|
|
10.11.2009, 23:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куренёвка
Дописи: 1.604
сказав Дякую: 538
сказали Дякую 1.169 раз(и) в 624 повідомленні
|
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
михаиха, Это у Вас стиль писания такой, через косую? Или скопировано откуда-то?
Подробнее где-то о этом можно почитать, очень интересно.
|
|
|
10.11.2009, 23:54
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Я и не говорю, что есть разница между 2+ и 3+, просто цвет приготовленого показался странным.
|
|
|
11.11.2009, 20:32
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Мелитополь
Дописи: 243
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 67 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Подскажите пожалуйста, кто покупал, каковы сейчас цены на ингредиенты для изготовления микро? Если не помните по отдельности - можно общую сумму 
|
|
|
11.11.2009, 20:38
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ppp
Подскажите пожалуйста, кто покупал, каковы сейчас цены на ингредиенты для изготовления микро? Если не помните по отдельности - можно общую сумму 
|
А первое сообщение прочитать? Или зайти на http://synbias.com/
|
|
|
11.11.2009, 21:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Украина, г. Мелитополь
Дописи: 243
сказав Дякую: 49
сказали Дякую 67 раз(и) в 43 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
|
А в первом сообщении написаны цены 2008 года, по этому и спрашиваю.
|
|
|
11.11.2009, 21:14
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Алушта
Дописи: 280
сказав Дякую: 158
сказали Дякую 101 раз(и) в 71 повідомленні
|
Цитата:
Допис від ppp
|
Вот несколько дней назад скупился, цены запорожские:

|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Ryabenko за це повідомлення:
|
|
11.11.2009, 23:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 1.585
сказав Дякую: 1.324
сказали Дякую 5.977 раз(и) в 960 повідомленні
|
МЫ, Украинцы - самый умный народ в мире! Причем каждый Украинец умнее всех остальных Украинцев! Как с этим жить?
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
|
|
11.11.2009, 23:34
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
МЫ, Украинцы - самый умный народ в мире! Причем каждый Украинец умнее всех остальных Украинцев! Как с этим жить?
|
Вот так и живем...
Народ без специального химического образования начинает месить удобрений, причем делая "простые" модификации...
Почему?
Сильно хоцца сэкономить денежков...
Но вы ж перетравили тонну рыбы...
Ну и не страшно, купим на сэкономленные деньжата новую...
Пока мы тут на пенсии начинаем химию учить, делая самомесы Запад выехал в светлое настоящее на "мануфактуре".
А что это такое мануфактура, которая привела к победе капитализма(как общественно-экономической формации) над феодализмом?
А тут все просто, каждым делом занимается професионал! и при этом вырастает его професионализм и эфективность работы. А в сумме вырастает качество жизни.
Ты электроник? Делай электронику, продавай. Зарабатывай себе на жизнь и на хобби. А удобрения пусть делает химик. Вы обменяетесь продуктами своего труда и оба будете в выиграше. Останется больше времени наслаждаться аквариумом.
Эта эмоция без персональной привязки.
Народ, тема создавалась Сергеем для сбора отзывов о применении готового удобрения, сделанного автором топика.
Готового.
Покупаем, Применяем, Смотрим результат и делаем отзывы.
Автор смотрит и делает корректировки.
выигрывают все.
Вы своим рублем голосуете за качественный отечественный продукт.
А вы шо тут развили?
Извините меня, но ежели электроник или водитель не может заработать себе денег на жизнь и на хобби основной профессией, я никогда не поверю что он правильно сделает УДО... это все плохо кончится.
Сергей подтверди цель данной темы?
Я правильно понял её изначально, или ты все же решил открыть дистанционные курсы по неорганической химии на данном ресурсе?
С уважением
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую BЛАДИМИP за це повідомлення:
|
|
11.11.2009, 23:45
|
|
Живу я тут
|
Да, Владимир, полностью согласен.
Блин, во совок испортил сколько народу. Когда ж мы уже выздоровеем.
Я считаю что каждый должен иметь свободу выбора. Да, тема создавалась с намеком на то что в последствии удо будут продаватся. Но все эти действия были предприняты для того чтобы предоставить свободу выбора.
Кто уверен что может - делает сам. И я предостовляю ему такую возможность.
Кто не хочет тратить на это время - оплачивает услуги за приготовление.
http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=50833
|
|
|
11.11.2009, 23:52
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.736
сказав Дякую: 535
сказали Дякую 6.229 раз(и) в 1.347 повідомленні
|
Цитата:
Допис від yermolayev
Я считаю что каждый должен иметь свободу выбора.
|
Свобода выбора и вакханалия самомесов это разные вещи.
Свобода выбора заключается в выборе профессии, жены, хобби... а вся остальная жызнь это подтверждение правильно выбора или полной безответственности при том выборе.
Блин, чему у нас в школе учат?
Химии - не...
Этике и морали- не...
Вот так и живем
Что то неправильно в консерватории.
|
12.11.2009, 00:02
|
|
Живу я тут
|
Та ну это уже пошла философия. Мы делаем выбор каждый день.
Я например сделал свой выбор - даль людям свободу выбора. И не жалею об этом выборе. (о, тавтология  )
Я ведь не думал публиковать рецепт. Думал только аквас описать свой. А чтото дергнуло меня в последний день опубликовать рецепт. Ну и правельно что дергнуло.
|
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую yermolayev за це повідомлення:
|
|
11.11.2009, 23:55
|
|
Живу я тут
|
Відповідь: Re: Бюджетная система удобрения для успешного выращивания растений ===www.aquaforum.ua===
Bactrian, не нужно замешивание 5 компонентов на дистиллированой воде сравнивать с получением атомной бомбы
Может и в аквариумах колупаться не будем - есть же профи по обслуживанию?
А yermolayev ИМНо выбрал очень правильную систему рекламы своего продукта - всегда приятнее покупать что-то с известным составом, чем нечто что "обеспечит супур-пупер что-то, но почему - военная тайна".
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
12.11.2009, 00:18
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Тирасполь
Дописи: 745
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 899 раз(и) в 337 повідомленні
|
Bactrian, Соглоситесь,что просто химику,как и просто агроному самим совсем не просто составить сразу правильное удобрение.Для этого не хватает специалезированых знаний,химику агрономии,а агроному химии.Для этого нужно быть агрохимиком.На счёт того ,что люди весьма далёкие не то ,что от агрохимии а и от химии и от агрономии пытаются сами синтезировать многосоставные питательные растворы,я думаю,что просто они о себе слишком высокого мнения и как говорил Ермолаев: на Укроине очень много умных людей...
|
|
|
12.11.2009, 11:41
|
|
Живу я тут
Дописи: 2.125
сказав Дякую: 4.244
сказали Дякую 3.317 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
Цитата:
Допис від михаиха
...На счёт того ,что люди весьма далёкие не то ,что от агрохимии а и от химии и от агрономии пытаются сами синтезировать многосоставные питательные растворы,я думаю,что просто они о себе слишком высокого мнения и как говорил Ермолаев: на Укроине очень много умных людей...
|
Это теория.  А на практике самые лучшие травники Украины на самом деле дупля не отбивают в химии. Вот что интересно и это так. 
|
12.11.2009, 12:45
|
|
Клуб мастеров
Звідки Ви: Тирасполь
Дописи: 745
сказав Дякую: 208
сказали Дякую 899 раз(и) в 337 повідомленні
|
ikhtiandr, /Да ,что вы говорите./Покожите мне одного из них кто бы сам разработал бы технологию и программу внесения минералки./Все пользуются готовым./Беря за основу кто тмг кто ие и т.д.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:08.
|