На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Объявления: куплю, продам, обменяю, отдам, приму, услуги... > Морская барахолка: куплю, продам, обменяю. > Архив морской барахолки
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 22.10.2009, 18:55   #31
Активний участник форуму

Звідки Ви: Киев DMreef
Дописи: 989
сказав Дякую: 892
сказали Дякую 2.735 раз(и) в 648 повідомленні
Re: Продается Acanthurus achilles,Centropyge lorriculus,Zebrasoma flavescens ===www.aquaforum.ua===

Мне Алан сегодня позвонил и сказал,что на следующей неделе будут ахилы.Прайс скинул и в личке отвечает.

doctorfish2 поза форумом  
Старий 22.10.2009, 19:09   #32
Придивляюся

Звідки Ви: Украина
Дописи: 20
сказав Дякую: 4
сказали Дякую 10 раз(и) в 7 повідомленні
Re: Продается Acanthurus achilles,Centropyge lorriculus,Zebrasoma flavescens ===www.aquaforum.ua===

Добрый вечер!
Интересно чем странный прайс?может кого то пугает масштабность или еще что то,кому надо тот заказывает и получает.Принцып такой:чем быстрее делаем заказ тем быстрее получаем то что вам надо.Так как поставки стабильно каждые 2 недели.Завтра будет прайс с новой поставки.И еще один от другого поставщика,поставка из Филиппин.Стабильно всем высылаю прайсы (в них же есть все реквизиты-отечу на любой вопрос).Спасибо

marinereefer поза форумом  
Старий 22.10.2009, 21:02   #33
Придивляюся

Звідки Ви: Львов
Дописи: 57
сказав Дякую: 25
сказали Дякую 34 раз(и) в 14 повідомленні

Цитата:
Допис від marinereefer Переглянути допис
Добрый вечер!
Интересно чем странный прайс?может кого то пугает масштабность или еще что то,кому надо тот заказывает и получает.Принцып такой:чем быстрее делаем заказ тем быстрее получаем то что вам надо.Так как поставки стабильно каждые 2 недели.Завтра будет прайс с новой поставки.И еще один от другого поставщика,поставка из Филиппин.Стабильно всем высылаю прайсы (в них же есть все реквизиты-отечу на любой вопрос).Спасибо
Тогда пожалуйста вышлите и мне новый прайс (lord_nazar@ukr.net)

Меня унтерисуют СПС (желательно что то из премеума), если есть то хотелось бы увидеть фото. Спасибо.

Lord_Nazar поза форумом  
Старий 22.10.2009, 22:58   #34
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 948
сказав Дякую: 460
сказали Дякую 1.562 раз(и) в 449 повідомленні
Надіслати повідомлення для Roma на ICQ

marinereefer, масштабы Ваши просто колосальны...,такие поставки просто пугают, но всё же! Кто у Вас покупал Acanthurus achilles? Можете ответить на такой простой вопрос?!
Я заказал, забронировал на себя такую редкую и очень дорогую рыбу... и как бы тишина...

Roma поза форумом  
Старий 22.10.2009, 23:56   #35
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

А вообще кто нибуть из мореманов Украины преобретал ли по этиму прайсу сам , меня интересовала Zebrasoma xathurum .Но я не чего так и не поня,опоздать я не мог, а её уже нет . Стрёмно всё как то, зашифрованно и с многими загадками.Я понимаю так ,если человек такой составил прайс по доставке и выложил на форуме то он на этом форуме должен жить и связь должна быть круглосуточная ,ну а если всё скрыто и недоступно ,то всё понятно.Я наколякать прайс могу и покруче только толку не будет Факт. С ув. Алексей.

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом  
Старий 23.10.2009, 00:05   #36
Живу я тут

Дописи: 503
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 270 раз(и) в 152 повідомленні
Надіслати повідомлення для OlegShov на ICQ

Цитата:
Допис від ***шерхан*** Переглянути допис
А вообще кто нибуть из мореманов Украины преобретал ли по этиму прайсу сам , меня интересовала Zebrasoma xathurum .Но я не чего так и не поня,опоздать я не мог, а её уже нет . Стрёмно всё как то, зашифрованно и с многими загадками.Я понимаю так ,если человек такой составил прайс по доставке и выложил на форуме то он на этом форуме должен жить и связь должна быть круглосуточная ,ну а если всё скрыто и недоступно ,то всё понятно.Я наколякать прайс могу и покруче только толку не будет Факт. С ув. Алексей.
Мне он объяснил свое отсутствие поездкой, я вот заказал у его Zebrasoma flavescens, и вентилятор TUNZE Aquawind ,завтра поидее поезд приезжает в 9,30 в Киев,педоплату сделал 50%,получу, отпишусь

OlegShov поза форумом  
cказали "Дякую" OlegShov за цей допис:
***шерхан*** (23.10.2009)
Старий 23.10.2009, 09:27   #37
Придивляюся

Цитата:
А где вы видили Zebrasoma xathurum?в последнем прайсе что я скидывал ее вообще не было в наличии.Есть 2 прайса просто один с наличием,а второй общий со всеми ценами.Что именно стрёмно и зашифровано?На телефоне я с 8:00 и до самого вечера.Ни один звонок ни од кого еще не пропустил.

Старий 23.10.2009, 10:38   #38
Живу я тут

Звідки Ви: Kiev
Дописи: 792
сказав Дякую: 392
сказали Дякую 432 раз(и) в 249 повідомленні

Цитата:
К прайсам подход нужен спеифиссиский ))) Не в обиду Алану но сделан он по дурному. Смысл там в том что есть общий прайс в нем мы смотрим цену. Цена по заверению продавца стабильна на все поставки. А во втором прайсе нужно смотреть то, что есть в наличии. Т.е. смысл поиска такой- смотри что в наличии и выбираем- потом открываем другой прайс и ищем цену на то что выбрано.

Dimitri поза форумом  
Старий 23.10.2009, 10:57   #39
Придивляюся

Как всегда хотел как лучше,а вышло наоборот.Просто сначала делал прайс с наличием и сразу ценами,потом мне начали говорить что надо бы общий прайс...так и сделал.И другой вопрос если б цены менялись или еще что то или было 10 позиций.

Старий 23.10.2009, 11:15   #40
Живу я тут

marinereefer, сначало было сообщение о 8 Acanthurus achilles!

07-10-2009, 09:23 ваше сообщение, ...8 штук.их сразу забрали... ...следуюющая поставка ахилесов будет будет через 1.5...

А прайс Вы уже потом делали...

И всё же к вопросу о Acanthurus achilles! Кто раскупил их? Они ведь были! Или нет!?

Roma поза форумом  
Старий 23.10.2009, 11:25   #41
Живу я тут

marinereefer, и ещё позволю себе маленькое расследование

На Ваших фото дата создания снимка июль 2006 года... возможно у Вас на фотоаппарате не правильно выставлена дата...
Но тут же возникает вопрос, почему есть фото созданные в декабре 2008 года?
Как то запутано всё...

Roma поза форумом  
cказали "Дякую" Roma за цей допис:
***шерхан*** (23.10.2009)
Старий 23.10.2009, 11:26   #42
Живу я тут

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 851
сказав Дякую: 401
сказали Дякую 672 раз(и) в 379 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anubis на ICQ Надіслати повідомлення для Anubis на Skype

Ахилесов я не покупал. Но раза 3 получал от Алана передачи. И рыбу и кораллы и прочие гады и корма и химию. Нареканий нет. Всё упаковано отлично. На телефон всегда отвечает. Позвоните и выясните всё что интересует. Про прайсы вооще не вижу проблем. Это грубо говоря каталог с ценами и наличие на складе. Там и кол-ва есть. Естественно если их мало, то можно и не успеть заказать. Надо оперативно прорезервировать что интересует.

Anubis поза форумом  
cказали "Дякую" Anubis за цей допис:
marinereefer (23.10.2009)
Старий 23.10.2009, 14:09   #43
Живу я тут

Дописи: 503
сказав Дякую: 203
сказали Дякую 270 раз(и) в 152 повідомленні
Надіслати повідомлення для OlegShov на ICQ

Получил сегодня с утра Zebrasoma flavescens,вроде живая и адаптируется к новому место. Упаковано было отлично в термоящик. Вообще все супер.Да и на телефон вроде всегда отвечает.

OlegShov поза форумом  
cказали "Дякую" OlegShov за цей допис:
marinereefer (23.10.2009)
Старий 23.10.2009, 16:31   #44
Координатор раздела "Морская аквариумистика"

Звідки Ви: Запоріжжя Zaporizhzhya
Дописи: 4.400
сказав Дякую: 6.553
сказали Дякую 6.225 раз(и) в 2.431 повідомленні

Цитата:
Допис від marinereefer Переглянути допис
А где вы видили Zebrasoma xathurum?в последнем прайсе что я скидывал ее вообще не было в наличии.Есть 2 прайса просто один с наличием,а второй общий со всеми ценами.Что именно стрёмно и зашифровано?На телефоне я с 8:00 и до самого вечера.Ни один звонок ни од кого еще не пропустил.
Zebrasoma xathurum? В прайсе есть под номером 320 ,и есть цены на все размеры 95,105,125, 165.зелёных или евро не понятно хотя спрашивал у Вас в личке не только об этом, но ответа не получил . Я понимаю Вы человек занятый поэтому вопросов больше не задаю.Мужик сказал, мужик зделал.

https://infobar.hsdn.org/ru/image/350x40.gif

Лучшие статьи месяца

***шерхан*** поза форумом  
Старий 23.10.2009, 16:41   #45
Придивляюся

Как уже писал выше,есть 2 прайса,один общий и другой с тем что есть в наличии и количеством.Тоесть надо смотреть второй.Все цены чем я занимаюсь только в эвро(так как это Эвропа).

Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую marinereefer за це повідомлення:
***шерхан*** (23.10.2009), taka (23.10.2009)

Share/Bookmark

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:19.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts