На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Продавцы и покупатели > ZooMir - сеть зоомагазинов в г. Киеве
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 04.01.2009, 21:15  
ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48
Guest

Дописи: n/a

aval 04.01.2009, 21:15
Рейтинг: (56 голосов - 3,86 средняя оценка)

Открылся новый зоомагазин на ахматовой 48 цены просто смешные сегодня был и акву прикупил 330л за 1800 грн .ЛРОДАВЦЫ ПРОФИ ГОВОРЯТ ИЗ ФЕРПЛАСТА ПЕРЕШЛИ. МОЛОДЦЫ ТАК ДЕРЖАТЬ ПО ЦЕНАМ И ОБСЛУЖИВАНИЮ.

Зоомагазин сети ZooMir
Киев, ул. Ахматовой, 48
тел. аквариумного отдела 577-53-50
график работы: пн-сб с 10-00 до 20-00, вс с 10-00 до 18-00
без перерыва

GPS координаты:
N50*24.372'
E30*37.041'

карта

Востаннє редагував Танюска: 24.10.2010 о 14:59..
Переглядів: 626820
Старий 26.03.2011, 19:44   #6076
Живу я тут

Звідки Ви: Харьков
Дописи: 5.745
сказав Дякую: 3.962
сказали Дякую 4.159 раз(и) в 1.636 повідомленні
Надіслати повідомлення для Maksimiks на ICQ
Re: ЗООМАГАЗИН НА АХМАТОВОЙ 48 ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від AHMATOVA 48 Переглянути допис

ОТ ЙОСИ...

ОТ БЕНИ........
Но имиджмейкера им бы надо сменить

Maksimiks поза форумом  
Старий 26.03.2011, 19:47   #6077
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні

Maksimiks, это жестокий бизнес заставляет шифровать высоко профессиональных рыбоводов.

Hippo поза форумом  
Старий 26.03.2011, 23:54   #6078
Живу я тут

Звідки Ви: Киев.Боярка.
Дописи: 1.908
сказав Дякую: 1.031
сказали Дякую 1.293 раз(и) в 753 повідомленні

Цитата:
Допис від Hippo Переглянути допис
Надо отправлять делегацию от Винницы
Вот такую делегацию мы встретить , очень даже готовы . Можно даже сказать , что ждем . Очень даже добропожаловать .
Это говорювам я Grey .

Grey поза форумом  
Старий 28.03.2011, 12:48   #6079
Бан за нарушения

Звідки Ви: КИЕВ
Дописи: 1.634
сказав Дякую: 1.167
сказали Дякую 3.342 раз(и) в 934 повідомленні
Надіслати повідомлення для AHMATOVA 48 на Skype

Цитата:
Допис від Кот Переглянути допис
Может кто подскажет, куда исчезла тема AHMATOVA 48 о продаже качественной и дешевой креветки, которая должна была, по утверждению автора, появиться в продаже уже в прошлую субботу?
Пока воз и ныне там: http://aqa.com.ua/krevetki?page=1
Пора бы уже и порадовать покупателей!

С уважением-Кот.
Администрция катигорически мне не дает возможности писать в других темах(баня все ники ,которые могут выйти из этой темы и получать сообщения)А ник Ахматова 48 по уверения администрации ну никак нельзя сделать для получения сообщений.
Для ув.Кота сообщаем.
Ваши переживания напрасны,как я Вас понимаю в этом мире обмана,так тяжело встретить людей,которые делают то что обещали,причем вовремя и в полном обьеме,мы как и обещали начали продавать расширенный ассортимент креветок.Асоортимент пока не полный,но судя по спросу на них увеличивать его нет смысла.Этот рынок искуственно создан небольшим количеством людей ,пользующихся незнанием вопроса покупателей.
1.Ув. Кот за две недели посещения птички ,где всего один продавец продает кристалл(если товар нужен его всегда есть выбор - если не нужен им никто не занимается),мы сделали для себя вывод - этот товар не пользуется спросом.
2.Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.
Мы анонсировали продужу в исключительно в магазине,как и рыбу креветки мы выставили на сайте в ознакомительных целях,продажи только в розницу.
3.На сегодня в розничной продаже присутствуют аманки и черрики,которые всегда есть в наличии и особенного ажиотажа на них пока не наблюдалось.
4.Ув Кот надеюсь удовлетворил Ваше любопытство.Если ВАм действительно нужны креветки ,ждем Вас у нас в магазине.Всегда будем рады Вам помочь выбрать качественный товар по хорошим ценам.

Востаннє редагував AHMATOVA 48: 28.03.2011 о 13:21..
AHMATOVA 48 поза форумом  
Старий 28.03.2011, 14:59   #6080
Живу я тут

Звідки Ви: Шпола
Дописи: 877
сказав Дякую: 431
сказали Дякую 618 раз(и) в 286 повідомленні

выбрать что? аманки и черрики ?

CІРОЖА поза форумом  
Старий 28.03.2011, 15:13   #6081
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від CІРОЖА Переглянути допис
выбрать что?
Все что душа пожелает-Зоомагазин на Ахматова 48 сегодня имеет один из самых больших ассортиментов по аквариумистике,причем в наличии и реально.(Довожу до Вашего сведения,что из той массы желающих купить кристалл,реально зашел один человек,который и купил-остальные так и остались желающими,а мы людям привыкли верить,поэтому теперь мы более внимательно будем относится к пустым обещаниям некоторых уважаемых ( в определенных кругах)людей- а проверив реальные продажи этих крилей на птичке,мы еще раз убедились не всему верить что пишут и говорят.).Внимательно прочитайте предыдущее сообщение,там доступным языком описано,что есть в наличии.Товар постоянно меняется и любой желающий может узнать наличие товара,перезвонив по номеру телефона магазина.Креветки которые есть в магазине,постоянно продаются и их ассортимент меняется каждую минуту.На чёрный кристалл и красный кристал,у нас была цена которая заинтересовала покупателя и они были выкуплены одним покупателем.Хотя до этого продавались около недели и никому не понадобились.
Если Вас интересует определенный вид по телефону закажите и ,кгда они появятся Вам сообщат и вы из заберете.Сейчас заказали тигров на пробу скоро должны быть.
Нам в последнее время была мааса предложений по креветкам,но качество не всех нас устроило.Пока выбираем.Импортная креветка значительно ниже по цене,но нужно брать минимум 100-1000штук.Наши продавцы такой обьем принять пока не готовы,но думаю со временем поставим специально пару аквариумов и вопрос решится.Поставщик импорта уже есть,осталось подготовить базу для приемки.

Востаннє редагував AHMATOVA 48: 28.03.2011 о 15:47..
AHMATOVA 48 поза форумом  
Старий 28.03.2011, 16:18   #6082
Бан за нарушения

Цитата:
Допис від Dimona Переглянути допис

Любители креветок не ждите ЧУДА - если вы имеете возможность купить креветок по нормальной цене - покупайте а не ждите с моря погоды...!!!
Никого не хотел обидеть высказал исключительно свое мнение.
Любители креветок чудес не бывает-особенно когда пытаются создать искуственный ажиотаж,которого реально нет!!!!
Цитата:
Любители креветок не ждите ЧУДА- покупайте а не ждите с моря погоды...!!!

.Всегда перед тем как купить проанализируете искуственно созданную цену на товар(беглый анализ убедит Вас в хорошо организованном шоу по формирований нереальнной цены)Приход мощных игроков будет восприниматься ВРЕМЕНЩИКАМИ (любителями легких денег) в штыки.Никого не слушайте и требуйте качественный продукт за ваши кровно заработанные деньги.
Особенно обратите внимание,на то что практически ни один из людей занимающихся СУРЬЕЗНО креветками не участвует в Аукционах - эти люди всегда дорожат своим именем и ответственно относятся к качеству.Всегда требуйте фото товара - мы со свой стороны будем стараться размещать реальные фото товара,и по возможности видео.
Мы со свое стороны будем стараться расширять ассортимент качественного товара по доступным ценам.Наши цены уже многим не нравятся,но мы не будем останавливаться.Клиенты нашего магазина должны иметь лучшие цены и лучшее качество - мы к этому стремимся.
Искуственно созданный рынок цен на креветок,это показатель полного отсутствия конкуренции.
Внешники три года назад стоили дороже,чем в европе в два раза.Сегодня уже дешевле.
Креветки сегодня стоят дороже в три раза ,чем в европе,поэтому это вопрос времени,пока этим не займутся СУРЬЕЗНО.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Yaltinec
Реально если б поставили такую цену сейчас даже на А класс их бы забрали у Вас с руками! Хотя Вы обещали цены ниже!
Реально нам тут доказывали что классов не существует.
Реально мы видим,что все кто хотел - НЕ СИЛЬНО ТО И ХОТЕЛ,КТО ХОЧЕТ ВСЕГДА ПОКУПАЕТ,А КТО НЕ ХОЧЕТ .................................................. ...........
Их может бы и забрали с руками,но пока мы видим обратное.
Поэтому у нас на этот случай имеется свое четкое мнение - МЫ ВЕРИМ ФАКТАМ А НЕ ПУСТОЙ ПИСАНИНЕ,ВИРТУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ.
Реальный спрос и Виртуальный всегда отличаются,поэтому одни продают а другие только пишут,что продают!!!!

Востаннє редагував AHMATOVA 48: 28.03.2011 о 16:44.. Причина: Добавлено сообщение
AHMATOVA 48 поза форумом  
cказали "Дякую" AHMATOVA 48 за цей допис:
ЛЯЛИУС (28.03.2011)
Старий 28.03.2011, 16:44   #6083
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 3.730
сказав Дякую: 2.070
сказали Дякую 1.958 раз(и) в 1.293 повідомленні

Цитата:
Любители креветок чудес не бывает-особенно когда пытаются создать искуственный ажиотаж,которого реально нет!!!!
Цитата:
Так Вы, вроде, его и создали в Теме, которая странным образом исчезла.

Сержик поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Сержик за це повідомлення:
zaharrrrr (28.03.2011), Кот (28.03.2011)
Старий 28.03.2011, 17:02   #6084
Живу я тут

Звідки Ви: http://www.womanpravila.ru/ Луганск
Дописи: 1.399
сказав Дякую: 1.128
сказали Дякую 1.589 раз(и) в 588 повідомленні
Надіслати повідомлення для Dimona на ICQ Надіслати повідомлення для Dimona на Skype

Цитата:
Всегда перед тем как купить проанализируете искуственно созданную цену на товар(беглый анализ убедит Вас в хорошо организованном шоу по формирований нереальнной цены)Приход мощных игроков будет восприниматься ВРЕМЕНЩИКАМИ (любителями легких денег) в штыки.Никого не слушайте и требуйте качественный продукт за ваши кровно заработанные деньги.
О как!!! Ну пусть я и буду как вы выразились временщиком! Когда я начинал заниматься креветками спасибо Юре (Тим16) цена была практически такой же как сейчас. Почему же кроме Вас никто не изъявил желание снизить цены намного, хотя было столько по этому поводу "громких слов!!!" По поводу качества всегда давал фото и видео и за все это время никто не пожаловался на качество.

Цитата:
Особенно обратите внимание,на то что практически ни один из людей занимающихся СУРЬЕЗНО креветками не участвует в Аукционах - эти люди всегда дорожат своим именем и ответственно относятся к качеству.
Т.е. если я участвовал в аукционах я не дорожу своим именем и репутацией?

Цитата:
Всегда требуйте фото товара - мы со свой стороны будем стараться размещать реальные фото товара,и по возможности видео.
Мы со свое стороны будем стараться расширять ассортимент качественного товара по доступным ценам.

Как и было обещанно в магазин было завезено креветок чёрный кристалл и красный кристал,которые за две недели еле продались по цене в 25 грн.Они как оказалось никому не нужны.Мы комерческая структура и законы рынка для всех действуют одинаково.Товар ,который не покупают в большом количестве никто не держит.Его место успешно занимает товар,который продается.

Сделайте фото выложите прям ТУТ и если фото вашей креветки будет соответствовать стоимости как ред/блек - 25 грн я лично куплю у ВАС всех креветок!!! Но что то закрадывается сомнение...

Цитата:
Наши цены уже многим не нравятся,но мы не будем останавливаться.Клиенты нашего магазина должны иметь лучшие цены и лучшее качество - мы к этому стремимся.
Кому именно они не нравятся?! я только ЗА делайте приемлиміе цені и я буду первый у Вас покупатель!

Цитата:
Их может бы и забрали с руками,но пока мы видим обратное.
Поэтому у нас на этот случай имеется свое четкое мнение - МЫ ВЕРИМ ФАКТАМ А НЕ ПУСТОЙ ПИСАНИНЕ,ВИРТУАЛЬНО ЖЕЛАЮЩИХ КУПИТЬ.
Реальный спрос и Виртуальный всегда отличаются,поэтому одни продают а другие только пишут,что продают!!!!

СДЕЛАЙТЕ ФОТО или ВИДЕО и еще раз повторю по 25 грн я лично все у ВАС заберу!

Востаннє редагував Dimona: 28.03.2011 о 17:08..
Dimona поза форумом  
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Dimona за це повідомлення:
Alexandrius (28.03.2011), MIYTSIK (28.03.2011), zaharrrrr (28.03.2011), Кот (28.03.2011)
Старий 28.03.2011, 17:10   #6085
Бан за нарушения

Цитата:
Повторюсь еще раз - Креветки были в магазине,из той массы жаждущих никто не проявил особого интереса,к ним.Что еще раз говорит,что не все те кто хотят покупают.
Если Вы реально хотите купить мы Вам обезательно сообщим о новом поступлении,постараемся сделать реальное фото и видео.Купите все мы еще привезем это не проблема.Как только решится вопрос с видовыми аквариумами для креветок их количество значительно увеличится.
Но пока я еще раз повторюсь - реально кроме одного человека,все остальные желающие оказались только Желающими.
Проблемы в креветках нет есть проблема искуственного спроса,который оказался пшиком.В нашем магазине так точно,все кто кричал,что хочу забыл о своем желании после появления реальной креветки.

Добавлено через 5 минут
В аквариумном отделе в пятницу стояло 5 аквариумов а в воскресенье уже три.Все кто даже не хотел купили - вот мы и делаем выводы.
Будут реально креветки покупать будет их много и на любой вкус,а пока идет только желание,а аквариумы реально продаются.

Востаннє редагував AHMATOVA 48: 28.03.2011 о 17:16.. Причина: Добавлено сообщение
AHMATOVA 48 поза форумом  
Старий 28.03.2011, 17:16   #6086
Живу я тут

Надіслати повідомлення для Dimona на ICQ Надіслати повідомлення для Dimona на Skype

Цитата:
Повторюсь еще раз - Креветки были в магазине,из той массы жаждущих никто не проявил особого интереса,к ним.Что еще раз говорит,что не все те кто хотят покупают.
Если Вы реально хотите купить мы Вам обезательно сообщим о новом поступлении,постараемся сделать реальное фото и видео.Купите все мы еще привезем это не проблема.Как только решится вопрос с видовыми аквариумами для креветок их количество значительно увеличится.
Но пока я еще раз повторюсь - реально кроме одного человека,все остальные желающие оказались только Желающими.
Вы конечно оч. уважаемый крупный продавец не то что я "временщик" да и наверное цели мы преследуем разные. т.е. если бы Вы реально хотели заработать никто не мешает сделать Вам тему и продались бы Ваши креветки на УРА! да и уверен что отзывы о товаре у пользователей которые купили наверняка были бы лучшей рекламой!
а потом скажем в конце темы сделать ссылочку на вашу страничку с перечнем товаров, уверен покупателей было бы уйма!

