|
|
23.06.2010, 18:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Казахстан
Дописи: 662
сказав Дякую: 339
сказали Дякую 2.329 раз(и) в 426 повідомленні
|
Re: Вот так делают аквариумы в Казахстане ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від ТоптуновПотапов
Аквариум можно было сделать меньше по высоте, а снизу ставить и фильтр и компрессор и все что надо. Стал бы он менее пафосным если будет не 175 см а 120?
|
А если аквас уже привезен и установлен, а если уже ремонт под этот аквариум сделан, тогда что?
Сколько в Москве стоит банка 150х50х175???
Даже если и установить так как вы говорите...., неужеле вы считаете что внизу можно будет сделать фильтрацию лучше чем сделано?
|
|
|
23.06.2010, 21:42
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Донецк, Киевский рн
Дописи: 2.339
сказав Дякую: 1.218
сказали Дякую 801 раз(и) в 523 повідомленні
|
посмотрел, почитал...
эх, как будто побывал в далёкой жаркой стране 
и как у нас говорят: я просто в захваті!
пс: чесно говоря, вообще не пойму зачем весь этот спор завели, ведь всё равно каждый делает как ему нравится, удобно и для себя.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Aqua-waters за це повідомлення:
|
|
24.06.2010, 06:24
|
|
Херсонский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Украина, Херсон
Дописи: 2.618
сказав Дякую: 599
сказали Дякую 1.777 раз(и) в 932 повідомленні
|
Слежу за темой, так как сам столкнулся с дизайнерскими аквариумами, при обслуживание я всегда вспоминаю дизайнера, и всех родителей дизайнера.
А вобщем подход нормальный, а особенно с дисками.
|
|
|
cказали "Дякую" Шаман за цей допис:
|
|
17.08.2010, 17:51
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 408
сказав Дякую: 2.751
сказали Дякую 420 раз(и) в 134 повідомленні
|
аквариумы нереально крутые! с дискусами вообще красотища!
cказали "Дякую" Vassabi за цей допис:
|
|
20.08.2010, 11:12
|
|
Любитель дискусов
Звідки Ви: Севастополь
Дописи: 56
сказав Дякую: 10
сказали Дякую 10 раз(и) в 8 повідомленні
|
красота!!!!!!!!!
наслаждение!!!!!!!!
талант!!!!!!!!!!!
|
|
|
cказали "Дякую" FantasticaS за цей допис:
|
|
20.08.2010, 11:31
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Мега!
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
cказали "Дякую" pimass за цей допис:
|
|
20.08.2010, 11:50
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Николаев
Дописи: 2.188
сказав Дякую: 497
сказали Дякую 489 раз(и) в 382 повідомленні
|
Little_flea,не слушайте не кого,Вам просто завидуют,сами толкого нечего сделать не могут,а зато как обсуждаю!!!!
Аквариумы просто супер,так держать!!
|
cказали "Дякую" виталя за цей допис:
|
|
22.08.2010, 21:42
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Алматы(Казахстан)
Дописи: 11
сказав Дякую: 0
сказали Дякую 4 раз(и) в 3 повідомленні
|
я вот тоже слежу за темой с первых строк,так как сам отсюда  ,но мне не понравилось такое выражение,что в Казахстане все живут хуже ваших местных бомжей,обидно немного,кто здесь был тот знает что у нас страна ничем не отличаеться от бывших совковых стран,в том числе и бомжами,а то что в вашей стране показывают по телевизору то это далеко не правда,рейтинг то надо делать каналу,вот и показывают всякую чепуху,а на самом деле мы здесь живем нормально,по крайней мере тот кто работает и хочет чего то добиться,а кто не хочет то конечно он и живет как бомж,а то и хуже,был на Украине(г.Донецк) 2 года назад,остался очень доволен,особенно людьми,которые там действительно люди,у нас немного по другому менталитет,это касается всего,в том числе и аквариумистики,которая у нас кстати только в самом зачатке,так как после развала у людей не осталось времени на хобби,но слава богу сейчас вроде потихоньку налаживается,давно читаю статьи с этого форума,много спецов у вас на Украине и в России по аквариумистике,а унас раз два и обчелся,кстати Литл Флеа один из немногих Казахстанских аквариумистов,кто действительно преданн своему делу до конца,и всегда делиться своим опытом с коллегами ,а то что там в аквариуме с цихлами растения и тд и тп,то это дело каждого индивидуальное,я уверен что если те люди которые здесь подняли критику вылажат фото своих аквариумов,то и у них можно найти мелкие недочеты,по поводу аквариума в 175 высотой,то я понимаю так:зная наш богатый народ с их причудами ничуть не удивился такому аквариуму,клиент всегда прав и не всегда слушает, что ему говорит мастер своего дела,а пользуеться инстинктами,типа хочу,могу всех и все куплю и ничего такому человеку не обьяснишь,он платит и считает, что так и должно быть,а то ,что потом такой аквариум надо чистить и убирать его это не волнует,ибо он за это платит и это уже чужие проблемы,в моей практике встречались люди у которых аква на 1,5 тонны,а что за рыба и какие растения у него там,он не знает, цитата:"а на...уя голову забивать этой ерундой,красиво и пойдет,мне легче бабки заплатить ,чем изучать тут всякую х..ню,да и потом если что случиться всегда есть с кого спросить,а это главное" вот так то ребята,Александр а рыбы у вас просто супер,сразу видно здоровые и очень довольные своим существованием
|
|
|
cказали "Дякую" v-max за цей допис:
|
|
05.09.2010, 20:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Краматорск-Славянск
Дописи: 361
сказав Дякую: 794
сказали Дякую 308 раз(и) в 172 повідомленні
|
У меня как и у SKS возник такой же вопрос.А то смотрел какой-то советский фильм так там в круглой банке в которой не больше 20л находилось 3 взрослых вуалехвостов без продувки но вода чистейшая.Так жена сразу меня стала доставать что у нас стоит на балконе такой аквариум а ты говоришь что карасям будет в нем плохо.Как ей после этого объяснить что это на несколько часов для снятия фильма.Вот так после просмотра люди заказывают такие банки а как потом за ними ухаживать не знают.
|
|
|
cказали "Дякую" Андрей68 за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:16.
|