|
|
25.01.2010, 03:06
|
|
Живу я тут. Написал 500000-й пост
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 6.985
сказав Дякую: 6.182
сказали Дякую 8.419 раз(и) в 3.414 повідомленні
|
Re: "Арована" ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від altum72
я там ничего не покупал(пока) и поэтому ничего не говорю от себя. взгляд со стороны.
|
"Та же фигня" (с), хотя нас с тобой сейчас "забросают шапками" с "формулировкой": ничего не покупали, ну так сидите и не цензура!
А то, что про Аровану знаем много лет, когда кто-то ещё и про Аквафорум не знал- это другая тема. Тема... Не будем о том, почему "Арована" из Фаворитов стала "аутсайдером". Как говорится, "бизнес, ничего личного". Кто- то с этим инет-магазином работал и продолжает работать, кому-то он разонравился, кто-то вот только сейчас попробовал- понравилось, или наоборот... Нынче везде так. И на вопрос: что вас прежде всего привлекает в инет- магазинах, процентов 80 ответят: цена! И потом начнутся "сопли": "сервис", оперативность. и т. д. В последний момент вспомнится о "гарантийных талоНАХ"...
Востаннє редагував Александр Бешлега: 25.01.2010 о 10:31..
Причина: Затер мат. Надо держать себя в руках.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
24.01.2010, 20:35
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Арованы живут в воде, некоторые выпрыгивают...
Дописи: 15
сказав Дякую: 5
сказали Дякую 54 раз(и) в 10 повідомленні
|
Anima Mundi, точнее - Пётр Николаевичь, действительно как-то неожиданно.
Плодотворное сотрудничество с 01.02.2008 года, 16 заказов со статусом "Обработан и отправлен", 2 свежих заказа со статусом "Ожидающий оплаты", т.е. опытный и постоянный покупатель который точно знает все нюансы нашей работы  .
Со слов менеджера, Вы позвонили в пятницу вечером с претензией указанной в первом сообщении, склад был закрыт уже, менеджер Вам пообещала выяснить и принять меры в понедельник.
Вы почему-то не захотели ждать понедельника .
Любой интернет-магазин, обычно, это не один человек, это цепочка: руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель.
На каждом этапе этой цепочки может произойти какая-то ошибка или неприятность. И они происходят и будут происходить регулярно - У ВСЕХ! Даже если в магазине один человек. Этого просто не избежать, людям свойственно ошибаться, это нормально. И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.
Просто есть люди которые решают вопросы и проблемы в режиме магазина, есть которым нужна помощь зала или форума. Такие уж люди .
Здесь отписались старожилы форума, они помнят многое  , и думаю подтвердят что такие темы были регулярно, жизнь идёт по спирали  . Они и будут регулярно, не ошибается тот кто ничего не делает, а мы работаем и довольно успешно, как бы не хотелось обратного некоторым.
Спасибо за напоминание что у нас всё ещё остались проблемы, спасибо кто поддержал  .
А, кстати добавлю по поводу пасквиля в соседней теме, который затеял АлександрЯлта, пришло решение Верховного Суда Украины, кратко - пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.
|
|
|
Ці 14 користувач(ів) сказали Дякую Arоwana за це повідомлення:
|
alexejN (24.01.2010), Anarhist (24.01.2010), dvdrw (18.02.2010), Maslenok (25.01.2010), Poma (24.01.2010), semenoff (24.01.2010), solimr (25.01.2010), StepanS (25.01.2010), vansoul (26.01.2010), Yarick (24.01.2010), yermolayev (06.02.2010), Бобик (24.01.2010), ОПА (26.01.2010), Чебурген (24.01.2010) |
24.01.2010, 20:45
|
|
|
Цитата:
Допис від Arоwana
пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.
|
Он- юрист, для него это- тренинг... Желаю аналогичных "творческих побед" в судебных тяжбах хотя бы с местным Горэнерго или другими комунальными службами государственного (муниципального) подчинения  Буду рад юридическим победам в судебных спорах с налоговой. С милицией судиться не рекомендую...
|
|
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
24.01.2010, 21:52
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Ялта
Дописи: 121
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 193 раз(и) в 35 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Arоwana
Anima Mundi, точнее - Пётр Николаевичь, действительно как-то неожиданно.
Плодотворное сотрудничество с 01.02.2008 года, 16 заказов со статусом "Обработан и отправлен", 2 свежих заказа со статусом "Ожидающий оплаты", т.е. опытный и постоянный покупатель который точно знает все нюансы нашей работы  .
Со слов менеджера, Вы позвонили в пятницу вечером с претензией указанной в первом сообщении, склад был закрыт уже, менеджер Вам пообещала выяснить и принять меры в понедельник.
Вы почему-то не захотели ждать понедельника .
Любой интернет-магазин, обычно, это не один человек, это цепочка: руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель.
На каждом этапе этой цепочки может произойти какая-то ошибка или неприятность. И они происходят и будут происходить регулярно - У ВСЕХ! Даже если в магазине один человек. Этого просто не избежать, людям свойственно ошибаться, это нормально. И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.
Просто есть люди которые решают вопросы и проблемы в режиме магазина, есть которым нужна помощь зала или форума. Такие уж люди .
Здесь отписались старожилы форума, они помнят многое  , и думаю подтвердят что такие темы были регулярно, жизнь идёт по спирали  . Они и будут регулярно, не ошибается тот кто ничего не делает, а мы работаем и довольно успешно, как бы не хотелось обратного некоторым.
Спасибо за напоминание что у нас всё ещё остались проблемы, спасибо кто поддержал  .
А, кстати добавлю по поводу пасквиля в соседней теме, который затеял АлександрЯлта, пришло решение Верховного Суда Украины, кратко - пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.
|
Ув. г-н Гончаров. Уж если Вы не разбираетесь в юридических терминах и не умеете читать на государственном языке, то уж пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение? тем более не позорьтесь сами! Вы подали кассационную жалобу, это Ваше право, ее приняли. Вам, мабуть пришла Ухвала про прийняття касаційної скарги, так я ії також одержав. Так цеж не Рішення
И все..... Решение суда 1 ой инстанции в силе. Не вынуждайте меня сканировать определение ВСУ от 11.01.2010г. и вывешивать на форуме.
О том как работает Ваш магазин и лично Вы я понял. Продолжайте в том же духе.
Создается впечатление из Ваших оправданий, что Вы у нас пострадавший.
Вы сначала наладьте цепочку как Вы там пишите "руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель". Ой как мне хочется вывесить здесь Вашу кассационную жалобу! где вы пишите, как раз об этой цепочки руководитель-менеджер..
И как Вы пишите "заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.[/QUOTE]
Даю бесплатный Вам совет - Немного поработайте над своей лексикой.
Иначе по Вашему общению не скажешь, что Вы ДИРЕХТОР и поинтересуйтесь у своих юристов, что бывает если не исполняют решение суда
P.S. Вы должны были уже давно понять, что от вас мне ничего не надо, это уже дело принципа. А после данных высказываний, в которых Вы начали переходить на личности, я убедился в этом еще раз. Успехов вам на юридическм поприще. А договорчик на своем сайте поправили, молодцы!!!! Наверное, надо будет открыть специальную тему интернт-магазины и ЗУ "О защите прав потребителей", где мы разберем условия, указанные на сайте и-нет магазина, допустим на примере Вашего магазина. Как Вам это?!
Востаннє редагував АлександрЯлта: 24.01.2010 о 22:07..
|
|
|
cказали "Дякую" АлександрЯлта за цей допис:
|
|
24.01.2010, 22:49
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
|
Цитата:
Допис від АлександрЯлта
оинтересуйтесь у своих юристов, что бывает если не исполняют решение суда
|
382 УК Украины 
|
cказали "Дякую" fantom.83 за цей допис:
|
|
24.01.2010, 22:55
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
По новым правилам (еще не опубликованы), которые введены в этом году и о которых знает каждый владелец интернет-магазина на Аквафоруме, ограничен доступ владельцев коммерческих разделов во все разделы форума, кроме своего. Это сделано с целью предотвратить случаи, когда один конкурент гадит в темах другого с целью дискредитации последнего. Если то, о чем написал Богдан в посте #72 верно, а я этот вопрос думаю выясню наверняка, старт-топику будет ограничен доступ ко всем разделам форума, кроме раздела интернет-магазина Креветка, а данная тема будет удалена.
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Олександр Бешлега за це повідомлення:
|
|
25.01.2010, 00:04
|
|
|
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
По новым правилам (еще не опубликованы), которые введены в этом году и о которых знает каждый владелец интернет-магазина на Аквафоруме, ограничен доступ владельцев коммерческих разделов во все разделы форума, кроме своего. Это сделано с целью предотвратить случаи, когда один конкурент гадит в темах другого с целью дискредитации последнего.
|
Саша, сорри, странная формулировка, хотя причины понятны, непонятен смысл и "форма реализации". Прости, не злорадствую, но надеюсь, мои комменты не попадают под пункт "Обсуждение действий Администратора" 
ИМХО, "войны конкурентов" правилами Аквафорума ограничить, и уж тем более, ликвидировать, невозможно. Не хочу сейчас о "нюансах"... Но вот так, "со стороны", как ограничить доступ "владельцев коммерческих разделов во все разделы форума" ? Риторический вопрос, да? 
"Мама, роди меня обратно!" (с)Крик души из "далёких" 2004-5-х Аквафорума  
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Чебурген за це повідомлення:
|
|
25.01.2010, 09:29
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Саша, сорри, странная формулировка, хотя причины понятны, непонятен смысл и "форма реализации". Прости, не злорадствую, но надеюсь, мои комменты не попадают под пункт "Обсуждение действий Администратора" 
ИМХО, "войны конкурентов" правилами Аквафорума ограничить, и уж тем более, ликвидировать, невозможно. Не хочу сейчас о "нюансах"... Но вот так, "со стороны", как ограничить доступ "владельцев коммерческих разделов во все разделы форума" ? Риторический вопрос, да? 
"Мама, роди меня обратно!" (с)Крик души из "далёких" 2004-5-х Аквафорума  
|
Вся беда у нас в том, что все знают , как не надо делать! А как надо, никто не знает и самое главное даже не умеет делать.
Человек делает так, как считает нужным. Самое главное он что то делает.
А просто поговорить это у нас , как всегда запросто. Страна Советов.
|
25.01.2010, 09:47
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Phantom_V11
Вся беда у нас в том, что все знают , как не надо делать! А как надо, никто не знает и самое главное даже не умеет делать.
Человек делает так, как считает нужным. Самое главное он что то делает.
А просто поговорить это у нас , как всегда запросто.
|
не соглашусь. Продавцы иной раз просто не хотят слышать покупателей. Я как то тоже имел в Ароване прицедент описанный выше: сегодня - заказ и оплата - завтра - упс... извините, товар утром продали другому.
По этому поводу дискутировал с Гончаровым. На предложение (не думаю, что только мое) резервировать товар хотя бы на сутки после оформления на сайте ответ был типа "... да кто Вы такой что б меня учить".
Это проблема целого поколения - мы не умеем слушать.
|
|
|
25.01.2010, 09:58
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Kyiv Сырец<=>Нивки
Дописи: 863
сказав Дякую: 155
сказали Дякую 415 раз(и) в 263 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алекс П
Это проблема целого поколения - мы не умеем слушать.
|
Так вопрос не в том слушать или нет.
Там было предложение как правильно сделать?
Человек пытается навести порядок на форуме. Если есть предложение и совет, как сделать - то я думаю никто ничего против не имеет.
|
25.01.2010, 10:03
|
|
Administrator. Голова правління Всеукраїнської Асоціації Акваріумістів
Звідки Ви: м. Київ
Дописи: 9.544
сказав Дякую: 3.032
сказали Дякую 20.705 раз(и) в 3.394 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Чебурген
Но вот так, "со стороны", как ограничить доступ "владельцев коммерческих разделов во все разделы форума" ?
|
Имелись ввиду их коммерческие ники с подписями, аватарами и пр. Разумеется, можно под любым ником зайти и нагадить и тут уж можно сделать так, что никто не подкопается. Но во всяком случае открыто, как это было до сих пор, сделать это уже не получится.
|
|
25.01.2010, 10:05
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: 50° 26'N 30° 31'E GMT +2:00
Дописи: 3.539
сказав Дякую: 1.148
сказали Дякую 1.627 раз(и) в 917 повідомленні
|
Александр Бешлега, и это очень правильно. Если культура конкуренции отсутствует, то тогда нужно ограничивать!
|
|
|
25.01.2010, 09:20
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: харьков
Дописи: 138
сказав Дякую: 302
сказали Дякую 96 раз(и) в 53 повідомленні
|
Зачем платить больше?Гарантийные талоны у всех одинаковые-слова.................................
|
25.01.2010, 10:37
|
|
Живу я тут
Дописи: 572
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 198 раз(и) в 107 повідомленні
|
Цитата:
Да...
Вот люблю такие темы
То фигня , что Anima Mundi, и компания сами организовали инет-магазин, а сайдекс продаёт его дружок (Костян) на форуме.
|
во первых у меня нет интернет магазинов.
да я и моя команда сотрудничаем с несколькими инет магазинами.
но они тут ни причем.
ссылко на то что этот хреновый покупайте тамто тамто небыло.
во вторых у магазина Костяна и у арованы товары совершенно разные, по этому про конкуренцию говорить как минимум глупо, и не стоит его приплетать к этой теме вообще.
провокации меня совершенно не интересуют.
тему создал как недовольный покупатель и только.
и между прочем не один я такой.
Цитата:
то что автору не повезло с посылкой, это не значит, что всем будут слать некондицию..
|
больше похоже на закономерность,
с каждого литра по 100 мл.
следовательно на канистре экономят пол литра..
плохая тенденция...
Цитата:
|
про понедельник ничего мне не говорили,
девушка сказала -Позвоню на склад, узнаю в чем дело и вам перезвоню.
подождал немного, да и тему создал...
да и что выяснять? не поеду я за стаканом сайдекса...
на дорогу больше уйдет..)))
Цитата:
И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.
|
хорошенько присмотритесь к своей цепочке, а именно к складу и тем кто меряет/фасует.
возможно на каком-то этапе, кто-то по немногу "экономит" на заказчиках, себе на пиво. а про магазин в итоге плохое складывается мнение.
и еще, купите нормальной длинны линейку, мерный ковшик на литр,и связку кулечков.
это мелочи, но важные.
и еще, если интересует где можно приобрести бутылки для фасовки сайдекса(из спец. материала и в мелком обьеме), могу подсказать где.
прикрутите 80 копеек к стоимости сайдекса, но хоть прилично будет выглядеть,..
Цитата:
Я только говорил, что такой способ борьбы с конкурентами, не самый порядочный
|
это ни в коем случае не способ конкуренции.
я скорее наоборот, заинтересован в сотрудничестве нежили в конкуренции с инет магазинами.)))
Востаннє редагував Anima Mundi: 25.01.2010 о 10:53..
|
|
|
25.01.2010, 10:50
|
|
Живу я тут
Дописи: 572
сказав Дякую: 320
сказали Дякую 198 раз(и) в 107 повідомленні
|
Цитата:
Интересно а они имеют право сайдекс фасовать и продавать?!
|
да имеют.
но желательно при этом указывать что он уже не может быть использован по назначению.
тое для дезинфекции.
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:55.
|