Dimona поза форумом  
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Dimona за це повідомлення:
AHMATOVA 48 (28.03.2011), Alexandrius (28.03.2011), Кот (28.03.2011)
Старий 28.03.2011, 17:20   #6087
Бан за нарушения

Цитата:
Вы конечно оч. уважаемый крупный продавец не то что я "временщик" да и наверное цели мы преследуем разные. т.е. если бы Вы реально хотели заработать никто не мешает сделать Вам тему и продались бы Ваши креветки на УРА! да и уверен что отзывы о товаре у пользователей которые купили наверняка были бы лучшей рекламой!
а потом скажем в конце темы сделать ссылочку на вашу страничку с перечнем товаров, уверен покупателей было бы уйма!
На покупателей не жалуемся,покупатели жалуются на тяжелые времена ,мы все взаимосвязанны одной цепью.
Отзывы о заказе пишшут там где их нет,зачем нам отзывы если мы делаем свою работу.Покупатель нам за это платит деньги.И нас хвалить за это незачем.Будем плохо ее делать люди перестанут покупать.
В чем смысл отзыва - товар получил доволен????????????
Там где нет отзывов люди работают хорошо или никак не работают.

AHMATOVA 48 поза форумом  
Старий 28.03.2011, 17:21   #6088
Живу я тут

Ну если совсем не понятно что я говорю приведу такой пример:
Итак ребята у нас акция вот пожалуйста креветки по 25 грн блеки и реды по одной цене класс не ниже А
в докузательство своих слов приводим фото и видео того что имеется

желающие можете приобрести у их у нас в магазине даете ссылку на магазин И ВСЕ!!!!
Может к Вам менеджером устроиться

Вот таким вот способом "временщик" продал с аукциона не одну сотню креветок!

Dimona поза форумом  
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую Dimona за це повідомлення:
Alexandrius (28.03.2011), Faust1977 (28.03.2011), MIYTSIK (28.03.2011), Nicholas (29.03.2011), zaharrrrr (28.03.2011), Кот (28.03.2011)
Старий 28.03.2011, 17:28   #6089
Живу я тут

Звідки Ви: Киев Троещина
Дописи: 650
сказав Дякую: 261
сказали Дякую 434 раз(и) в 227 повідомленні

Цитата:
О как!!! Ну пусть я и буду как вы выразились временщиком! Когда я начинал заниматься креветками спасибо Юре (Тим16) цена была практически такой же как сейчас. Почему же кроме Вас никто не изъявил желание снизить цены намного, хотя было столько по этому поводу "громких слов!!!" По поводу качества всегда давал фото и видео и за все это время никто не пожаловался на качество.

Т.е. если я участвовал в аукционах я не дорожу своим именем и репутацией?

Сделайте фото выложите прям ТУТ и если фото вашей креветки будет соответствовать стоимости как ред/блек - 25 грн я лично куплю у ВАС всех креветок!!! Но что то закрадывается сомнение...

Кому именно они не нравятся?! я только ЗА делайте приемлиміе цені и я буду первый у Вас покупатель!

Согласен на 100%
Если бы было хотя бы где то объявление с фото о том что у вас в продаже чёрный кристалл по 25 грн ( и класс А и выше), то у вас в магазине была бы очередь. А ездить к вам через весь город каждый день, что бы узнать что у вас появился криль по хорошей цене и посмотреть на его качество, это не реально!

MIYTSIK поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую MIYTSIK за це повідомлення:
Alexandrius (28.03.2011), Dimona (28.03.2011), Nicholas (29.03.2011), zaharrrrr (28.03.2011), Кот (28.03.2011)
Старий 28.03.2011, 17:35   #6090
Живу я тут

Звідки Ви: Украина, Винница
Дописи: 8.655
сказав Дякую: 3.335
сказали Дякую 9.909 раз(и) в 3.534 повідомленні

Цитата:
Допис від MIYTSIK Переглянути допис
и класс А и выше
Эх ... вот если бы еще на "популярных" креветочных аукционах продавцы не забывали бы добавлять эту фразу и не выставляли бы одно и то же фото на протяжении полугода ... цены бы им не было.

Hippo поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:56.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

AQA.ru  - все об аквариумах

no new posts