А то ваши "газончики", "прудики", "лужицы", "котики", "конкурсы", "ботики" и прочая ересь в этом разделе как то не очень возбуждает настоящего кои кичи.
Что-то я давно не не уходил навсегда.
Любомир, Ваше высокомерие не имеет границ, и оно тем более, чем ниже Ваше мнение об окружающих. По-моему, за этой ширмой скрывается просто банальный недостаток ума.
А по поводу кругов ямабуки на воде, от которых Вы не состоянии оторвать взгляд, при такой плотности посадки для неглубокого водоема под открытым небом, от неприятностей Вас спасло только холодное лето. Иначе Вы бы наблюдали на поверхности воды лишь бледные неподвижные животики.
Все отреагировавшие выше на мой пост ТЕСТ не прошли.
Пост состоял из трех частей:
1) Текст "Ямабуки вчера" НИКОГО не зацепил. Проехали.
2) Видеоряд этих самих ямабуки, когда они водят красивые хороводы, да и вообще само состояние и размер рыбы, ТОЖЕ НИКОГО не зацепил. Опять проехали.
3) А на последний абзац, К СОЖАЛЕНИЮ, все реагируют как бык на красную тряпку и АБСОЛЮТНО всех зацепило. В этот раз не проехали.
Какие выводы можно сделать с этого эксперимента?
1) Здесь никого толком не интересует тема этого раздела (Пруд с карпами КОИ и все, что с ним связано), ведь именно два первых посыла касалось непосредственной темы этого раздела. ВЫВОД: эта тема здесь мало кого интересует.
2) Абзац про "котиков" ЗАЦЕПИЛ абсолютно всех. ВЫВОД: этот раздел нужно переименовать в раздел "Пруд с КОТИКАМИ и все, что с ним связано" и тогда справедливость восторжествует.
А если серьезно, то в это тяжелое для нашей страны нужно не "котиков" обсуждать, а серьезно и много работать. Прошу всех перестать страдать разной фигней, а пора уже браться за ум и что-то делать!
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Рыбу вижу - респект.
Но это не повод кричать на весь мир какой я крутой.....
Цитата:
Допис від guru
ВЫВОД:
А вот пруда не вижу....
Мне например как и сколько кто разводит НЕ ИНТЕРЕСНО....
Увлечение и бизнес две разные,сказал бы не совместимые понятия.
Создайте тогда ОТДЕЛЬНУЮ ЗАКРЫТУЮ ветку и......
Воспринимал бы сии посты только в том случае ,если бы под видео была подпись
- Для вас выращиваю и отдам по себестоимости ДЛЯ ПОПУЛЯРИЗАЦИИ карпа Кои.
Возраст этих ямабуки (там, кстати, не только ямабуки, но и кикусуй, яматонишики, куджаку, хариваке) - http://www.aquaforum.ua/showpost.php...&postcount=776. Т.е. нерест был 31.05.2014 года. 05.06.2014 выпустил их в нагульный пруд.
Сначала кормились на естественной кормовой базе, но теперь докармливаем, так как их очень много и на всех не хватает. Температура воды, кстати, 25С. Глубина - 1,9 м, возле монаха еще глубже.
Размер некоторых ямабуки до 10 см, в основном - 5-8 см.
kramarov, и Вы говорите , что Вы очень круты. Говорить что я что то сделаю и сделать это две большие разницы . Пока я видел от Любоимра только заявки и прожекты и не более того
kramarov, и Вы говорите , что Вы очень круты. Говорить что я что то сделаю и сделать это две большие разницы . Пока я видел от Любоимра только заявки и прожекты и не более того
Никогда я такого не говорил и никогда не скажу. Уже пожалел, что встрял в ваши разборки...
Я конечно извиняюсь за вторжение в столь горячо обсуждаемую ветку, я лишь собираюсь завести себе кои, поэтому прошу не судить чайника строго, но у меня создалось впечатление, что Любомир скоро монополизирует рынок Украины, да и не только, по коям и нимфеям. Никто почему-то не видит его масштабы.... Если я правильно делаю выводы после просмотра его сайта, и масштабов, то я в о.х....е,если бы еще не его самомнение, то и общаться можно было бы, только без утрирования про газончики, прудики и лужицы. Не у всех же есть возможности забацать себе водоем с самым
совершенным оборудованием, в гектар, и после сравнивать и мерятся пиписьками.
А так я с удовольствием читаю его ветку и ваш, по моему мнению- самый лучший форум в СНГ.
К сожалению, не знаю как Вас зовут, поэтому обращусь к Вам просто - уважаемый коллега!
Благодарю за Вашу оценку моей деятельности! К сожалению, Вы немного не поняли ради чего это все делается. Я ни в коем случае не хочу ничего монополизировать! Моя задача - выращивать красивых рыб и чудесные водные растения. Делаю я это не для своего удовольствия, а с прицелом на то, что это в будущем будет радовать детей моих покупателей. Если я своей деятельностью смогу сделать хотя бы на минуточку счастливым еще одного человека на этой Земле, то для меня это самая высшая награда. Я хочу, чтобы люди получали удовольствие от общения с их питомцами. Я чувствую себя созидателем и творцом в этом случае. И именно ради этого я и живу, дышу, кушаю и т.д.
Мерятся чем-то с кем-то это не мое. Я когда-то по молодости поддался этому искушению, но потом быстро понял, что это занимает очень много времени и энергии, поэтому лучше эту энергию потратить на созидание. И это, несомненно, приносит свои плоды. Этот принцип работает!
Я никого не заставляю покупать какое-то там дорогостоящее оборудование, но банальный донный забор - это как отченаш для каждого водоема. Талдычу об этом уже 12 лет, но воз и ныне там. Донный забор + механика + биофильтр + УФ лампа + аэрация = успешный водоем для содержания карпов кои. Построить такой водоем можно относительно недорого, и начинка будет стоить вменяемых денег. Цена оборудования напрямую зависит от стоимости времени покупателя.
На счет самомнения: мнение нельзя ни дать ни взять, потому что это видение человеком мира. Самомнение - это мнение о себе. Это абсолютно нормальная вещь, ведь мы же должны представлять и как-то оценивать себя в мире.
Я знаю то, что я знаю. Если я чего-то не знаю, то я знаю того, кто знает. Вот и все самомнение.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення: