Подскажите у меня дискусам уже 1,5 года в количестве 6 штук,но они у меня так и не разбились по парам,( не может же быть что они у меня все самки или все самцы?)или это происходит при определенных параметрах воды или еще что?
Подскажите у меня дискусам уже 1,5 года в количестве 6 штук,но они у меня так и не разбились по парам,( не может же быть что они у меня все самки или все самцы?)или это происходит при определенных параметрах воды или еще что?
Очень даже могут быть, одного пола.
Шесть шт. не очень много
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую Одесса за це повідомлення:
Blue diamond + Eruption
История такая...2 года назад привез с хозяйства Qian Hu Fish Farm 15 даймондов. После ужасных болезней в живых осталось 7, все красавцы удалые, но, как оказалось - все самцы.
Пробовал разные союзы, в том числе и белого даймонда + голубого Скрытый текст
кстати получил Open class, позже выложу фото
, но голубых пока нет.
С даймондом собственного разведения крестить пока не хочу, проигрывают по всем параметрам....
Может в этот раз повезет?
По рекомендации старших товарищей решил и я не привезти, а получить своего, Снежного барса. Путь такой: White diamond (собственное разведение, полученная от рэд энд вайт + вайт даймонд)+ Leopard snakeskin (хозяйство Qian Hu Fish Farm в Сингапуре).
Поскольку белую самку крестил уже с голубым даймондом, и получил Open class, возможно из-за присутствия кровей красных Скрытый текст
фото малыша обязательно выложу, пока слишком малы, ничего не видно да и сфотографировать проблематично, пугливы.
, трудно предположить результат, но думаю в любом случае он будет неплохим.
Самку из соображения сохранности малька завтра уберу, так как была замечена в каннибализме. Самец уже опытный, надеюсь справится и сам.
О дальнейшем развитии событий буду информировать.
По рекомендации старших товарищей решил и я не привезти, а получить своего, Снежного барса. Путь такой: White diamond (собственное разведение, полученная от рэд энд вайт + вайт даймонд)+ Leopard snakeskin (хозяйство Qian Hu Fish Farm в Сингапуре).
Поскольку белую самку крестил уже с голубым даймондом, и получил Open class, возможно из-за присутствия кровей красных Скрытый текст
фото малыша обязательно выложу, пока слишком малы, ничего не видно да и сфотографировать проблематично, пугливы.
, трудно предположить результат, но думаю в любом случае он будет неплохим.
Самку из соображения сохранности малька завтра уберу, так как была замечена в каннибализме. Самец уже опытный, надеюсь справится и сам.
О дальнейшем развитии событий буду информировать.
делал так, 30% получится лео белых уже в первом помете. но плавники у них черные были. говорят если потом детей смешать будет намного больше лео и более менее чистого. дальше сам не экспериментировал, так как были уже белые лео у меня.
обычного красно белого если с леопардом таким как у вас на фото скрестить,тоже будет % белых лео но в первом поколении чумазеньких.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Неский за це повідомлення: