагорассудится.
И почему с Богданом (Bahmut) никогда не было даже намека на подобное?
п.с. переход на личности и коверкование ника происходит тогда, когда сказать больше нечего, не утруждайте себя, меня совершенно не трогает ваше косноязычие.
|
|
|
|
|
31.07.2018, 12:35
|
|
Живу я тут
|
Шалєний Летун, когда особо сказать нечего происходит ситуация подобная вашей,правил не знаем,а все год уняться не можем,все проблемы придумываем,выше уже писал-все можно решить и все вопросы решаются если нормально подойти..,впрочем,ваше неуемное стремление нагадить на протяжении столь длительного времени,говорот о вас как о человеке многое.. https://www.aquaforum.ua/showpost.ph...8&postcount=30
п.с.не утруждайте себя больше вы,на ваши дальнейшие сообщения обращать внимания больше несобираюсь.
31.07.2018, 12:43
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від echofanat
а все год уняться не можем,все проблемы придумываем
|
не стоит подменивать понятия - тема не моя и проблемы описанные в ней тоже. Мое участие в этой теме всего-лишь показывает ТС, что его ситуация не единичная.
|
|
|
|
|
31.07.2018, 13:51
|
|
Живу я тут
|
Ну блин идиотизм прогрессирует,кривое зеркало какое-то...,я где-то написал что все идеально-нет,где-то сказал что echofanat лучший продавец-тоже нет!,как раз и писал,что все возможно!,две руки две ноги,а кол-ция большая и человеческий фактор никто не отменял!,случится может всякое!НО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ!!
п.с.Ваш топик стартер разговор вобще с матов начал и тем не менее его внимательно выслушали и было сделано все,чтоб решить вопрос миром,так что можете дальше вместе с друзьями продолжать понижать рейтинг моей теме,свои выводы о вас я сделал,мне с вами все понятно,а ваше личное мнение мне монопенисуарно.
Востаннє редагував echofanat: 31.07.2018 о 14:40..
|
|
|
31.07.2018, 19:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
Відповідь: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===
Думаю, пора обращаться к Бешлеге как к "тритейскому судье"-пусть он вынесет вердикт , нарушил ли echofanat правила форума или нет...а так все это похоже на "мочилово" репутации Александра!
|
|
|
cказали "Дякую" Сержант за цей допис:
|
|
31.07.2018, 20:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина,г.Северодонецк
Дописи: 861
сказав Дякую: 3.011
сказали Дякую 1.299 раз(и) в 489 повідомленні
|
И еще: пановэ,братья-аквариумисты,коллеги форумчане- давайте будем терпимее друг к другу! За пределами этого форума (в реальной жизни) мы можем быть циничными и жесткими,мы можем быковать и" зубами выгрызать свое"...,но здесь ,на форуме мы одной крови...,нас мало и мы должны ценить друг друга...и прощать!
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержант за це повідомлення:
|
|
31.07.2018, 20:29
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===
Сержант, я не против критики,даже наоборот,помогает выявить и исправить недостатки,но когда не звонивши ничего не сказавши начинают писанину..,вот тот-же форумчанин Шалєний Летун,столько всего написал,а я кроме отзыва даже не в курсе чего не так,вместо того,чтоб быстренько отзыв строчить позвонил бы,обьяснил,на крайняк выслал в л.с. фото и все былоб понятно и все вопросы решены,а так я до сих пор не пойму что у него случилось,мож и действительно чего не так было,может пересорт,может вобще не свое получил,еще раз повторяю,по запарке всякое может быть,но все можно решить..,еслиб по нормальному,то сэкономило всем время и цирка этого небыло!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую echofanat за це повідомлення:
|
|
31.07.2018, 21:36
|
|
Живу я тут
|
Re: Відповідь: Продавец echofanat: наплевательское отношение ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від echofanat
крайняк выслал в л.с.
|
Если бы вы отвечали на лс не было б ни отзыва, ни подобной темы. Вместо того, чтобы признать свои ошибки вы столько гадостей накатали, что хватит надолго.
|
|
|
01.08.2018, 12:28
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 57
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 3 раз(и) в 3 повідомленні
|
Все красиво пишете уважаемый, но факт есть фактом. может быть помните мой заказ и наш конфликт, я просил не отправлять, после чего, как спали морозы, я вам пытался дозвониться и дописаться до вас, но с моего номера вы трубку не брали, после чего я позвонил с номера жены и тут вуаля, ответили. на мою просьбу отправить через два дня, вы сказали что без проблем, но прошло пять дней и вы ничего не отправили, а просьба была отправить, так как в планах ыла поездка за границу. после чего вы мне ответили на звонок хамством, сделали меня виноватым в том что видите ли у вас много заказов!! да, я отказался от заказа, да я вы отослали обратно мне деньги, но комиссию с меня сняли а не с себя, мелочь но очень неприятно, во вторых не извенившись даже, еще и заблокировали меня! в чем проблема!? я плохой покупатель!? я вам создал неприятности и нервы потрипал или же все же вы мне!?
|
|
|
cказали "Дякую" Серега Харьков за цей допис:
|
|
01.08.2018, 12:39
|
|
Порушник правил форуму
Звідки Ви: г. Новоазовск ДНР
Дописи: 77
сказав Дякую: 263
сказали Дякую 21 раз(и) в 15 повідомленні
|
когда-то давно покупал растения- всё было ок)
|
|
|
01.08.2018, 20:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 212
сказав Дякую: 1.440
сказали Дякую 162 раз(и) в 98 повідомленні
|
И я брал растения не так давно, всё было ок.
|
|
|
01.08.2018, 21:43
|
|
Moderator
Звідки Ви: Днепр
Дописи: 8.583
сказав Дякую: 2.773
сказали Дякую 5.289 раз(и) в 2.715 повідомленні
|
И я покупаю, все норм . Саня нормальный, контактный человек, все вопросы всегда быстро и четко решаются.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:25.
|