|
|
23.05.2013, 08:02
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: ДНР ДОНЕЦК
Дописи: 1.050
сказав Дякую: 1.267
сказали Дякую 1.408 раз(и) в 483 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Посмотрите внимательно видео с фронтозами бурунди там видно ясно, что две фронтозы явно переели или нахватались воздуха плавают скачкообразно вниз головы внимание на них нельзя не обратить заирская морфа уже бы всплыла!Такого допускать нельзя чаще всего из за переедания такое бывает.
23.05.2013, 08:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 3.395
сказав Дякую: 7.510
сказали Дякую 4.276 раз(и) в 1.838 повідомленні
|
Re: ФРОНТОЗЫ: вода, пища, лечение и т. д.. Вопросы-Ответы ===www.aquaforum.ua===
Спрос определяет предложение.Позтому к сожалению мы не сможем остановить нашествие мутантов иновых морф .Это еще никому не удавалось.Таковы законы рынка.Прибыль превыше всего.
|
|
|
23.05.2013, 08:09
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Донецьк
Дописи: 2.078
сказав Дякую: 8.043
сказали Дякую 7.587 раз(и) в 1.697 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
мы не сможем остановить нашествие мутантов иновых морф
|
Все таки я абсолютно уверен, что к танге это не относится !
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Hendrix за це повідомлення:
|
|
23.05.2013, 15:07
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Угледар
Дописи: 484
сказав Дякую: 299
сказали Дякую 561 раз(и) в 198 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Frontozavr
Спрос определяет предложение.Позтому к сожалению мы не сможем остановить нашествие мутантов и новых морф .Это еще никому не удавалось.Таковы законы рынка.Прибыль превыше всего.
|
Да. И еще мы не сможем остановить процесс, в результате которого через определенное время(год, десять лет или двадцать), последний дикарь фронтозы или трофеуса умрет в чьей-нибудь банке.
Я понимаю что WF это престижно,красиво и то что мы ценители истинной формы. Но также понимаю, сколько фирм типа "Трофеус" промышляет на берегах Танганьики. А ведется ли контроль за выловом или фронтозы там пруд пруди?))
Многие готовы заплатить за дикаря хорошие деньги и цена на него будет расти безусловно. Деньги были есть и будут, а вот флора Танганьики не знаю...
|
|
cказали "Дякую" Сирго за цей допис:
|
|
23.05.2013, 15:27
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Тернопіль
Дописи: 1.384
сказав Дякую: 1.133
сказали Дякую 7.793 раз(и) в 1.224 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сирго
Да. И еще мы не сможем остановить процесс, в результате которого через определенное время(год, десять лет или двадцать), последний дикарь фронтозы или трофеуса умрет в чьей-нибудь банке.
Я понимаю что WF это престижно,красиво и то что мы ценители истинной формы. Но также понимаю, сколько фирм типа "Трофеус" промышляет на берегах Танганьики. А ведется ли контроль за выловом или фронтозы там пруд пруди?))
Многие готовы заплатить за дикаря хорошие деньги и цена на него будет расти безусловно. Деньги были есть и будут, а вот флора Танганьики не знаю...
|
Вылов для любителей составляет милионную долю процента от рыбы которую употребляют местные в пищу .
Они кушают все что попадется в сети , включая фронтозу , циатофаринксы , петрохромисы ,и пр...пр... и пр...
Так что можно не переживать .
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
23.05.2013, 17:42
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Угледар
Дописи: 484
сказав Дякую: 299
сказали Дякую 561 раз(и) в 198 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
Вылов для любителей составляет милионную долю процента от рыбы которую употребляют местные в пищу .
Они кушают все что попадется в сети , включая фронтозу , циатофаринксы , петрохромисы ,и пр...пр... и пр...
|
тогда я спокоен)
Добавлено через 4 минуты
отвечу для
Корнелия,
да изъявлял),а почему нет? Дикарь ведь есть и малек есть, да и была бы возможность приобрел бы и дикарей. Я не говорю про кого-то, я говорил про всех!!! Или нужно было акцию протеста устроить и не покупать ничего от дикой рыбы?))
Востаннє редагував Сирго: 23.05.2013 о 17:47..
