|
|
08.10.2014, 22:44
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Комсомольск
Дописи: 5.313
сказав Дякую: 1.445
сказали Дякую 3.864 раз(и) в 1.778 повідомленні
|
Re: Карпы кои Украина ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від AlexanderMurzin
Злые вы. Да нет не мы злые жизнь такая.
|
Александр, Вы не правы, дело не в злости и жизни, а в чертах человека.
Цитата:
Можно просто сказать без язв и подколов. Что и как и другим станет все ясно.
|
На данный момент человек презентует на все общее обозрение рыбу, низкого качества с проблемами со здоровьем, при этом он уже ищет потенциальных покупателей на нее. Это явное неуважение к покупателю изначально, так как рубцы от этих ран останутся на всегда, а качество заявленное не соответствует действительности.
Получается что люди которые от себя стараются отбросить брехню, которую явно им навязывают, они злые??? По чему я должен слушать когда мне врут и кивать при этом головой, мол не чего не понимаю???
Странно как-то все у Вас или Вы на столько слепые???
Цитата:
Думаю что не красиво в отношении любого человека себя так вести.
|
Не думайте что пару раз поблагодарив Гуру, Вы станете его другом на всю жизнь. Нет у него друзей, человек он такой двух личный!!! Пройдет время и Вы сами все поймете.
08.10.2014, 23:11
|
|
Guest
|
dmitriy,Может вы и правы, но можно ведь сказать без подколов. Это я понял про что вы говорите , а те кто сюда заходят как вы выражаетесь в качестве (шнырей) чтоб почитать могут и не понять.
Да и рынок это два человека один продает другой покупает . Согласен что не красиво обманывать и впаривать ,но это жизнь.
И почему бы тогда не зайти и написать правду на том форуме.
|
|
|
08.10.2014, 23:41
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
dmitriy,Может вы и правы, но можно ведь сказать без подколов. Это я понял про что вы говорите , а те кто сюда заходят как вы выражаетесь в качестве (шнырей) чтоб почитать могут и не понять.
Да и рынок это два человека один продает другой покупает . Согласен что не красиво обманывать и впаривать ,но это жизнь.
И почему бы тогда не зайти и написать правду на том форуме.
|
Потому что принципиально для меня унизительно участвовать на том форуме, так как он называет своих посетителей шнырями, а я не настолько опустился что бы себя таким считать, а мы здесь нормальные люди.
Это не я выражаюсь, а Гуру так выражается, на своих посетителей, а я называю вещи своими именами, он же хозяин своего ресурса и имеет право называть своих посетителей как считает нужным. А я в свою очередь, не могу не уважить Гуру.
cказали "Дякую" dmitriy за цей допис:
|
|
08.10.2014, 23:53
|
|
Guest
|
Если честно то я не видел и не слышал про (шнырей). Спасибо Дмитрий будем знать.
|
|
|
09.10.2014, 00:01
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Если честно то я не видел и не слышал про (шнырей). Спасибо Дмитрий будем знать.
|
Это не мои выдумки, форумчани свидетели.
09.10.2014, 09:57
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Віта Поштова, Київська обл.
Дописи: 1.435
сказав Дякую: 388
сказали Дякую 1.017 раз(и) в 522 повідомленні
|
Цитата:
|
Тут история очень проста, Александр: слово "шныри" (именно в таком виде, в кавычках) было использовано мной для ироничного определения тех посетителей сайта Коиклуб, который, по выражению некоторых здесь лиц, "никто не читает".
А отчетливо знаю для кого я пишу, делюсь информацией, получаю письма с благодарностями. Это те люди, которым в этом жизни что-то нужно, они хотят знать больше, и я очень ценю их стремление к знаниям.
А то, что некоторые только недавно научились более-менее грамотно писать и выражать свои мысли, оправдывает их неумение грамотно читать и воспринимать написанное другими людьми.
И, кстати, нет такой болезни как КРАСНУХА!
|
|
|
09.10.2014, 10:46
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від guru
И, кстати, нет такой болезни как КРАСНУХА!
|
А что там есть??? Болезнь побили Гуси???
Просмотри свое видео еще раз, хвосты пораженные - это тоже гуси пощипали??? То что рыба в дырках не че??? Главное кожа хорошая!!!
А самый чудный Хариваке на первой минуте, явно видно что на голове начинает вылазить покраснение из под чешуи, нет там не какого удара.
Какой позор вырастить такую рыбу, а дважды позор выставить видео с больной рыбой на общий доступ и это все делает лучший кои фермер страны.
Цитата:
Допис від guru
А то, что некоторые только недавно научились более-менее грамотно писать и выражать свои мысли,
|
Любомир, ты обрати внимание на озвучку своих видео роликов, явно выражено запинание в лексике. Это звоночек посетить логопеда.
Я могу позволить себе писать с ошибками и мне за это не стыдно. Но мне стыдно за свою халатность и если от этого пострадают мои клиенты, я провалюсь от стыда.
Востаннє редагував dmitriy: 09.10.2014 о 11:02..
|
|
|
09.10.2014, 10:45
|
|
Guest
|
Любомир это конечно мое мнения и я его навязывать не кому не буду . Нужно жить дружно и не оскорблять людей даже в кавычках. Тем более что все кто здесь собираются заходят даже как гости у всех один интерес .
А тут получается что только выяснение отношений.
Давайте жить дружно и если нужно то помогать друг другу. Хотя бы словом.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
09.10.2014, 11:06
|
|
В чорному списку продавців/покупців
Звідки Ви: Полтава
Дописи: 0
сказав Дякую: 8.954
сказали Дякую 4.933 раз(и) в 2.549 повідомленні
|
......
Востаннє редагував karishin: 11.10.2014 о 20:29..
|
|
|
09.10.2014, 11:12
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Любомир это конечно мое мнения и я его навязывать не кому не буду . Нужно жить дружно и не оскорблять людей даже в кавычках. Тем более что все кто здесь собираются заходят даже как гости у всех один интерес .
А тут получается что только выяснение отношений.
Давайте жить дружно и если нужно то помогать друг другу. Хотя бы словом.
|
Саша, я никого не хотел оскорбить.
И я лично живу очень дружно и никого не трогаю. Ты ведь можешь проследить по диалогам на этом форуме кто чем дышит, как говорится.
|
|
|
cказали "Дякую" guru за цей допис:
|
|
09.10.2014, 11:21
|
|
Guest
|
Могу но не буду . Было и прошло. Хватит вам ругаться и выяснять отношения. Вы лучше
guru, и
dmitriy, два монстра в кои промышленности объясните людям каких ошибок делать не надо ,а если сделали то как исправить если это возможно.
Думаю все вам будут только признательны и я в том числе.
|
|
|
09.10.2014, 11:28
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Вы лучше guru, и dmitriy, два монстра в кои промышленности объясните людям каких ошибок делать не надо ,а если сделали то как исправить если это возможно.
Думаю все вам будут только признательны и я в том числе.
|
Самая главная ошибка не обманывать людей!!! Не пытаться нагнуть ближнего своего!!! Не быть халатным и двух личным!!!
А не в рыбе дело вовсе...
09.10.2014, 11:09
|
|
Бан за нарушения
|
Это диалог немого с глухим...
Я тебе, Дмитрий, задам один вопрос: что такое по твоему КРАСНУХА?
На счет состояния этой рыбы, то я ЧЕТКО и правдиво об этом у себя в дневнике написал. Мне нечего скрывать: все ЕСТЬ как ЕСТЬ. Для меня лично нет никакого позора в том, чтобы выставить все, как ЕСТЬ. В этом и наше отличие - мне нечего скрывать.
К сожалению, не всегда есть возможность контролировать условия выращивания рыбы в отрытых водоемах. В прошлом году рыба была в намного лучшем состоянии. Но ничего страшного в этом нет, через месяц-второй рыба "придет в чувство" и все с ней будет хорошо.
Дмитрий, на счет моей речи, то я ведь не специально озвучивал видео. "Запинания" из-за того, что мозг человека не может легко справляться с несколькими разноплановыми задачами. А тут мне приходилось одновременно оценивать качество рыбы и еще говорить. Поэтому ничего зазорного в этом я лично не вижу. По крайней мере, я это делаю.
|
|
|
09.10.2014, 11:29
|
|
Бан за нарушения
|
Цитата:
Допис від guru
Я тебе, Дмитрий, задам один вопрос: что такое по твоему КРАСНУХА?
|
Гугл тебе в помощь или свои статьи еще раз прочти.
Цитата:
Допис від guru
Дмитрий, на счет моей речи, то я ведь не специально озвучивал видео. "Запинания" из-за того, что мозг человека не может легко справляться с несколькими разноплановыми задачами. А тут мне приходилось одновременно оценивать качество рыбы и еще говорить. Поэтому ничего зазорного в этом я лично не вижу. По крайней мере, я это делаю.
|
Да не в этом вообще проблема, перед тем как делать замечания другим, научись следить за собой.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую dmitriy за це повідомлення:
|
|
09.10.2014, 12:03
|
|
Moderator
Звідки Ви: Харьков
Дописи: 4.615
сказав Дякую: 2.820
сказали Дякую 4.118 раз(и) в 1.817 повідомленні
|
dmitriy, Вытащи из левого глаза бревно ! Собеседнику на забор не хватает ...
|
|
cказали "Дякую" v2005v за цей допис:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:21.
|