|
|
01.11.2011, 17:12
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Южная Украина
Дописи: 1.560
сказав Дякую: 364
сказали Дякую 1.388 раз(и) в 577 повідомленні
|
Re: КУПЛЮ САЛАМАНДР!!! ===www.aquaforum.ua===
Так я к тому, что гребенчатые интереснее иглистых(всетаки более ближе к обыкновенному), иглистый тритон, он же испанский, это же самый массовый тритон который у нас продается, у нас вот прямо на прошлых выходных малышей продавали на Колосе, там цена всегда очень маленькая была, а аксолотли у нас по 100грн, и то, под заказ...
|
01.11.2011, 17:17
|
|
Координатор террариумного раздела. Любитель отечественной флоры и фауны
Звідки Ви: Хмельницкий
Дописи: 1.736
сказав Дякую: 2.470
сказали Дякую 4.253 раз(и) в 650 повідомленні
|
Hierophis,
Хм, интересная логика  Я скажу что род Pleurodeles очень близок роду Paramesotriton и что с того ? У меня 2 огромные самки которые раз в месяц мечут икру...При их цену я промолчу. Дело не в этом.
Пы.Сы. У вас, это не в Одессе. Аксолотли по 100 гривен? Я уверен что в Одессе они по 10 
01.11.2011, 17:28
|
|
Живу я тут
|
Если говорят тут что вульгарисы в Одессе по 40 грн.. Я видел в Херсоне маленьких аксолотлей по 50грн, а у нас такие по 80 были, и то давно и не правда. Сейчас узнаю сколько будет стоить на заказ
А Валерию вроде не нужно взрослых тритонов, ему нужно небольших.
|
01.11.2011, 18:36
|
|
Модератор Николаевского клуба аквариумистов
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 569
сказав Дякую: 992
сказали Дякую 723 раз(и) в 251 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Hierophis
В Николаеве не было сьезда герпетологов, была выставка-конференция террариумистов, на которую были преглашены в основном владельцы крупных фирм и держатели дорогих животных, для простых смертных там ничего пока хорошего я не вижу хорошего не слышно
|
в Николаеве проходила научно-практическая конференция "Проблемы террариумистики" и выставка террариумных животных. именно так, а не так, как написали Вы. приглашены были представители зоопарков, экзотариумов и люди внесшие значительный вклад в развитие террариумистики на Украине. и все они простые смертные, горцев среди них я не видел... и действительно, на конференции было принято решение создать всеукраинскую ассоциацию террариумистов.
а ничего хорошего Вы не видите и не слышите только потому, что не присутствовали на самой конференции.
Цитата:
Допис від Hierophis
Так я к тому, что гребенчатые интереснее иглистых(всетаки более ближе к обыкновенному)
|
да уж... а содержать серую жабу интереснее, чем шпорцевую лягушку. и ничего страшного, что содержать гребенчатого тритона нужно в террариуме а иглистого в аквариуме...
Востаннє редагував Inert: 01.11.2011 о 18:42..
|
|
|
01.11.2011, 18:45
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Харьковская обл,Чугуев
Дописи: 3.022
сказав Дякую: 3.547
сказали Дякую 3.709 раз(и) в 1.136 повідомленні
|
товарищи, ну у вас и цены, у нас аксолотли мелкие по 1.5$)))
как то летом вдел послеметаморфозную амблистому)
она стояла 10 $, эт все не очень интересное дело по сравнению даже с нашими отечественными безхвостыми))
|
|
|
cказали "Дякую" Л.Ё.Х.А за цей допис:
|
|
01.11.2011, 19:10
|
|
Живу я тут
|
Л.Ё.Х.А, ого! А чего у нас аксолотлей не продают по таким ценам, я бы попробовал превратить в амбистому
Цитата:
Допис від Inert
в Николаеве проходила научно-практическая конференция "Проблемы террариумистики" и выставка террариумных животных. именно так, а не так, как написали Вы.
|
А какая разница между тем, что я написал и этим- только буков больше
Цитата:
Допис від Inert
а ничего хорошего Вы не видите и не слышите только потому, что не присутствовали на самой конференции.
|
Ну хорошо, я уже не раз писал, вопервых раз конференция, то и материалы ее должны быть доступны? а пока их нет, то можно хотябы кратко- в чем проблемы террариумистики?
А как определяется человек, который внес большой вклад в террариумистику, кстати? Что он должен сделать?
|
01.11.2011, 19:21
|
|
Бан за нарушения
|
Hierophis, в воскресенье заскачу на птичку, если будут - могу взять))
|
|
|
|
|
01.11.2011, 19:26
|
|
|
Скрытый текст
Л.Ё.Х.А, амбистома в современной классификации пишится без "л" 
Цитата:
Допис від Hierophis
А какая разница между тем, что я написал и этим
|
разница в том, что пол сотни людей приехали не на выставку, а на конференцию.
