На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 25.01.2010, 03:06   #1
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
Re: "Арована" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від altum72 Переглянути допис
я там ничего не покупал(пока) и поэтому ничего не говорю от себя. взгляд со стороны.
"Та же фигня" (с), хотя нас с тобой сейчас "забросают шапками" с "формулировкой": ничего не покупали, ну так сидите и не цензура!
А то, что про Аровану знаем много лет, когда кто-то ещё и про Аквафорум не знал- это другая тема. Тема... Не будем о том, почему "Арована" из Фаворитов стала "аутсайдером". Как говорится, "бизнес, ничего личного". Кто- то с этим инет-магазином работал и продолжает работать, кому-то он разонравился, кто-то вот только сейчас попробовал- понравилось, или наоборот... Нынче везде так. И на вопрос: что вас прежде всего привлекает в инет- магазинах, процентов 80 ответят: цена! И потом начнутся "сопли": "сервис", оперативность. и т. д. В последний момент вспомнится о "гарантийных талоНАХ"...

Востаннє редагував Александр Бешлега: 25.01.2010 о 10:31.. Причина: Затер мат. Надо держать себя в руках.
Чебурген поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
altum72 (25.01.2010), OLEG1 (25.01.2010)
Старий 24.01.2010, 20:35   #2
Придивляюся

Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 15
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 54 раз(и) в 10 повідомленні

Anima Mundi, точнее - Пётр Николаевичь, действительно как-то неожиданно.
Плодотворное сотрудничество с 01.02.2008 года, 16 заказов со статусом "Обработан и отправлен", 2 свежих заказа со статусом "Ожидающий оплаты", т.е. опытный и постоянный покупатель который точно знает все нюансы нашей работы .

Со слов менеджера, Вы позвонили в пятницу вечером с претензией указанной в первом сообщении, склад был закрыт уже, менеджер Вам пообещала выяснить и принять меры в понедельник.

Вы почему-то не захотели ждать понедельника .

Любой интернет-магазин, обычно, это не один человек, это цепочка: руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель.
На каждом этапе этой цепочки может произойти какая-то ошибка или неприятность. И они происходят и будут происходить регулярно - У ВСЕХ! Даже если в магазине один человек. Этого просто не избежать, людям свойственно ошибаться, это нормально. И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.

Просто есть люди которые решают вопросы и проблемы в режиме магазина, есть которым нужна помощь зала или форума. Такие уж люди .

Здесь отписались старожилы форума, они помнят многое , и думаю подтвердят что такие темы были регулярно, жизнь идёт по спирали . Они и будут регулярно, не ошибается тот кто ничего не делает, а мы работаем и довольно успешно, как бы не хотелось обратного некоторым.

Спасибо за напоминание что у нас всё ещё остались проблемы, спасибо кто поддержал .

А, кстати добавлю по поводу пасквиля в соседней теме, который затеял АлександрЯлта, пришло решение Верховного Суда Украины, кратко - пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.

Arоwana поза форумом  
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Arоwana за це повідомлення:
alexejN (24.01.2010), Anarhist (24.01.2010), dvdrw (18.02.2010), Maslenok (25.01.2010), Poma (24.01.2010), semenoff (24.01.2010), solimr (25.01.2010), StepanS (25.01.2010), vansoul (26.01.2010), Yarick (24.01.2010), yermolayev (06.02.2010), Бобик (24.01.2010), ОПА (26.01.2010), Чебурген (24.01.2010)
Старий 24.01.2010, 20:45   #3
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Arоwana Переглянути допис
пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.
Он- юрист, для него это- тренинг... Желаю аналогичных "творческих побед" в судебных тяжбах хотя бы с местным Горэнерго или другими комунальными службами государственного (муниципального) подчинения Буду рад юридическим победам в судебных спорах с налоговой. С милицией судиться не рекомендую...

Чебурген поза форумом  
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
fantom.83 (24.01.2010), sae74 (24.01.2010), Бобик (24.01.2010), Змей (25.01.2010), Олег32 (25.01.2010)
Старий 24.01.2010, 21:52   #4
Живу я тут

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 121
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 193 раз(и) в 35 повідомленні
Надіслати повідомлення для АлександрЯлта на ICQ

Цитата:
Допис від Arоwana Переглянути допис
Anima Mundi, точнее - Пётр Николаевичь, действительно как-то неожиданно.
Плодотворное сотрудничество с 01.02.2008 года, 16 заказов со статусом "Обработан и отправлен", 2 свежих заказа со статусом "Ожидающий оплаты", т.е. опытный и постоянный покупатель который точно знает все нюансы нашей работы .

Со слов менеджера, Вы позвонили в пятницу вечером с претензией указанной в первом сообщении, склад был закрыт уже, менеджер Вам пообещала выяснить и принять меры в понедельник.

Вы почему-то не захотели ждать понедельника .

Любой интернет-магазин, обычно, это не один человек, это цепочка: руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель.
На каждом этапе этой цепочки может произойти какая-то ошибка или неприятность. И они происходят и будут происходить регулярно - У ВСЕХ! Даже если в магазине один человек. Этого просто не избежать, людям свойственно ошибаться, это нормально. И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.

Просто есть люди которые решают вопросы и проблемы в режиме магазина, есть которым нужна помощь зала или форума. Такие уж люди .

Здесь отписались старожилы форума, они помнят многое , и думаю подтвердят что такие темы были регулярно, жизнь идёт по спирали . Они и будут регулярно, не ошибается тот кто ничего не делает, а мы работаем и довольно успешно, как бы не хотелось обратного некоторым.

Спасибо за напоминание что у нас всё ещё остались проблемы, спасибо кто поддержал .

А, кстати добавлю по поводу пасквиля в соседней теме, который затеял АлександрЯлта, пришло решение Верховного Суда Украины, кратко - пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.
Ув. г-н Гончаров. Уж если Вы не разбираетесь в юридических терминах и не умеете читать на государственном языке, то уж пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение? тем более не позорьтесь сами! Вы подали кассационную жалобу, это Ваше право, ее приняли. Вам, мабуть пришла Ухвала про прийняття касаційної скарги, так я ії також одержав. Так цеж не Рішення

И все..... Решение суда 1 ой инстанции в силе. Не вынуждайте меня сканировать определение ВСУ от 11.01.2010г. и вывешивать на форуме.
О том как работает Ваш магазин и лично Вы я понял. Продолжайте в том же духе.
Создается впечатление из Ваших оправданий, что Вы у нас пострадавший.
Вы сначала наладьте цепочку как Вы там пишите "руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель". Ой как мне хочется вывесить здесь Вашу кассационную жалобу! где вы пишите, как раз об этой цепочки руководитель-менеджер..
И как Вы пишите "заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.[/QUOTE]
Даю бесплатный Вам совет - Немного поработайте над своей лексикой.
Иначе по Вашему общению не скажешь, что Вы ДИРЕХТОР и поинтересуйтесь у своих юристов, что бывает если не исполняют решение суда

P.S. Вы должны были уже давно понять, что от вас мне ничего не надо, это уже дело принципа. А после данных высказываний, в которых Вы начали переходить на личности, я убедился в этом еще раз. Успехов вам на юридическм поприще. А договорчик на своем сайте поправили, молодцы!!!! Наверное, надо будет открыть специальную тему интернт-магазины и ЗУ "О защите прав потребителей", где мы разберем условия, указанные на сайте и-нет магазина, допустим на примере Вашего магазина. Как Вам это?!

Востаннє редагував АлександрЯлта: 24.01.2010 о 22:07..
АлександрЯлта поза форумом  
cказали "Дякую" АлександрЯлта за цей допис:
fantom.83 (24.01.2010)
Старий 24.01.2010, 22:49   #5
Живу я тут

Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
Надіслати повідомлення для fantom.83 на ICQ Надіслати повідомлення для fantom.83 на Skype

Цитата:
Допис від АлександрЯлта Переглянути допис
оинтересуйтесь у своих юристов, что бывает если не исполняют решение суда
382 УК Украины

fantom.83 поза форумом  
cказали "Дякую" fantom.83 за цей допис:
ЛЯЛИУС (24.01.2010)
Старий 24.01.2010, 22:55   #6
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні

По новым правилам (еще не опубликованы), которые введены в этом году и о которых знает каждый владелец интернет-магазина на Аквафоруме, ограничен доступ владельцев коммерческих разделов во все разделы форума, кроме своего. Это сделано с целью предотвратить случаи, когда один конкурент гадит в темах другого с целью дискредитации последнего. Если то, о чем написал Богдан в посте #72 верно, а я этот вопрос думаю выясню наверняка, старт-топику будет ограничен доступ ко всем разделам форума, кроме раздела интернет-магазина Креветка, а данная тема будет удалена.

Олександр Бешлега поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
fantom.83 (24.01.2010), ОПА (26.01.2010)
Старий 25.01.2010, 00:04   #7
Живу я тут.
Написал 500000-й пост

Цитата:
Допис від Александр Бешлега Переглянути допис
По новым правилам (еще не опубликованы), которые введены в этом году и о которых знает каждый владелец интернет-магазина на Аквафоруме, ограничен доступ владельцев коммерческих разделов во все разделы форума, кроме своего. Это сделано с целью предотвратить случаи, когда один конкурент гадит в темах другого с целью дискредитации последнего.
Саша, сорри, странная формулировка, хотя причины понятны, непонятен смысл и "форма реализации". Прости, не злорадствую, но надеюсь, мои комменты не попадают под пункт "Обсуждение действий Администратора"
ИМХО, "войны конкурентов" правилами Аквафорума ограничить, и уж тем более, ликвидировать, невозможно. Не хочу сейчас о "нюансах"... Но вот так, "со стороны", как ограничить доступ "владельцев коммерческих разделов во все разделы форума" ? Риторический вопрос, да?
"Мама, роди меня обратно!" (с)Крик души из "далёких" 2004-5-х Аквафорума

Чебурген поза форумом  
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
Misters (25.01.2010), ssss (25.01.2010)
Старий 25.01.2010, 09:29   #8
Живу я тут

Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
Надіслати повідомлення для Phantom_V11 на ICQ Надіслати повідомлення для Phantom_V11 на Skype

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Саша, сорри, странная формулировка, хотя причины понятны, непонятен смысл и "форма реализации". Прости, не злорадствую, но надеюсь, мои комменты не попадают под пункт "Обсуждение действий Администратора"
ИМХО, "войны конкурентов" правилами Аквафорума ограничить, и уж тем более, ликвидировать, невозможно. Не хочу сейчас о "нюансах"... Но вот так, "со стороны", как ограничить доступ "владельцев коммерческих разделов во все разделы форума" ? Риторический вопрос, да?
"Мама, роди меня обратно!" (с)Крик души из "далёких" 2004-5-х Аквафорума
Вся беда у нас в том, что все знают , как не надо делать! А как надо, никто не знает и самое главное даже не умеет делать.
Человек делает так, как считает нужным. Самое главное он что то делает.
А просто поговорить это у нас , как всегда запросто. Страна Советов.

Phantom_V11 поза форумом  
Старий 25.01.2010, 09:47   #9
Живу я тут

Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні

Цитата:
Допис від Phantom_V11 Переглянути допис
Вся беда у нас в том, что все знают , как не надо делать! А как надо, никто не знает и самое главное даже не умеет делать.
Человек делает так, как считает нужным. Самое главное он что то делает.
А просто поговорить это у нас , как всегда запросто.
не соглашусь. Продавцы иной раз просто не хотят слышать покупателей. Я как то тоже имел в Ароване прицедент описанный выше: сегодня - заказ и оплата - завтра - упс... извините, товар утром продали другому.
По этому поводу дискутировал с Гончаровым. На предложение (не думаю, что только мое) резервировать товар хотя бы на сутки после оформления на сайте ответ был типа "... да кто Вы такой что б меня учить".
Это проблема целого поколения - мы не умеем слушать.

Алекс П поза форумом  
Старий 25.01.2010, 09:58   #10
Живу я тут

Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
Надіслати повідомлення для Phantom_V11 на ICQ Надіслати повідомлення для Phantom_V11 на Skype

Цитата:
Допис від Алекс П Переглянути допис
Это проблема целого поколения - мы не умеем слушать.
Так вопрос не в том слушать или нет.
Там было предложение как правильно сделать?
Человек пытается навести порядок на форуме. Если есть предложение и совет, как сделать - то я думаю никто ничего против не имеет.

Phantom_V11 поза форумом  
Старий 25.01.2010, 10:03   #11
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів

Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні

Цитата:
Допис від Чебурген Переглянути допис
Но вот так, "со стороны", как ограничить доступ "владельцев коммерческих разделов во все разделы форума" ?
Имелись ввиду их коммерческие ники с подписями, аватарами и пр. Разумеется, можно под любым ником зайти и нагадить и тут уж можно сделать так, что никто не подкопается. Но во всяком случае открыто, как это было до сих пор, сделать это уже не получится.

Олександр Бешлега поза форумом  
Старий 25.01.2010, 10:05   #12
Бан за нарушения

Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anarhist на ICQ

Александр Бешлега, и это очень правильно. Если культура конкуренции отсутствует, то тогда нужно ограничивать!

Anarhist поза форумом  
Старий 25.01.2010, 09:20   #13
Живу я тут

Звідки Ви: харьков
Дописи: 138
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 96 раз(и) в 53 повідомленні

Зачем платить больше?Гарантийные талоны у всех одинаковые-слова.................................

ssss поза форумом  
Старий 25.01.2010, 10:37   #14
Живу я тут

Дописи: 572
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 198 раз(и) в 107 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anima Mundi на ICQ

Цитата:
Да...
Вот люблю такие темы
То фигня , что Anima Mundi, и компания сами организовали инет-магазин, а сайдекс продаёт его дружок (Костян) на форуме.
во первых у меня нет интернет магазинов.
да я и моя команда сотрудничаем с несколькими инет магазинами.
но они тут ни причем.
ссылко на то что этот хреновый покупайте тамто тамто небыло.
во вторых у магазина Костяна и у арованы товары совершенно разные, по этому про конкуренцию говорить как минимум глупо, и не стоит его приплетать к этой теме вообще.
провокации меня совершенно не интересуют.
тему создал как недовольный покупатель и только.
и между прочем не один я такой.

Цитата:
то что автору не повезло с посылкой, это не значит, что всем будут слать некондицию..
больше похоже на закономерность,
с каждого литра по 100 мл.
следовательно на канистре экономят пол литра..
плохая тенденция...

Цитата:
про понедельник ничего мне не говорили,
девушка сказала -Позвоню на склад, узнаю в чем дело и вам перезвоню.
подождал немного, да и тему создал...

да и что выяснять? не поеду я за стаканом сайдекса...
на дорогу больше уйдет..)))

Цитата:
И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.
хорошенько присмотритесь к своей цепочке, а именно к складу и тем кто меряет/фасует.
возможно на каком-то этапе, кто-то по немногу "экономит" на заказчиках, себе на пиво. а про магазин в итоге плохое складывается мнение.

и еще, купите нормальной длинны линейку, мерный ковшик на литр,и связку кулечков.
это мелочи, но важные.
и еще, если интересует где можно приобрести бутылки для фасовки сайдекса(из спец. материала и в мелком обьеме), могу подсказать где.
прикрутите 80 копеек к стоимости сайдекса, но хоть прилично будет выглядеть,..

Цитата:
Я только говорил, что такой способ борьбы с конкурентами, не самый порядочный
это ни в коем случае не способ конкуренции.
я скорее наоборот, заинтересован в сотрудничестве нежили в конкуренции с инет магазинами.)))

Востаннє редагував Anima Mundi: 25.01.2010 о 10:53..
Anima Mundi поза форумом  
Старий 25.01.2010, 10:50   #15
Живу я тут

Дописи: 572
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 198 раз(и) в 107 повідомленні
Надіслати повідомлення для Anima Mundi на ICQ

Цитата:
Интересно а они имеют право сайдекс фасовать и продавать?!
да имеют.
но желательно при этом указывать что он уже не может быть использован по назначению.
тое для дезинфекции.

Anima Mundi поза форумом  

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts