Размер барабанного фильтра в длину 79 см.- это вместе с хитрым приводом или без него?
Молчание. Я почему-то так и предполагал. Нет там привода, еще не придумали. И самое хитрое, из того что можно сделать по-быстрому для передачи крутящего момента, так это запустить в барабан белку.
Ладно еще когда Гуру говорит о тонких материях (понятие о красоте и качестве Кои я так понял на форуме у каждого свое), создает HQ интриги ( разгадать которые под силу только Алисе Селезневой), тут можно понять и простить. Но привод! Тупая механника! Или зубчатка, или цепь, или ремень, или прямой привод на ось. Не тут то было! Он ХИТРЫЙ! Я просто развожу руками.
Вот тут как раз курочке рано хвалиться яичком. Сделайте под ключ, обкатайте хотя бы с год, чтобы расходы по доводке легли на плечи автора, а не конечного потребителя, а потом продавайте. Так будет по-честному. Ничего, что я так прямо?
P.S. Из Гуру, если бы он не стал в свое время кои бридером, получился бы классный сомелье. Рубль за сто даю!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Вы все это говорите, из-за зависти, поЛюбасику. Всегда найдутся завистники, которые будут завидовать успешным людям.
Что-то я Вас не понимаю , по моему вы были по другую сторону баррикад ! Заранее извиняюсь !!! Вас я точно сейчас не хотел обидеть . Если есть какие -то пожелания ,то готов обсуждать в личке или на форуме ,как Вам будет удобно !!!
Ці 5 користувач(ів) сказали Дякую россиянин за це повідомлення:
Что-то я Вас не понимаю , по моему вы были по другую сторону баррикад ! Заранее извиняюсь !!! Вас я точно сейчас не хотел обидеть . Если есть какие -то пожелания ,то готов обсуждать в личке или на форуме ,как Вам будет удобно !!!
Я не нахожусь, не по ту, не по другую сторону баррикад. Я сам по себе!
А вот с кем дружить из "Вас", я еще подумаю. Присмотрюсь пока.
Ладно еще когда Гуру говорит о тонких материях (понятие о красоте и качестве Кои я так понял на форуме у каждого свое), создает HQ интриги ( разгадать которые под силу только Алисе Селезневой), тут можно понять и простить. Но привод! Тупая механника! Или зубчатка, или цепь, или ремень, или прямой привод на ось. Не тут то было! Он ХИТРЫЙ! Я просто развожу руками.
Вот тут как раз курочке рано хвалиться яичком. Сделайте под ключ, обкатайте хотя бы с год, чтобы расходы по доводке легли на плечи автора, а не конечного потребителя, а потом продавайте. Так будет по-честному. Ничего, что я так прямо?
P.S. Из Гуру, если бы он не стал в свое время кои бридером, получился бы классный сомелье. Рубль за сто даю!
Коробка привода (в ней же и размещен контроллер) еще выступает сантиметров на 15. Чего много говорить? Подключу все это дело, сделаю видео в работе.
Коробка привода (в ней же и размещен контроллер) еще выступает сантиметров на 15. Чего много говорить? Подключу все это дело, сделаю видео в работе.
Гуру, позиционируя этот барабан как голландское изделие, Вы оскорбляете разум мыслящего человека. Ни о пром. дизайне, ни о технологичности изделия разработчик этого фильтра был не в курсе. Этот человек вообще не технарь. Он гуманитарий. Скорее всего филолог. Если хотите, могу по свободе и без язвы объяснить почему.
Гуру, позиционируя этот барабан как голландское изделие, Вы оскорбляете разум мыслящего человека. Ни о пром. дизайне, ни о технологичности изделия разработчик этого фильтра был не в курсе. Этот человек вообще не технарь. Он гуманитарий. Скорее всего филолог. Если хотите, могу по свободе и без язвы объяснить почему.
Нет желания тебе, васерман, что-то доказывать. Поставлю все, проверю его работу, сделаю видео- и фотоотчет. А все остальное - это просто ла-ла-ла-ла-ла!
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Любомир, если бы Вам в каком-нибудь джинсышопе попытались бы продать турецкую подделку под видом дольчегаббаны, Вы бы возмутились? Вы бы наверное сказали как минимум с возмущением: "Вы меня за дурака считаете?", и больше туда за покупками не ходили. А теперь представьте себе развитие ситуации, при которой продавец вместо того, чтобы сгладить обстановку начинает Вам тыкать и говорить, что дескать ничего доказывать тебе, любомир, не собирается. Как Вам такая картина?
Прекратить ла-ла-ла Вы запросто сможете, запостив фото тех трех барабанов, стоящих в ряд, только со спины.
Любомир, если бы Вам в каком-нибудь джинсышопе попытались бы продать турецкую подделку под видом дольчегаббаны, Вы бы возмутились? Вы бы наверное сказали как минимум с возмущением: "Вы меня за дурака считаете?", и больше туда за покупками не ходили. А теперь представьте себе развитие ситуации, при которой продавец вместо того, чтобы сгладить обстановку начинает Вам тыкать и говорить, что дескать ничего доказывать тебе, любомир, не собирается. Как Вам такая картина?
Прекратить ла-ла-ла Вы запросто сможете, запостив фото тех трех барабанов, стоящих в ряд, только со спины.
Считаешь, что ты можешь отличить турецкую (китайскую) подделку от настоящей вещи? Порой это невозможно, так как оригинал и подделка шьются на одной и той же фабрике.
Видео сзади.
Зачем фото трех вряд со спины? Расстреливать собрался?
Востаннє редагував guru: 14.06.2014 о 13:51..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую guru за це повідомлення:
Вот как то сразу чувствуется уважительное отношение к потенциальному клиенту : просил всего лишь фото, а Вы видео выставили. Спасибо. Теперь все стало понятно. Проблемы с дизайном и технологичностью отошли назад. Сейчас в лидерах, по пунктам:
1. Электромотор, устройство нуждающееся в теплоотводе спрятан в герметичную пластиковую коробку класса IP65. Возможен перегрев мотора, а поскольку он установлен на корпусе фильтра, сделанного из полипропилена, как следствие - деформация корпуса, а далее - течь воды через уплотнительную манжету вала. По мне,так странно: электромотор, имеющий защиту как минимум IP 54 прятать куда бы то ни было.
2. Снизу коробки с классом защиты IP65 я увидел сетевой выключатель с классом защиты IP21 и сетевой разъем Schuko C16, который вообще никакого класса по водозащите не имеет. Велика опасность поражения электрическим током.
3. Вышеупомянутый сетевой разъем Schuko C16 по европейским нормам в устройствах, которые подвержены вибрации, может устанавливаться только в горизонтальном положении. В Вашем устройстве он стоит вертикально. Это чревато внезапным выпаданием разъема и обесточиванием всего устройства. И сильно повезет, если после выпадания разъем не окажется к примеру, в луже с водой.
Для того, чтобы этот барабанный фильтр не прошел сертификацию в ЕС, достаточно одного из этих пунктов.
Востаннє редагував vaserman: 15.06.2014 о 04:38..
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую vaserman за це повідомлення:
Для того, чтобы этот барабанный фильтр не прошел сертификацию в ЕС, достаточно одного из этих пунктов.
Хочу узнать, Гуру в отличие от некоторых страну ни разу не обмановал и все возит в белую и растамаживает и платит стране налоги . Большая ему честь и хвала за это!!!! Можно ли увидеть украинский сертификат?