|
|
01.09.2009, 13:36
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Венгрия
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 315
сказали Дякую 1.581 раз(и) в 569 повідомленні
|
Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Что касательно фотки, если на ней нету копирайта её можно использовать как хочешь и где хочешь!
|
Оказывается нельзя.
Так же устное разрешение не является юридическим разрешением.
Сегодня разрешу, а завтра откажусь. И никто ничего не докажет, что разрешение было дано в устной форме.
arelav, ответов так и нет.
|
|
cказали "Дякую" Doc за цей допис:
|
|
01.09.2009, 13:44
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Doc
Оказывается нельзя.
Так же устное разрешение не является юридическим разрешением.
Сегодня разрешу, а завтра откажусь. И никто ничего не докажет, что разрешение было дано в устной форме.
arelav, ответов так и нет.
|
На сколко известно мне только (с) - является знаком собственности какой либо интелектуальной собственности, если любое произведение моска аффтара (фото, видео, креатив, статья, дипломная работа и т.д.) не отмечено копирайтом любой человек может использовать дланное произведение по своему усмотрению не подвергаясь каким либо гонениям и санкциям! Ну нету тут плагиата НЕТУ!
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
01.09.2009, 13:37
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
Что касательно фотки, если на ней нету копирайта её можно использовать как хочешь и где хочешь!
|
Это вам так хочется думать. По-закону - нет (см тему http://aquaforum.kiev.ua/showthread.php?t=34075)
|
|
|
01.09.2009, 13:49
|
|
Модератор Винницкого клуба аквариумистов
Звідки Ви: Варшава-Вишенка
Дописи: 12.801
сказав Дякую: 2.464
сказали Дякую 5.200 раз(и) в 3.381 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від Mykhaylo
|
Специально для Вас, копирую выдержку из предложеной к прочтению темы:
"на охраняемом произведении ставится знак
(с) Аффтар, 2008
(с) Аффтар, 2008. Все права зарезервированы
(с) Afftar, 2008. All Right Reserved
если подобной надписи нет, это может иметь серьезные последствия для автора, поскольку это автоматически означает, что произведение не охраняется и может без уведомления автора свободно копироваться и воспроизводиться"
На фотке цопик стоял?
Свидетели, потерпевшие есть? (с) к/ф Бумер
[URL="http://www.aquaforum.ua/showthread.php?p=3238854#post3238854"][B][I][SIZE="4"][COLOR="Red"][FONT="Courier New"]Светодиоды Cree XT-E, термокомпаунд, драйвера Mean Well[/FONT][/COLOR][/SIZE][/I][/B][/URL]
01.09.2009, 13:55
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, Никольская Борщаговка
Дописи: 3.570
сказав Дякую: 1.614
сказали Дякую 4.787 раз(и) в 1.606 повідомленні
|
Ничего личного с моей стороны по отношению к Ирине, но, мне кажется, что при таком количестве претензий к ее действиям, Ирине нужно просто отказаться от должности модератора самой. Это ведь не должность гаранта Конституции, чего за нее держаться? Модераторов на форуме и так достаточно.
Значимость Ирины как специалиста от этого не уменьшится.
|
|
|
Ці 17 користувач(ів) сказали Дякую Йода за це повідомлення:
|
Afra (02.09.2009), all_himik (02.09.2009), biabuchja (02.09.2009), Doc (01.09.2009), dora (01.09.2009), fail99 (08.09.2009), faLKon951 (01.09.2009), Jenya (02.09.2009), Oranda (01.09.2009), sae74 (01.09.2009), Sakura (08.10.2009), Senturio (17.10.2009), VAM (01.09.2009), VladOleg (27.09.2009), xakep_4 (01.09.2009), Ностальгия (19.10.2009), Чебурген (01.09.2009) |
01.09.2009, 14:10
|
|
Активний участник форуму
Звідки Ви: Донецк
Дописи: 5.536
сказав Дякую: 1.629
сказали Дякую 3.502 раз(и) в 1.523 повідомленні
|
Цитата:
Допис від Йода
Ничего личного с моей стороны по отношению к Ирине, но, мне кажется, что при таком количестве претензий к ее действиям, Ирине нужно просто отказаться от должности модератора самой.
Значимость Ирины как специалиста от этого не уменьшится.
|
не согласен.
Ира делает нужное дело, но, иногда, слишком по женски.
Во всяком случае, она не равнодушный читатель. Хотя, местами, эмоции берут верх. Надеюсь, она быстро отходит. 
01.09.2009, 13:56
|
|
Живу я тут. Мохоманьяк
Звідки Ви: Венгрия
Дописи: 1.214
сказав Дякую: 315
сказали Дякую 1.581 раз(и) в 569 повідомленні
|
Re: Відповідь: Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
"на охраняемом произведении ставится знак
(с) Аффтар, 2008
(с) Аффтар, 2008. Все права зарезервированы
(с) Afftar, 2008. All Right Reserved
если подобной надписи нет, это может иметь серьезные последствия для автора, поскольку это автоматически означает, что произведение не охраняется и может без уведомления автора свободно копироваться и воспроизводиться"
На фотке цопик стоял?
Свидетели, потерпевшие есть? (с) к/ф Бумер
|
Ответ на ваш вопрос. На этот же вопрос, я получил следующий ответ: он находится здесь: http://aquaforum.kiev.ua/showpost.ph...&postcount=209 - все о copyright
Цитирую:
Цитата:
Допис від Александр Бешлега
Георгий, во-первых, приведенная цитата Игоря Шереметьева к правилам никакого отношения не имеет.
Во-вторых, кроме законов, существуют еще и нормы, которые законами не регулируются. Ведь нигде не написано, что с незнакомым человеком нужно говорить на "Вы". Уверен, Вы не тыкаете всем подряд, ибо так воспитаны.
Аналогично и с правилами форума: всегда найдется ситуация, не предусмотренная правилами. Бесконечно их адаптируя, правила можно раздуть до такого состояния, что для их трактовки понадобится специалист по правилам форума. Как по мне, на форуме должно быть несколько пунктов и все. Мы же взрослые люди. Мы на каждом углу сталкиваемся с хамством в транспорте, на дорогах, мусором, низким уровнем сервиса... И справедливо возмущаемся такой ситуации... Приходим на форум и поступаем как те, кого мы осуждали. И после всего просим: покажите, где я нарушил. Неужели было тяжело в известном конфликте не придираться к тому, что копирайтов нет, а просто добавить автора? Грустно все это.
|
Так спрашивается, зачем она там?
|
|
01.09.2009, 13:57
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 10.118
сказав Дякую: 11.373
сказали Дякую 9.053 раз(и) в 4.067 повідомленні
|
Відповідь: Re: Відповідь: Re: Уважаемые! Куда делся раздел нано аквариум???? ===www.aquaforum.ua===
Цитата:
Допис від pimass
|
Прочтите личку и пару постов после этого в той же теме 
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Mykhaylo за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 13:39
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: 1
Дописи: 36
сказав Дякую: 6
сказали Дякую 18 раз(и) в 10 повідомленні
|
Цитата:
Допис від pimass
Ребята, ну харе "сопли жевать"! Помиритесь, пожмите друг другу руки, ну какой смысл обсуждать то, что произошло, опять начнётся флейм, а смысл?! Просто пожмитедруг другу руки и извинитесь друг перед другом! Что касательно фотки, если на ней нету копирайта её можно использовать как хочешь и где хочешь!
|
Если человек выложил ее на радикал - это уже предусматривает свободное распространение. Если речь идет с источника автора - это другое дело. В парвилах того же радикала висит, что надо учитывать авторство фотографии. А если сам автор залил на радикал фотку?
Надо защитить от копирования - ну watermark сделайте и вуаля.
|
|
|
Ці 6 користувач(ів) сказали Дякую xakep_4 за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 13:34
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожская обл.
Дописи: 11
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 9 раз(и) в 3 повідомленні
|
И ещё, хоть немного скошу в сторону, но всё же. Я думаю что каждый модератор, должен относиться к пользователям, одинаково, а не иметь любимчиков как некоторые, которым они позволяют всё!
|
|
|
Ці 3 користувач(ів) сказали Дякую James за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 13:41
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Запорожская обл.
Дописи: 11
сказав Дякую: 2
сказали Дякую 9 раз(и) в 3 повідомленні
|
Цитата:
Допис від James
сли хочется демократии на форуме - давайте менять правила, тем более уже вроде как предложение поступило.
|
Совершенно верно! Да, и ещё, у меня такой вопрос. Вот почему в разделе "Модераторы" в теме о Серпентариус, почти все негативные комментарии о ней были удалены ею же? Я думал что там можно оставлять как положительное, так и отрицательное, а не только хорошее.
|
|
|
Ці 4 користувач(ів) сказали Дякую James за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 13:38
|
|
Бан за нарушения
Звідки Ви: Коцюбинское
Дописи: 4.496
сказав Дякую: 8.556
сказали Дякую 3.854 раз(и) в 1.863 повідомленні
|
Люби друзи ....Не участники конфликта ,давайте не будем умничать и не подливать масла в огонь .Администрация и участники конфликта разберуться сами.
..Прошу прощения за предыдущие посты-удаляю.
|
|
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую Gooners за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 13:38
|
|
Guest
|
Повторюсь, тот конфликт с фоткой совершенно не актуален, война шла всю ночь с Серпентариусом, где любая критика, абстрактная или прямая приводила к бану. И высветить конфликт можно было только ПРОТЕСТОМ.
Хочу также извиниться перед всеми ФОРУМЧАНАМИ за предоставленные неудобства, но терпеть издевки супер-пупер модератора более не могли.
Цитата:
Под проте́стом обычно понимают относительно открытую реакцию на общественную ситуацию: иногда в поддержку, но обычно против неё. В зависимости от отношения к нему со стороны власти и политического режима протесты бывают санкционированные и несанкционированные. Крайняя форма социального протеста может перерасти в революцию.
|
При помощи данного инструмента мы и решили пойти на крайнюю меру дабы здесь не возникало такого рода ситуаций, мы не ставили ультиматум, мы хотели привести ситуацию к "широкололосному" обсуждению, чтобы раз и навсегда расставить точки.
При этом мы понимали, что нам, организовавшим данный протест непоздоровится... Просто чаша терпения переполнена была к утру вчерашнего дня...
|
|
|
Ці 7 користувач(ів) сказали Дякую за це повідомлення:
|
|
01.09.2009, 13:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Кременчуг
Дописи: 2.242
сказав Дякую: 994
сказали Дякую 3.272 раз(и) в 796 повідомленні
|
А человек который предъявлял свое авторство на фото мог обратится по человечески что мол так и так тогда все решилось бы цывилизовано. А тот человек с ходы а вы такие разтакие. Мне это тоже не понравилось и я тоже хотел написать, но мне нужно было уходить и я нестал ничего писать.
|
01.09.2009, 13:56
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: у нас строили Авианесущие крейсера.
Дописи: 7.180
сказав Дякую: 3.626
сказали Дякую 5.875 раз(и) в 2.709 повідомленні
|
Цитата:
Допис від CaNeK
А человек который предъявлял свое авторство на фото мог обратится по человечески что мол так и так тогда все решилось бы цывилизовано. А тот человек с ходы а вы такие разтакие. Мне это тоже не понравилось и я тоже хотел написать, но мне нужно было уходить и я нестал ничего писать.
|
ситуация действительно непростая.
и судить однобоко трудно.
мне например тоже непонравилось,когда на одном из ресурсов я увидел фото,сделанное мной.это было фото нереста вуалевого минора.
я написал автору темы(пришлось региться),что я против,но он правда все убрал и принес извинения.
|
Ці 2 користувач(ів) сказали Дякую altum72 за це повідомлення:
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:29.
|