Сегодня мы , как и планировали, немножко подышали свежим воздухом. Собрались по расписанию, сходили за продуктами , спиртное решили не покупать, пили только натуральное виноградное вино премиум класса))) и кушали замечательный шашлык , который приготовил Fontango и ели овощи, запивая соками, ну и другие продукты + еще хорошо приготовленные на костре окорочка снова же Fontango . В приготовлении Руслану помогал Святослав.
Овощи , зелень ,лаваш были закуплены Володей Senturio и были настолько вкусны, что коллектив предложил быть ответственным по снабжению клуба ))
В разгар пикника присоединилось еще пару человек.
Все прошло замечательно, времени как всегда , было мало )))
Встреча прошла хоть и с некоторой долей неподготовленности, но по ходу процесса исправили все недочеты. Главное в любом деле это желание всех участников идти в ногу и сообща решать преграды на пути! У нас получилось все прекрасно) Ждем фото от участников с современными ''кирпичами''.
Теперь я еще и хранитель клубных шампуров) Скрытый текст
P.S. Миша Gus ты слишком увлекся студентками, а обещал запечатлеть событие! Смотри вынесем на повестку дня твое несознательное отношение к процессу.
Кстати последний аквариум еще не разобран. Можете вживую посмотреть его в магазине.
..Но я голосовал за отстающих.Их надо поддерживать,а не глушить.Иначе они на следующий конкурс не придут..Ясно,что победит там вар..№7.И возможно, позже окажется,что это сотрудник магазина,который спонсирует все это.(Шучу)..
dotsento, я смотрел некоторые прошлые подобные конкурсы, удачный хардскейп это ещё не 100% победа, растениями и рыбками можно как загубить хардскейп так и вытянуть его. Вспомните наш конкурс, там харда вобще иногда не было видно
ЗЫ: а если не бить лежачих, то они не научаться вставать
Хотел в этой теме поблагодарить Владимира 456 за теплый прием как всегда и за помощь (особенно когда делалась финальная фотография ) в проведении конкурса "ЦихлидЛего-2016", и также спасибо Косте (killarama) Без этих людей у меня бы не было возможности поучаствовать в этом конкурсе.
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую sined за це повідомлення:
Хотел бы уточнить у организаторов нашего клуба, какие семинары в ближайшее время собираются проходить в магазине у Владимира. Так как близится сезон отпусков и не хотелось бы пропустить интересные темы, которые мы намечали зимой, и которые пока ещё не воплотились в жизнь?)