Цитата:
Допис від Hierophis
Ну хорошо, я уже не раз писал, вопервых раз конференция, то и материалы ее должны быть доступны? а пока их нет, то можно хотябы кратко- в чем проблемы террариумистики?
|
когда все докладчики (и не только) пришлют нам свои материалы, будет издан сборник. по поводу "проблем", я не считаю, что название было подобрано удачно. хотя, для первой, вводной, конференции оно в какой-то мере оправдано, так как нужно было определиться с направлением и перспективами развития организованной террариумистики в нашей стране.
|
cказали "Дякую" Inert за цей допис:
|
|
01.11.2011, 19:33
|
|
Живу я тут
|
Л.Ё.Х.А, та ну, Вам только возни с отправкой, да и у меня просто негде такой эксперимент проводить, а сами не хотите попробовать "амбистому вызвать"?
Inert, перспективы террариумистики для меня пока видятся так- народ должен больше покупать, владельцы бизнеса- больше платить куда следует  Уже была идея с ассоциацией аквариумистики- там такие альтруистические порывы были, научная составляющая, а в итоге все заглохло на уровне бизнес-структуры.
А вот что нету ответа, что нужно делать, чтобы внести значимый вклад в террариумистику, жаль..
|
01.11.2011, 19:37
|
|
Бан за нарушения
|
я страдал таким как то, тяжко это все и долго, на 5-й неделе без причин откинулись они(
|
|
|
|
|
01.11.2011, 20:16
|
|
|
Цитата:
Допис від Hierophis
перспективы террариумистики для меня пока видятся так- народ должен больше покупать, владельцы бизнеса- больше платить куда следует
|
деньги прибыли финансы коммерция банковская система бизнес платить покупать деньги прибыль... а Вам случайно не кажется, что за Вами кто-то следит?  Ваша предыдущая подпись намного лучше Вас характеризовала...
Цитата:
Допис від Hierophis
А вот что нету ответа, что нужно делать, чтобы внести значимый вклад в террариумистику, жаль..
|
а от кого Вы хотите получить ответ? по моему мнению, чтобы внести значительный вклад в развитие терраиумистики, нужно накапливать знания, получать опыт в содержании и разведении животных и централизованно обобщать этот опыт и знания, для того, чтобы они стали всеобщим достоянием, а не только личным достижением.
|
cказали "Дякую" Inert за цей допис:
|
|
01.11.2011, 20:21
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Inert
а от кого Вы хотите получить ответ?
|
От Вас, потому что Вы употребили этот оборот, мне хотелось просто конкретнее понять о чем речь, понял, спаибо
Цитата:
Допис від Inert
деньги прибыли финансы коммерция банковская система бизнес платить покупать деньги прибыль... а Вам случайно не кажется, что за Вами кто-то следит? Ваша предыдущая подпись намного лучше Вас характеризовала...
|
Хахахахахах  Зог-зог
|
01.11.2011, 21:01
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ОДесса
Дописи: 235
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 40 раз(и) в 27 повідомленні
|
.Не знаю я просто старший юннат Одесского зоопарка поэтому кручусь в этих кругах от Одессы вроде Беляков Игорь Владимирович поехал( зам.директора зоопарка по научной части) , Козаков Геннадий Михайлович ( начальник Одесского террариума) , Станислав Леонидович Дузь (начальник Одесского океанариума) , Геннадий предлагал мне поехать но не вышло ,время поездки совпали с соревнованиями...
По словам двух последних узнал про начало организации клуба украинских террариумистов
|
|
|
cказали "Дякую" Валерий96 за цей допис:
|
|
01.11.2011, 21:23
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: ОДесса
Дописи: 235
сказав Дякую: 31
сказали Дякую 40 раз(и) в 27 повідомленні
|
Цитата:
Допис від iceSS
Пы.Сы. У вас, это не в Одессе. Аксолотли по 100 гривен? Я уверен что в Одессе они по 10
|
Ничего подобного аксы малыши- 60 грн подростки по 85 грн, но я точно знаю что это перекупные поэтому и цена такая взрослые по 150 грн)
|
|
|
cказали "Дякую" Валерий96 за цей допис:
|
|
01.11.2011, 21:38
|
|
Живу я тут
|
Цитата:
Допис від Валерий96
Не знаю я просто старший юннат Одесского зоопарка поэтому кручусь в этих кругах от Одессы вроде Беляков Игорь Владимирович поехал( зам.директора зоопарка по научной части) , Козаков Геннадий Михайлович ( начальник Одесского террариума) , Станислав Леонидович Дузь (начальник Одесского океанариума) , Геннадий предлагал мне поехать но не вышло ,время поездки совпали с соревнованиями...
По словам двух последних узнал про начало организации клуба украинских террариумистов
|
Так вот мне дейсвительно интересно, что там приняли, какие обязанности и каике привелегии у членов такой ассоциации будут, кто туда вхож, простые смертные или не очень простые  , что это- клуб по интересам или все же коммерческий уклон?
А на такую конференцию я б тоже не пошел, хотя кто-то очень хотел, не люблю официальные речи и меропри(н)ятия  Но в принципе событие интерсеное, но что-то очень все тайно, открытых конкретных обращений нету, а могли бы быть, на форумах в том числе.
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:50.
|