Конечно меланин, машинальная ошибка, уже исправил!
Весь малек дискусов имеет слабое зрение, поэтому и хуже садится на "белую" рыбу...
Скажите от чего тогда зависит количество малька если не от чистоты линии (генетики)?
Я тёмная женщина, и потому никак не возьму в толк,что вы все так заморачиваетесь насчёт крапа?Это что как то влияет на выставочную ценность рыбы?Есть какие то критерии?
Абсолютная чепуха!Одним из критериев оценки окраса дискусов на международных выставках является гармоничность,если крап гармонирует с общей окраской это рассматривается как средство стиля и является желательным и тому есть примеры в каталогах.
, так не нужно спорить со мной. Хотел услышать обоснованный ответ касательно самцов - импотентов, ставших таковыми к 3-м годам из-за употребления в пищу фарша Скрытый текст
опять же таки по Вашей версии
- в ответ тишина.
В то время, как самые известнейшие разводчики дискусов ведут кропотливую работу по искоренению крапа и прочих нюансов, портящих внешний вид и экстерьер, Вы снова утверждаете, что
Цитата:
Одним из критериев оценки окраса дискусов на международных выставках является гармоничность,если крап гармонирует с общей окраской это рассматривается как средство стиля и является желательным и тому есть примеры в каталогах
, при этом опять же ничем не подтверждаете.
Цитата:
это утверждение Дитером Унтергассеном.
Думаю правильным было бы, иметь хоть какое - то свое..
Исходя из Ваших постов, украинским разводчикам (касательно пидженов) нечего "переживать", у нас красивая рыба, главное самцам фарша не давать.
СтахаМнение и утверждения у меня свои,но я и прислушиваюсь к мнению людей с моей точки зрения понимающих в селекции дискусов(Вы к таким не относитесь).Выводы из моих постов каждый вправе делать свои.Люди на которых я ссылаюсь (если Вам неизвестно)судят международные чемпионаты дискусов.Свое мнение я никому не навязываю.
Fishlover, Марк спасибо, не хочу хвастать, времени хватает только на уход за рыбой, но сегодня Скрытый текст
выходной
поснимал...
Вот еще пара, чеккер моего разведения, дыня пока еще итальянка. Пара создана принудительно. Заметил, что самец оплодотворяет "нехотя", с чеккерихой выход гораздо больше.