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
23.05.2013, 18:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
|
Оно вроде и так, но тем не менее вылов Дубоиси Масва достиг такого масштаба, что популяция оказалась под угрозой исчезновения. Теперь вылов запрещен.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
|
|
23.05.2013, 17:31
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Чугуев Харьковская обл.
Дописи: 2.637
сказав Дякую: 4.970
сказали Дякую 11.168 раз(и) в 2.126 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Сирго
мы не сможем остановить процесс, в результате которого через определенное время(год, десять лет или двадцать), последний дикарь фронтозы или трофеуса умрет в чьей-нибудь банке.
|
Не поэтому ли вы одним из первых изъявили желание приобрести малька фронтозы из-под дикаря?  Да и правильно Сергей ответил, - переживать нечего. Сколько карасей и прочих видов, вылавливается в наших реках, и от этого их популяризация не уменьшается.
Цитата:
Озеро Танганьика является родиной настоящего ихтиологического чуда. Здесь, по мнению учёных, необычайно быстро происходит эволюция представителей семейства cichlidae, что является причиной большого разнообразия схожих видов. Практически каждая новая экспедиция на озеро радует нас открытием новых, доселе неизвестных видов или цветовых вариаций цихлид, доказывая, что удивительный процесс видообразования не стоит на месте. В озере Танганьика наблюдается большое разнообразие форм существования цихлид, что представляет особый интерес для содержания и изучения в аквариуме. Помимо прочего, разведение рыбы в неволе снижает спрос на отлов цихлид в озере, что в немалой степени способствует сохранению численности, видового разнообразия уникальной ихтиофауны озера Танганьика.
|
Цитата:
На севере Конго, в Увире, распологается I.R.S.A.C. – научно-исследовательский институт центральной Африки, в котором базируется конголезский филиал "Lake Tanganyika biodiversity" - организации, занимающейся вопросами экологии озера и находящейся под патронажем ООН. В Танзании (Кигома), в Бурунди, в дельте реки Рузизи, в Замбии (Гомбе и Сумбу) расположены национальные природные заповедники, обладающие уникальными природными ресурсами, созданные для сохранения и поддержания местной экосистемы.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Корнелия за це повідомлення:
|
|
23.05.2013, 16:45
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Раздельная
Дописи: 1.498
сказав Дякую: 2.934
сказали Дякую 2.336 раз(и) в 751 повідомленні
|
На одном видео о Танганьике видел как Альта съела выдра-понимаю что естественные процессы,но жаба не уходит-всё таки около 40 евро...
|
|
cказали "Дякую" Тарик за цей допис:
|
|
23.05.2013, 17:10
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Тарик
На одном видео о Танганьике видел как Альта съела выдра-понимаю что естественные процессы,но жаба не уходит-всё таки около 40 евро...
|
А сколько здесь Евро ?
http://www.globalgreatlakes.org/stat...oma%202010.png
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
23.05.2013, 17:58
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: г.Раздельная
Дописи: 1.498
сказав Дякую: 2.934
сказали Дякую 2.336 раз(и) в 751 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Swan
|
Оох,не рвите мне сердце!
|
|
28.05.2013, 21:17
|
|
Guest
|
Swan Как можно как идентифицировать взрослую фронтозу и ее принадлежность к какой-либо морфе?
Где возможно посмотреть отличия морф с конкретным описанием?
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
28.05.2013, 21:21
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Konstantin L
Swan Как можно как идентифицировать взрослую фронтозу и ее принадлежность к какой-либо морфе?
|
Самый лучший способ идентификации - узнать всю ее историю (родословную) от момента вылова или рождения .
Если это невозможно , тогда выкладывать качественные фото , видео и будем думать и гадать , советоваться со специалистами и с точностью 70-90% определим морфу , или не определим если это мешанина какая-нибудь
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Swan за це повідомлення:
|
|
28.05.2013, 22:04
|
|
Guest
|
Да вопрос не в том где дороже или дешевле, интересно по каким критериям определяется качество и морфа. За подростков Ф1 размером 10см просят 650грн.
Морфа указана Моба.
|
|
|
28.05.2013, 22:41
|
|
Guest
|
Эдд У меня же нет фото малька, а почему Моба, т.к. есть уже три мобы взрослых, вот я и планирую докупить несколько штук.
http://www.tanganika-konin.pl/index....lery&Itemid=11 тут дороговато для меня, необходимы другие варианты.
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:02.
|