|
25.01.2010, 14:58
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Re: "Арована" ===www.aquaforum.ua===
Ну, не знаю. Я несколько раз заказывала товары в прошлом году и все было нормально. Все приходило в нормальной комплектации и состоянии. Они даже в короткие сроки поменяли то, что мне не подошло (не бракованное, а просто не подошедшее).
А пенять на то, что продают иногда некачественное, так это больше к производителю вопрос, а не к магазину.
|
|
|
25.01.2010, 15:19
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 7.412
сказав Дякую: 1.131
сказали Дякую 3.697 раз(и) в 2.048 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Ставридка
А пенять на то, что продают иногда некачественное, так это больше к производителю вопрос, а не к магазину.
|
без обид, но это совковое мышление. Ответственность за некачественный товар, если брак обнаружен в течении 14 дней, перед покупателем несет именно продавец, а не производитель, и именно продавец должен вернуть деньги.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Алекс П за це повідомлення:
|
|
25.01.2010, 15:35
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Куренёвка
Дописи: 1.604
сказав Дякую: 538
сказали Дякую 1.169 раз(и) в 624 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алекс П
если брак обнаружен в течении 14 дней,
|
Кажись не так...
Это если товар не юзался и не подошел по каким-то параметрам то его можно вернуть в магазин в течении 14дн.
А вот если он умер в течении этих 14дн то это всё равно что гарантийный ремонт (направляют в сервис)
Надо будет закончик перечитать 
|
|
|
25.01.2010, 15:49
|
|
Одесский клуб аквариумистов
Звідки Ви: Одесса
Дописи: 1.842
сказав Дякую: 1.030
сказали Дякую 845 раз(и) в 574 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Алекс П
Цитата:
Сообщение от Ставридка
без обид, но это совковое мышление. Ответственность за некачественный товар, если брак обнаружен в течении 14 дней, перед покупателем несет именно продавец, а не производитель, и именно продавец должен вернуть деньги.
|
А я и не обижаюсь. Я не совсем правильно выразилась. Действительно, обязанность продавца заменить или вернуть деньги за некачественный товар. Но за то, что среди партии товары может оказаться какие-то бракованные изделия вряд ли может отвечать магазин, ведь абсолютно весь товар проверить на работоспособность проблематично. Я и сама при покупке бяки несусь в магазин (Верните деньги, возьмите ЭТО назад!), т.к. за финансовую сторону сделки отвечает именно продавец, пусть он и решает вопросы с производителем. Разве, Арована этого не возвращает деньги за брак?
|
|
|
 |
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:23.
|