|
|
29.06.2010, 12:02
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 18
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
Re: прошу помощи???? ===www.aquaforum.ua===
а водоросли - это налет на растючках???? у меня такого ТТТ нет, но я видела в одном аквариуме, коричневый налет на листах.......
|
|
|
29.06.2010, 14:29
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
По центру у вас растет не лимонник, а гигрофила иволистная (родственница лимонника), а по краям это вроде не валиснерия, больше похоже на стрелолист. Выбор растений очень большой, вот посмотрите справочник http://plants.aqa.ru/index.php
Можно какую-то длинностебельку высадить, только выбирайте несложную: лимнофила сидячецветковая, гигрофила многосемянная, гигрофила изменчивая и т.п.
Цитата:
Допис від =Sunny=
а водоросли - это налет на растючках???? у меня такого ТТТ нет, но я видела в одном аквариуме, коричневый налет на листах.......
|
Да, это может быть коричневый или зеленый налет на растениях, черная бахрома. Есть еще сине-зеленые водоросли, облепляющие растения и грунт, и одноклеточные зеленые водоросли, вызывающие цветение воды.
|
|
|
cказали "Дякую" Ставридка за цей допис:
|
|
29.06.2010, 12:06
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Odessa
Дописи: 18
сказав Дякую: 33
сказали Дякую 0 раз(и) в 0 повідомленні
|
у меня по центру у задней стенки поселен лимонник (пышный) и по дну разрослись (еще не сильно) по-моему валиснерия.... а что еще у задней стенки посадить такое чтоб смотрелось, не знаю подскажите, плиз........???????????
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:41.
|