Сегодня в центре Украины, можно сказать в сердце ее, находится маленькая кои ферма, хорошая солнечная погода!!!
В связи с этим прекрасным солнечным днем, объявляется скидка в размере 20 % на три предложения в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.p...69#post2952669
Рыба целая, не кто ее не клювал, цапль и чаек у нас на ферме нет!!! Так что кожа без повреждений в полном порядке!!!
Сегодня в центре Украины, можно сказать в сердце ее, находится маленькая кои ферма, хорошая солнечная погода!!!
В связи с этим прекрасным солнечным днем, объявляется скидка в размере 20 % на три предложения в этой теме http://www.aquaforum.ua/showthread.p...69#post2952669
Рыба целая, не кто ее не клювал, цапль и чаек у нас на ферме нет!!! Так что кожа без повреждений в полном порядке!!!
Ты шо не умеешь цаплю от краснухи отличать ? Ты еще скажи шо Баклан клюнул ))))) Я слышал спецы думают , или мож знают , что баклан клюёт рыбу и она от него может убежать )))))) от баклана
Так а где само гнездо то ? Не свили еще , голубчики ? )))) И када они гнездятся ? Чем птенцов выкармливают ? ))))
В том , что мы понимаем где несут чушь , а вы уши развесили и восхищаетесь ?
Так каждому свое .
И про бакланов )))
Допис від AlexanderMurzin
Можно просто сказать без язв и подколов. Что и как и другим станет все ясно.
На данный момент человек презентует на все общее обозрение рыбу, низкого качества с проблемами со здоровьем, при этом он уже ищет потенциальных покупателей на нее. Это явное неуважение к покупателю изначально, так как рубцы от этих ран останутся на всегда, а качество заявленное не соответствует действительности.
Получается что люди которые от себя стараются отбросить брехню, которую явно им навязывают, они злые??? По чему я должен слушать когда мне врут и кивать при этом головой, мол не чего не понимаю???
Странно как-то все у Вас или Вы на столько слепые???
Цитата:
Допис від AlexanderMurzin
Думаю что не красиво в отношении любого человека себя так вести.
Не думайте что пару раз поблагодарив Гуру, Вы станете его другом на всю жизнь. Нет у него друзей, человек он такой двух личный!!! Пройдет время и Вы сами все поймете.
dmitriy,Может вы и правы, но можно ведь сказать без подколов. Это я понял про что вы говорите , а те кто сюда заходят как вы выражаетесь в качестве (шнырей) чтоб почитать могут и не понять.
Да и рынок это два человека один продает другой покупает . Согласен что не красиво обманывать и впаривать ,но это жизнь.
И почему бы тогда не зайти и написать правду на том форуме.
dmitriy,Может вы и правы, но можно ведь сказать без подколов. Это я понял про что вы говорите , а те кто сюда заходят как вы выражаетесь в качестве (шнырей) чтоб почитать могут и не понять.
Да и рынок это два человека один продает другой покупает . Согласен что не красиво обманывать и впаривать ,но это жизнь.
И почему бы тогда не зайти и написать правду на том форуме.
Потому что принципиально для меня унизительно участвовать на том форуме, так как он называет своих посетителей шнырями, а я не настолько опустился что бы себя таким считать, а мы здесь нормальные люди.
Это не я выражаюсь, а Гуру так выражается, на своих посетителей, а я называю вещи своими именами, он же хозяин своего ресурса и имеет право называть своих посетителей как считает нужным. А я в свою очередь, не могу не уважить Гуру.