|
|
22.06.2008, 21:47
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
Звідки Ви: Днепропетровск
Дописи: 3.460
сказав Дякую: 2.952
сказали Дякую 3.606 раз(и) в 1.377 повідомленні
|
Ответ: Как правильно найти сотрудника ? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Андрей Викторович
Сколько сотрудника не учи, а опыта больше моего не будет.
|
Хочешь сделать,что-то хорошо-сделай это сам! 
Сер Роберт Лоуренс
8067-479-40-30; 8063-578-25-02
***** Фото моих питомцев*****
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую KSO за це повідомлення:
|
|
23.06.2008, 08:52
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут
Смотря за что ? Если он будет выполнять мою работу и работать как "папа Карло", будет толковый и аккуратный и от его работы будет толк - то готов. Только вряд ли он сможет научится кормить малька неона, барбуса, скалярии, не перекармливая и не испортив воду, сможет давать нужные кол-во кормов разным видам ориентируясь на породу малька, его количество и размер. ДА и с кормлением взрослой рыбы, даже если долго учить, у него могут появится трудности. Сколько сотрудника не учи, а опыта больше моего не будет.
|
Да ладно вам....я год занимаюсь аквариумистикой....одна...стала сейчас только по сайтам бродить.....аква здорова, рыбы тоже.....20 прекрасных мальков молли, создала травник 7 литров с малышами...стоит уже около месяца, все ок....что-то самоучка мало что портит...а вы гворите о своем профессиональном обучении....Как вложите знания, ровно столько и получите. Рою массу литературы, читаю, исследую, спрашиваю..... Правда тут еще и соображаловка на плечах нужна, но, согласитесь, без нее некуда!!!! Вот вам и самоучка. Мне б еще зарплату за это платили баксов 500 на рассходы, я б вообще дессертацию написала годика через два))))))))))))
Сколько сотрудника не учи, а опыта больше моего не будет......................А это вы вообще зря так!!!))))))))))))))))
Востаннє редагував Леночка: 23.06.2008 о 09:51..
|
|
|
23.06.2008, 09:46
|
|
Член Всеукраїнської Асоціації акваріумістів
Звідки Ви: Київ
Дописи: 1.404
сказав Дякую: 1.322
сказали Дякую 1.976 раз(и) в 630 повідомленні
|
Цитата:
Я внимательно читал тему, но ответов не увидел или возможно нашёл совет не подходящим мне.
|
А чем мой совет не подходит? Вы задаете вопрос, люди вам отвечают, так потрудитесь, пожалуйста, ответить советующим. Может, другой совет дадут. А то диалога нет и отвечать больше не хочется
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Флорастим за це повідомлення:
|
|
05.07.2008, 18:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 1.231
сказав Дякую: 43
сказали Дякую 255 раз(и) в 194 повідомленні
|
Цитата:
Только вряд ли он сможет научится кормить малька неона, барбуса, скалярии, не перекармливая и не испортив воду, сможет давать нужные кол-во кормов разным видам ориентируясь на породу малька, его количество и размер. ДА и с кормлением взрослой рыбы, даже если долго учить, у него могут появится трудности. Сколько сотрудника не учи, а опыта больше моего не будет.
|
Это уже опыт. Если толковый, то научится быстро. И не в деньгах дело. Недавно рыборазводню запускал. Взял сестру 17 лет. Зарплата + %. Месяц походила, потом забила. Вообще забила. На пиво с друзьями интерестнее ходить. Ее мама когда узнала, сколько я ей платил, сразу сама согласилась. Час -три работы в день, а выходит больше 10 грн за час. Еще и другая работа у нее есть. Но вот только рыбу чувствоваьт ее научить не могу. И делает все правильно, и делает хорошо, но что-то не то. Конечно процесс не доработан мной до конца. Вот доработаю, тогда посмотрим что выйдет.
А на мое мнение - идите в дворец юнатов (или где у Вас малышня бегает), и потихоньку к себе приглашайте. А потом сезди ка привези то и на тебе 20 грн. Потом пойди покорми малька. Со временем научится.
Если так долго, то брать нужно того человека, который хоть как-то с рыбами стыкался. А то не каждому дано ее чувствовать.
А если и так не подходит и хочется новичка.... тогда дайте им любого малька на вырост. А лучше личинок. Только после первого раза когда все передохнет нельзя говорить нет. Если есть у него желание и тяга к знанию, он возьмет еще несколько, но научится их кормить. Но это будет долго.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Допис від Chezarino
я бы пошёл бесплатно учиться, набираться опыта...но живём в разных городах к сожалению! )))) это учиться для себя...на счёт зарплаты всё же считаю что зп ниже 1500 не зп и крайне сложно прожить на меньшие деньги....
Добавлено через 1 минуту
а ещё Андрей Викторович я бываю в Днепропетровске если Вы не против хотелось бы посмотреть на ваше аква-хозяйство и если надо могу бы помочь что там надо сделать ))) почистить, покормить ))) для меня это увлекательно и интересно!
|
А кто говорит что 1500 это постоянно. Я начинал с 200 грн зарплата. За 5 лет выросла до 3000, плюс еще 3000 на рыбе выходит.
Востаннє редагував bulk: 05.07.2008 о 18:32..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую bulk за це повідомлення:
|
|
22.06.2008, 20:30
|
|
Модератор клубного раздела
Звідки Ви: Сочи
Дописи: 1.809
сказав Дякую: 1.372
сказали Дякую 751 раз(и) в 500 повідомленні
|
Цитата:
Всем спасибо за ответы, но вопрос был таков : "Какая цена для уборщика будет адекватной и кого лучше подобрать на эту должность (возраст, пол) и как лучше или правильней найти этого человека (объявления на районе?)" ?
|
А может вы все же ищете :"сотрудника на рыборазводню" ? 500 $ вас устроит платить? Вывешивайте объявления, давайте рекламу, люди будут подходить интересоваться, а вы уже в процессе, так сказать, определитесь....Тут вообще советы не уместны....
cказали "Дякую" Леночка за цей допис:
|
|
22.06.2008, 21:58
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 86
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
|
2 Kso -это понятно и все так думают, но нужно перекладывать работу на других, передавать полномочия иначе сам ничего не заработаешь толком.
|
|
|
22.06.2008, 22:24
|
|
Координатор раздела "Рыбы". Лауреат конкурса "Автор года 2010" Член Всеукраинской Ассоциации аквариумистов
|
Да просто человек нужен,который помешан на рыбках,пусть даже новичек,но он легче обучается,чем женщина 45 лет(пусть и ответственная),но не питающая ни какого интереса к аквариумистике.
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
cказали "Дякую" KSO за цей допис:
|
|
23.06.2008, 09:37
|
|
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Допис від kso
Да просто человек нужен,который помешан на рыбках,
|
Но из таких, только мы с тобой, безработные  Серёга, а может, поедем покалымим, человек хочет, чтоб работали, как Папа Карло, но что за Карло, без Джузеппе  , а ключик от сейфа за камином, он нам даст   
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую varuh за це повідомлення:
|
|
23.06.2008, 00:45
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев. Индустриальный
Дописи: 688
сказав Дякую: 508
сказали Дякую 494 раз(и) в 204 повідомленні
|
...только лучше не брать родственников, соседей, друзей и т.д.
|
|
|
cказали "Дякую" sash81 за цей допис:
|
|
23.06.2008, 02:48
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Одесса-Тирасполь
Дописи: 495
сказав Дякую: 174
сказали Дякую 160 раз(и) в 102 повідомленні
|
Самый идеальный вариант- найти фаната любящего рыб.Дать ставку 1000гр.и 50%от проданой рыбы с разводни.Вы заинтерисованы в результате?
Создалось впечатление ,что ктобы к Вам не пришол Вы его воспримите как недоучку.Ваши слова :"он не может знать больше меня".А Вы что супер -ихтиолог,Вы получали потомство от многоперов или парчёвых птеригоплихтов? Если да ,то я снимаю перед Вами шляпу.
23.06.2008, 19:50
|
|
Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Кривой Рог, Ц-Г район
Дописи: 1.328
сказав Дякую: 724
сказали Дякую 1.150 раз(и) в 400 повідомленні
|
прочитал )))) я просто сейчас в процессе смены работы но скажу вам что даже в Кривом Роге мало кто из молодёжи идёт на работу менее 2000 тыс гривен )))) и то 2000 должно быть с возможностью получать больше...если зп меньше то долго там никто не заерживается ))))а в Днепре как мне кажется планочка несколько выше )
25.06.2008, 20:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: г. Днепропетровск
Дописи: 86
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 22 раз(и) в 15 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Chezarino
прочитал )))) я просто сейчас в процессе смены работы но скажу вам что даже в Кривом Роге мало кто из молодёжи идёт на работу менее 2000 тыс гривен )))) и то 2000 должно быть с возможностью получать больше...если зп меньше то долго там никто не заерживается ))))а в Днепре как мне кажется планочка несколько выше )
|
Я сам пойду чистильщиком за 2500. Никаких проблем, ответсвенности и не нужно так вкалывать как разводчику. Нормальный разводчик в месяц получит 5000 грн., а разнорабочий, который раз в неделю чистит аквариумы, а на второй день моет нерестовики - 2500 - это слишком, как для такой работы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Допис від Юрий Васильевич
Самый идеальный вариант- найти фаната любящего рыб.Дать ставку 1000гр.и 50%от проданой рыбы с разводни.Вы заинтерисованы в результате?
Создалось впечатление ,что ктобы к Вам не пришол Вы его воспримите как недоучку.Ваши слова :"он не может знать больше меня".А Вы что супер -ихтиолог,Вы получали потомство от многоперов или парчёвых птеригоплихтов? Если да ,то я снимаю перед Вами шляпу.
|
Где же найти фаната ? Готов его обучить и если он фанатичен - платить ему 1500 + % и давать ему намного больше работы.
Нет, я не супер ихтиолог, но кое-что соображаю в разведении, в кормлении и содержании + знаю спрос и предложение, + немного маркетолог + экономист по образованию + умею продавать и знаю какое количество нужно нашей рыбе. + в наши дни сам своими руками организовал разводню.
Востаннє редагував Андрей Викторович: 25.06.2008 о 20:46..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.06.2008, 20:49
|
|
|
Андрей Викторович, какой объём должен будет обслуживать человек и сколько Вы готовы за это платить?Это не празное любопытство,возможно я смогу Вам помоч с кандидатом.
П.С.Можно в личку.Можно по телефону. 797-00-93.Сергей
Сер Роберт Лоуренс
|
|
|
26.06.2008, 09:53
|
|
Звідки Ви: Ровно 8(063) 955-72-08
Дописи: 2.006
сказав Дякую: 2.116
сказали Дякую 1.597 раз(и) в 717 повідомленні
|
Цитата:
Я сам пойду чистильщиком за 2500.
|
Судя по планке, вам нужно искать не сотрудника, а работодателя
Цитата:
Никаких проблем, ответсвенности и не нужно так вкалывать как разводчику. Нормальный разводчик в месяц получит 5000 грн.,
|
Не знал, что аквариумистика точная наука, что позволяет точно оперировать цифрами, скорей можно сравнить с бизнесом рантье в курортном городе, сезон-деньги, отсутствие такового......скажем,............. бобы
Цитата:
а разнорабочий, который раз в неделю чистит аквариумы, а на второй день моет нерестовики - 2500 - это слишком, как для такой работы.
|
Это не слишком  , это нужно быть лохом, чтобы платить разнорабочему эти деньги
Цитата:
давать ему намного больше работы.
|
Думаю, что это очень, очень   веский аргумент к тому, чтобы пойти к вам на работу
Цитата:
Нет, я не супер ихтиолог, но кое-что соображаю в разведении, в кормлении и содержании + знаю спрос и предложение, + немного маркетолог + экономист по образованию + умею продавать и знаю какое количество нужно нашей рыбе. + в наши дни сам своими руками организовал разводню.
|
Вы не супер ихтиолог, Вы Супермен 
Востаннє редагував varuh: 26.06.2008 о 11:36..
|
|
|
cказали "Дякую" varuh за цей допис:
|
|
26.06.2008, 11:23
|
|
Клуб любителей цихлид
Звідки Ви: Покровск, Донецкая обл
Дописи: 1.063
сказав Дякую: 837
сказали Дякую 486 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від varuh
Вы не супер ихтиолог, Вы Супермен
|
он не супермэн, он суперкапиталист. из старых совецках книжек, про жаднючих империалистов.
|
|
cказали "Дякую" Lisenko за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:01.
|