|
|
05.05.2006, 09:44
|
|
Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда...
Живу я тут
Звідки Ви: Киев
Дописи: 100
сказав Дякую: 74
сказали Дякую 23 раз(и) в 13 повідомленні

05.05.2006, 09:44
Рейтинг:
(3 голосов - 4,67 средняя оценка)
Надеюсь что эта тема станет интересной для всех.В ней можно делиться своими тайнами и изобретениями, в плане доработки оборудования- фильтра, светильника, крышки и т.д.,обустройства самого аквариума, а также борьба с недостатками которые есть. 
|
Переглядів: 21947
|
01.12.2008, 21:53
|
|
Придивляюся
Звідки Ви: Симферополь
Дописи: 46
сказав Дякую: 50
сказали Дякую 29 раз(и) в 9 повідомленні
|
Ответ: Re: Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда... ===www.aquaforum.ua===
[QUOTE=Polya;322291]
Цитата:
Допис від Йода
Один из моих аквариумов - Рио 300. К качеству сборки нет ни единой претензии. Но недоволен внутренним фильтром. Как био я его не использую (для этого стоит Эхейм), работает на механическую очистку. Проблема в следующем: после чистки фильтра он не запускается. А именно - помпа начинает работать, а воду прокачать не может. Сказать, что мочалки не пропитались водой нельзя - после установки проходит не менее получаса. Приходится включенную помпу вынимать и всталять несколько раз. Если просто оставить включенной, то и через час напора воды на выходе нет.[/Q
У меня та самая фигня с етой помпой РИО 240 после подмены воды фильтр вротебы работает но водичтку то не тянет нужно вытягивать включёным и в воду пару раз верх вниз а то вообще надо снимать крышку чтобы до ротора добраться и пальчиками его запускать как старый трандулет а когда запустится то стены мокрые херня сасая натуральная. Мало того через 4 месяца он ыообще сгорел принёс ы магвзин они и охренели говорят такое первыё раз видят но перед тем как згореть месяца 2 он както страно гудел и трищал. Поменяли  дали новую помпу и что вы думаете та же самая хрень не запускаеться после подмены и уже месяца 3 гудит и трещит жду когда опять политит. Гав...............о эти фильтры.
Кстати у когото сгорали они в чём может быть причина 
|
у меня за год сгорезо 3 помпы почему не знаю 
(правда никто не хотел их менять за так, каждый раз отдавал около 60 дол.сша). сейчас про запас купил китайские помпы похожего размера и жду следующего прихода(надеюсь не скоро!  )
01.12.2008, 23:43
|
|
Живу я тут
Звідки Ви: Киев, пл. Шевченко 050-702-68-79
Дописи: 461
сказав Дякую: 116
сказали Дякую 75 раз(и) в 69 повідомленні
|
Ответ: Всех владельцев Juwel Rio прошу сюда... ===www.aquaforum.ua===
Моему Рио-240 уже год. Особых претензий нет. Единственное - нагреватель. Слишком большой диференциал -у родного был 4 градуса. Я их перебрал штуки 3 (продавцов задрал) еле нашел с диференциалом 2 град. А летом он перестал включаться - не потому-что сгорел - слишком большая температура включения. Я плюнул и купил Джагер. Держат 1 град. Даже один попался- держит 0,5 град.!!!
|
|
|
 |
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати дописи
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати дописи
HTML код Вимк.
|
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:57.
|