Vadim_, да, Вадим, помнишь как ты с Гердом торговался, хотел подкупить себе малышей? Ответ у него был типа такого-"если вы хотите купить Лео на 30%ниже, я могу предложить других, но эти стоят столько-то!". Похожая ситуация у меня была с продавцом из Австрии, они не понимаю торг . , они говорят, мол это столько стоит... У меня по крайней мере было так. Ну, а что можно в целом сказать, бывают и исключения, когда человеку надо поскорее продать, и он сильно снижает стоимость. Хотя правды ради сказать, что снижает он ее, потому, что нет реализации, а не потому, что так хочет. Тут уж выбор конечно его самого.
Vadim_, да, Вадим, помнишь как ты с Гердом торговался, хотел подкупить себе малышей? Ответ у него был типа такого-"если вы хотите купить Лео на 30%ниже, я могу предложить других, но эти стоят столько-то!". Похожая ситуация у меня была с продавцом из Австрии, они не понимаю торг . , они говорят, мол это столько стоит... У меня по крайней мере было так. Ну, а что можно в целом сказать, бывают и исключения, когда человеку надо поскорее продать, и он сильно снижает стоимость. Хотя правды ради сказать, что снижает он ее, потому, что нет реализации, а не потому, что так хочет. Тут уж выбор конечно его самого.
Немцы очень хорошие специалисты практически с идеальными хозяйствами... и свою работу ценят и клиента в первую очередь и имеют мировое признание... и именно они являются сейчас законодателями гибридов лео... Они не торгуются... они знают что все равно рыба лучшая будет продана или будет использована для дальнейше нововой генерации и получения новой рыбы... Лео становятся как и КОИ! Один может стоить 100 грн а другой - 10000.. Азия тоже старается, но стремно с ними работать т.к. можно и попасть на нерабочую рыбу...
Живу я тут Участник первой в Украине выставки дискусов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.461
сказав Дякую: 584
сказали Дякую 4.060 раз(и) в 869 повідомленні
Re: скаты ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Vadim_
Тело (мантия) чистое... странно, что не грызутся... и объем аквариума не большой... к самкам рабочих проверенных самцов (тех же Лео) не подкидывал?
Дело в том,что хоть режьте меня но моя многолетняя практика говорит о том что целостность мантии зависит от характера самца,поверьте есть очень интелигентные самцы которые кусают только за плавники которые сзади,понимаете как у людей кому то доброго слова хватает,а кто то без мордобоя удовольствия от любви не получает.с ув.
Дело в том,что хоть режьте меня но моя многолетняя практика говорит о том что целостность мантии зависит от характера самца,поверьте есть очень интелигентные самцы которые кусают только за плавники которые сзади,понимаете как у людей кому то доброго слова хватает,а кто то без мордобоя удовольствия от любви не получает.с ув.
"Зарежу немножко" От характера самки тоже зависит ) Сейчас у меня в 2х тоннике сидит подрастающее поколение - 5 самок и 3 самца. 4 самки обгрызаны, а одна "королевой" плавает ) и жару дает даже своим конкуренткам так, что даже за перегородку перепрыгивают самки размером в 30 см ) думаю от "королевы" малька получу не скоро )
Вывод следующий - агрессивное животное, самка это или самец - не важно - дает потомство не регулярно или может вообще не давать из-за своей природы! Пассивное животное нуждается в стимуляции (инъекции, кормление, условия содержания, подбор пары и т.д.) для размножения, а это главное для разводчика!
Цитата:
Допис від Trophik S.
А сколько им, в каких условиях содержатся, температура, питание и т.д,?
третий год,условия содержания как леопольди один в один, темпер.28-30,мидия,креветка,ферина.
Рыба меняется с возрастом по окрасу в лучшую сторону, появляется своеобразный мраморный рисунок,пятна становятся ярче,думаю это не предел.И главное рыба невероятно вынослива и обладает огромной жизненной силой.
Видео это выставлять не хотел,но тема о хамстве самцов не всегда правда,каждое животное индивидуально,в своё время у меня был самец моторо который объедал самок до не могу при том результата ноль,а есть такие себе ласковые тихари,на них вся надежда..С ув.Ув модератор СЕМ если можно отредактируйте моё видео как прежнее.
Востаннє редагував Sem: 20.03.2013 о 08:44..
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую Джулиан за це повідомлення: