На головну сторінку Аквафорум
На головну сторінку

Назад   Аквафорум - форум акваріумістів та тераріумістів > Барахолка > Аквариумные интернет-магазины
Аукцион Реєстрація ЧаПи Учасники Календар Нинішні дописи

Примітки

Зачинена тема

Параметри теми Параметри перегляду
Старий 24.01.2010, 21:52   #1
Живу я тут

Звідки Ви: Ялта
Дописи: 121
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 193 раз(и) в 35 повідомленні
Надіслати повідомлення для АлександрЯлта на ICQ
Re: "Арована" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від Arоwana Переглянути допис
Anima Mundi, точнее - Пётр Николаевичь, действительно как-то неожиданно.
Плодотворное сотрудничество с 01.02.2008 года, 16 заказов со статусом "Обработан и отправлен", 2 свежих заказа со статусом "Ожидающий оплаты", т.е. опытный и постоянный покупатель который точно знает все нюансы нашей работы .

Со слов менеджера, Вы позвонили в пятницу вечером с претензией указанной в первом сообщении, склад был закрыт уже, менеджер Вам пообещала выяснить и принять меры в понедельник.

Вы почему-то не захотели ждать понедельника .

Любой интернет-магазин, обычно, это не один человек, это цепочка: руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель.
На каждом этапе этой цепочки может произойти какая-то ошибка или неприятность. И они происходят и будут происходить регулярно - У ВСЕХ! Даже если в магазине один человек. Этого просто не избежать, людям свойственно ошибаться, это нормально. И чем длиннее цепочка тем больше вероятность ошибки на каждом этапе.

Просто есть люди которые решают вопросы и проблемы в режиме магазина, есть которым нужна помощь зала или форума. Такие уж люди .

Здесь отписались старожилы форума, они помнят многое , и думаю подтвердят что такие темы были регулярно, жизнь идёт по спирали . Они и будут регулярно, не ошибается тот кто ничего не делает, а мы работаем и довольно успешно, как бы не хотелось обратного некоторым.

Спасибо за напоминание что у нас всё ещё остались проблемы, спасибо кто поддержал .

А, кстати добавлю по поводу пасквиля в соседней теме, который затеял АлександрЯлта, пришло решение Верховного Суда Украины, кратко - пока не удалось товарищу АлександрЯлта заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.
Ув. г-н Гончаров. Уж если Вы не разбираетесь в юридических терминах и не умеете читать на государственном языке, то уж пожалуйста, не вводите форумчан в заблуждение? тем более не позорьтесь сами! Вы подали кассационную жалобу, это Ваше право, ее приняли. Вам, мабуть пришла Ухвала про прийняття касаційної скарги, так я ії також одержав. Так цеж не Рішення

И все..... Решение суда 1 ой инстанции в силе. Не вынуждайте меня сканировать определение ВСУ от 11.01.2010г. и вывешивать на форуме.
О том как работает Ваш магазин и лично Вы я понял. Продолжайте в том же духе.
Создается впечатление из Ваших оправданий, что Вы у нас пострадавший.
Вы сначала наладьте цепочку как Вы там пишите "руководитель, менеджер или продавец, склад, кладовщик, грузчик, водитель, перевозчик - покупатель". Ой как мне хочется вывесить здесь Вашу кассационную жалобу! где вы пишите, как раз об этой цепочки руководитель-менеджер..
И как Вы пишите "заработать на нас бабло, хоть он и сильно старается.[/QUOTE]
Даю бесплатный Вам совет - Немного поработайте над своей лексикой.
Иначе по Вашему общению не скажешь, что Вы ДИРЕХТОР и поинтересуйтесь у своих юристов, что бывает если не исполняют решение суда

P.S. Вы должны были уже давно понять, что от вас мне ничего не надо, это уже дело принципа. А после данных высказываний, в которых Вы начали переходить на личности, я убедился в этом еще раз. Успехов вам на юридическм поприще. А договорчик на своем сайте поправили, молодцы!!!! Наверное, надо будет открыть специальную тему интернт-магазины и ЗУ "О защите прав потребителей", где мы разберем условия, указанные на сайте и-нет магазина, допустим на примере Вашего магазина. Как Вам это?!

Востаннє редагував АлександрЯлта: 24.01.2010 о 22:07..
АлександрЯлта поза форумом  
cказали "Дякую" АлександрЯлта за цей допис:
fantom.83 (24.01.2010)
Старий 24.01.2010, 22:49   #2
Живу я тут

Звідки Ви: Светловодск
Дописи: 1.288
сказав Дякую: 1.615
сказали Дякую 444 раз(и) в 313 повідомленні
Надіслати повідомлення для fantom.83 на ICQ Надіслати повідомлення для fantom.83 на Skype
Re: "Арована" ===www.aquaforum.ua===

Цитата:
Допис від АлександрЯлта Переглянути допис
оинтересуйтесь у своих юристов, что бывает если не исполняют решение суда
382 УК Украины

fantom.83 поза форумом  
cказали "Дякую" fantom.83 за цей допис:
ЛЯЛИУС (24.01.2010)

Share/Bookmark

Зачинена тема

Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)

Ваші права у розділі
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи

BB-код є Увімк.
Усмішки Увімк.
[IMG] код Увімк.
HTML код Вимк.

Швидкий перехід

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:15.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
(с)Бешлега Олександр Анатолійович, 2002-2025. Використання матеріалів сайту без посилання на джерело заборонено.
Дякуємо за ліцензійну версію форума компанію Барбус, представника торгової марки Sera в Україні.

no new posts